Вторник,
14 августа 2018
Именины: Virma, Zelma, Zemgus, Антон, Александр, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Госполиция о выходных в Резекне

13.06.2017
О происшествиях в Резекне и крае, случившихся за прошедшие выходные, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.


Пятница, 9 июня

Ул. Масквас. Из магазина «Maxima» женщина 1942 года рождения украла сыр на сумму 1,89 евро.

Ул. Кришьяна Валдемара. В кафе, в состоянии алкогольного опьянения, находился мужчина 1989 года рождения. Мужчина доставлен в вытрезвитель.
 
Ул. Дарзу. Повреждены входные двери квартиры. Ущерб – 110 евро. Начат уголовный процесс.


Суббота, 10 июня
 
Атбривошанас аллея. Мужчина 1951 года рождения спал на улице, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Составлен административный протокол.

Стружанская волость. Мужчина 1956 года рождения управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 1, 36 промилле.
 
Атбривошанас аллея. Мужчина 1955 года рождения спал во дворе дома, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.  Мужчина доставлен в вытрезвитель.
 
Ул. Дарзу. Женщина 1972 года рождения спала на улице, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Составлен административный протокол.
 
 
Воскресенье, 11 июня
 
Озолмуйжская волость. Мужчина 1958 года рождения управлял автомобилем Iveco, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 2,15 промилле.
 
Ул. Локомотивью. Повреждён автомобиль VW Golf. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.
 
Атбривошанас аллея. Мужчина 1954 года рождения был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Составлен административный протокол.
 
Из Гришканской волости в Резекненскую больницу с травмами доставлен мужчина 1965 год рождения. Обстоятельства, при которых были получены травмы, выясняются.
 
Вилянский край. Мужчина 1955 года рождения  управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 1,87 промилле.
 
Вилянский край. Мужчина 1962 года рождения  управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 2,38 промилле.
 
Ул. Маскавас. Мужчина 1988 года рождения управлял автомобилем Ford Mondeo, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 1,35 промилле. У мужчины также не было водительских прав.

 

Фото носит иллюстративный характер
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Носато-Губатая-рожа ж i - овской национальности! 20.06.2017 02:27
Бабуля украла сыр))) Ну извините она выживает((( на ее пенсию ,не проживешь! Сволочи!
а бабуле... не грустить!прорвемся!
ss 20.06.2017 10:08
Носато-Губатая-рожа ж i - овской национальности! 20.06.2017 02:27
Бабуля украла сыр))) Ну извините она выживает((( на ее пенсию ,не проживешь! Сволочи!
а бабуле... не грустить!прорвемся!
tem komu nechivo kushat sir nepoidut vorovat i v principe nepoidut vorovat, tolka nagliji bezsovesniji bomzi, alkashi i vori vorujut.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top