Суббота,
30 мая 2020
Именины: Lolita, Vitolds, Ефросинья, Степан, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

ГПСС о выходных: горела баня, сарай и садовый домик

19.06.2017
О вызовах, полученных Государственной пожарно-спасательной службой (ГПСС) из Резекне и края за прошедшие выходные, сообщает представитель ГПСС, Андрей Смирнов.


В субботу, 17 июня в 14:57 был получен вызов в Чернайскую волость Резекненского края, где горела одноэтажная баня (12м2), сухая трава и тростник (200м2). Пожар был потушен в 15:54.

В 20:38 пожарные-спасатели получили вызов на улицу Локомотивью в Резекне, где горела крыша одноэтажного садового домика и стена (площадь возгорания – 15м2). Пожар удалось ликвидировать в 21:45.

В 23:34 был получен вызов в Сакстагальскую волость Резекненского края, где горел сарай (80м2). Пожар был потушен в 2:54 ночи.

В целом, в период времени с 16 по 19 июня, Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 161 вызов — 81 на тушение пожара и 65 на спасательные работы. В свою очередь, 15 вызовов были ложными, сообщают представители ГПСС.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Ļoti žēl, ka duļķainajos pārmaiņu laikos pilsētas centrālā viesnīca nonāca šāda "donāta" rokās... Подробнее...
Средняя зарплата в Латвии - 1100 евро
Может есть за что мстить? Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Ехал сегодня через Макаровну так непробится туристы все заполонили. Стоят чтобы попасть в город бедолаги аж с говняных очищений. Думские. И ярые сасканисты успокойтесь город стает ваши методы работы и по стройкам и по людям. Несогласных с вами мочите как попало. Кого с помосту радио пресы прокуратуры полиции ну а кого из обреза или веревки. Сидите уже и нечирикайте. Пиздец и так придёт. Думаю не долго ждать. Загнали город в сраку и мутите мозги. Кредиты кончатся и сядут семейные творцы городского говнастроя.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top