Понедельник,
18 Декабря 2017
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

ГПСС о выходных: горела баня, сарай и садовый домик

19.06.2017
О вызовах, полученных Государственной пожарно-спасательной службой (ГПСС) из Резекне и края за прошедшие выходные, сообщает представитель ГПСС, Андрей Смирнов.


В субботу, 17 июня в 14:57 был получен вызов в Чернайскую волость Резекненского края, где горела одноэтажная баня (12м2), сухая трава и тростник (200м2). Пожар был потушен в 15:54.

В 20:38 пожарные-спасатели получили вызов на улицу Локомотивью в Резекне, где горела крыша одноэтажного садового домика и стена (площадь возгорания – 15м2). Пожар удалось ликвидировать в 21:45.

В 23:34 был получен вызов в Сакстагальскую волость Резекненского края, где горел сарай (80м2). Пожар был потушен в 2:54 ночи.

В целом, в период времени с 16 по 19 июня, Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 161 вызов — 81 на тушение пожара и 65 на спасательные работы. В свою очередь, 15 вызовов были ложными, сообщают представители ГПСС.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
Вы черти что вы до maximi докопались... Подробнее...
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
В Резекне работу найти за нетто- зарплату больше 400 евро невозможно. На каждую вакансию по 40 кандидатов.А в Максиме таскать женщинам тяжести - не хватит денег на лечение, ведь это и опущение органов и травмы позвоночника и т.д. и обеды из просроченных продуктов. Зная безработицу в городе работодатели позволяют себе оскорблять и унижать работников за мин.зарплату в 270 евро. Что можно за эту зарплату себе позволить. Один выход- бежать за границу.А как думают читатели- какой еще выход? Подробнее...
Театр снесли, снесем и базар
je...l ja etot tirgus, kak i vse. nalik to vložen vsem po... žilije ļudi Подробнее...
facebook ok draugiem
Top