Среда,
18 Сентября 2019
Именины: Alita, Elita, Liesma, Глеб, Елизавета, Максим, Раиса, Захар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

ДТП в Янов день унесли жизнь двух человек

26.06.2017
Утро Янова дня было трагичным – в автоавариях погибло два человека. В 6.23 в Салдусском крае съехала с дороги и врезалась в дерево машина марки "VW Caravelle".

В результате этого дорожно-транспортного происшествия (ДТП) погиб один человек, сообщила агентству ЛЕТА начальник бюро координации и контроля за дорожным движением Госполиции Винета Мистре.

В 7.40 в Краславском крае водитель не справился с управлением автомобилем, машина съехала в канаву, перевернулась и врезалась в дерево. В ДТП погиб один человек. Второй человек, находившийся в машине, с телесными повреждениями доставлен в больницу. Обстоятельства обоих ДТП еще выясняются, поэтому Мистре не могла сказать, употребляли ли водители перед тем, как сесть за руль, алкогольные напитки. В целом, по ее словам, интенсивность движения сегодня низкая и ДТП немного. К настоящему моменту зарегистрировано девять аварий, к сожалению, две из них были с погибшими.

По оценке Мистре, Лиго на дорогах Латвии прошло относительно спокойно.

Зарегистрировано 65 происшествий и 17 пострадавших, а также задержано 14 человек, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 24 июня полиция работала активно, сказала Мистре, всего проверено 8214 водителей по всей стране.


Mixnews.lv
Иллюстративное фото. Фото: Edijs Pālens / LETA
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгалии состоятся полевые тактические учения Zobens 2019
И весь мир содрогнётся от таких учений ! Подробнее...
СГД перевыполнила план по налогам
А ведь правительство отказалось оплачивать обеды детям и переложило эту оплату на самоуправления.Молодцы наши министры и депутаты саейма жыруют за счёт детей и налогов. Подробнее...
Неработающие молодые люди могут бесплатно освоить профессию
un kāda jēga no tās apmācības un profesijām - tāpat darba nav un nebūs, bet lai sāktu kaut kādu savu "biznesu" VID tev novilks 10 ādas, tā ka maz neliksies, vienīgais, ka maksā kādu stipendiju maizes garozai Подробнее...
facebook ok draugiem
Top