Вторник,
14 августа 2018
Именины: Virma, Zelma, Zemgus, Антон, Александр, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне задержан пьяный угонщик на украденном авто

07.06.2017

В конце прошлой недели сотрудники Резекненского участка полиции во время обычного патрулировании в Резекне заметили подозрительную автомашину Audi, водитель которой, увидев стражей порядка, увеличил скорость движения и предпринял попытки скрыться.


Но сотрудникам полиции всё же удалось остановить автомобиль и провести проверку, сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.

Во время проверки оказалось, что мужчина 1991 года рождения управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения (0,98 промилле), а также не имел водительских прав. Более того, у мужчины не было документов на машину.

Выясняя обстоятельства случившегося, сотрудники полиции связались с владельцем транспортного средства, который, как оказалось, еще не успел обратиться с заявлением в полицию, в связи с тем, что его автомобиль незадолго до этого был угнан со двора многоквартирного дома.

Полицейские задержали подозреваемого, а машину вернули законному владельцу.

Устанавливая личность задержанного, сотрудники полиции выяснили, что он ранее неоднократно был судим и попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичных правонарушений.

На данный момент против нарушителя начаты уголовные процессы за кражу и за управление транспортным средством без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения. По первой статье ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, а по второй – тюремный срок до одного года.

 


Фото носит иллюстративный характер

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
ogo 07.06.2017 22:01
Nu u nas i veselo odnako!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top