Среда,
22 мая 2019
Именины: Emīlija, Николай, Христофор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

ДТП в Янов день унесли жизнь двух человек

26.06.2017
Утро Янова дня было трагичным – в автоавариях погибло два человека. В 6.23 в Салдусском крае съехала с дороги и врезалась в дерево машина марки "VW Caravelle".

В результате этого дорожно-транспортного происшествия (ДТП) погиб один человек, сообщила агентству ЛЕТА начальник бюро координации и контроля за дорожным движением Госполиции Винета Мистре.

В 7.40 в Краславском крае водитель не справился с управлением автомобилем, машина съехала в канаву, перевернулась и врезалась в дерево. В ДТП погиб один человек. Второй человек, находившийся в машине, с телесными повреждениями доставлен в больницу. Обстоятельства обоих ДТП еще выясняются, поэтому Мистре не могла сказать, употребляли ли водители перед тем, как сесть за руль, алкогольные напитки. В целом, по ее словам, интенсивность движения сегодня низкая и ДТП немного. К настоящему моменту зарегистрировано девять аварий, к сожалению, две из них были с погибшими.

По оценке Мистре, Лиго на дорогах Латвии прошло относительно спокойно.

Зарегистрировано 65 происшествий и 17 пострадавших, а также задержано 14 человек, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 24 июня полиция работала активно, сказала Мистре, всего проверено 8214 водителей по всей стране.


Mixnews.lv
Иллюстративное фото. Фото: Edijs Pālens / LETA
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне состоится выставка военной техники
дибил ты за всех не говори! и у нас урод, который имеет русофобские взгляды, возможно склонность к фашизму и нацизму, глядя на этот хлам крышу не срывает! ты недоразвитый даже не представляешь в каком дерьме находится армии ЛР! это вооружение, к твоему сведению, можно приравнять как у КРЫЛОВА в басне СЛОН И МОСЬКА! дерьмо у Латвии а не вооружение, начиная с 1992 года! да и армия так себе, за деньги больше, а не за ПАТРИОТИЗМ!!! Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Тебе ещё налить? Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Redz kā "vatei" jumtu norāva .... Neatkarīgā valstī, valsts armija parāda savus bruņotos spēkus,lai cilvēki varētu lepotos par to ceļu ,ko esam mērojušī no robežsardzes vagoniņiem uz Krievijas robežas.Visu cieņu Latvijas armijai un to sabiedrotajiem!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top