Вторник,
2 июня 2020
Именины: Emma, Lība, Алексей, Тимофей, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне задержан пьяный угонщик на украденном авто

07.06.2017

В конце прошлой недели сотрудники Резекненского участка полиции во время обычного патрулировании в Резекне заметили подозрительную автомашину Audi, водитель которой, увидев стражей порядка, увеличил скорость движения и предпринял попытки скрыться.


Но сотрудникам полиции всё же удалось остановить автомобиль и провести проверку, сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.

Во время проверки оказалось, что мужчина 1991 года рождения управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения (0,98 промилле), а также не имел водительских прав. Более того, у мужчины не было документов на машину.

Выясняя обстоятельства случившегося, сотрудники полиции связались с владельцем транспортного средства, который, как оказалось, еще не успел обратиться с заявлением в полицию, в связи с тем, что его автомобиль незадолго до этого был угнан со двора многоквартирного дома.

Полицейские задержали подозреваемого, а машину вернули законному владельцу.

Устанавливая личность задержанного, сотрудники полиции выяснили, что он ранее неоднократно был судим и попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичных правонарушений.

На данный момент против нарушителя начаты уголовные процессы за кражу и за управление транспортным средством без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения. По первой статье ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, а по второй – тюремный срок до одного года.

 


Фото носит иллюстративный характер

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
ogo 07.06.2017 22:01
Nu u nas i veselo odnako!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Статистика из Резекненского ЗАГС за май
И что теперь? Обосраться и не жить? Развивается одна семья потому,что смогли,а нам кишка тонка подняться... Нам кишка тонка даже гнать в шею мэра такого. Всё на что мы горазды это беситься от того,что мы твари дрожащие и ни кто и ни чего в этом городе из себя не представляем,ни добились ни хера. Так,что читай новости молча и не позорься,завидуй Барташам молча и работай на дядю,который тоже смог то чего не смог ты и уже заведомо гад и сволоч Подробнее...
Статистика из Резекненского ЗАГС за май
История успеха продолжается по всей стране. Подробнее...
Статистика из Резекненского ЗАГС за май
Смертность в два раза больше рождаемости.
Молодёж эвакуируется за границу.
А нам говорят: Резекне развивается! ))
Стройки крутятся, бабосик мутится, развивается здесь только одна семья. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top