Понедельник,
17 Декабря 2018
Именины: Hilda, Teiksma, Иван, Варвара, Ульяна, Геннадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне задержан пьяный угонщик на украденном авто

07.06.2017

В конце прошлой недели сотрудники Резекненского участка полиции во время обычного патрулировании в Резекне заметили подозрительную автомашину Audi, водитель которой, увидев стражей порядка, увеличил скорость движения и предпринял попытки скрыться.


Но сотрудникам полиции всё же удалось остановить автомобиль и провести проверку, сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.

Во время проверки оказалось, что мужчина 1991 года рождения управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения (0,98 промилле), а также не имел водительских прав. Более того, у мужчины не было документов на машину.

Выясняя обстоятельства случившегося, сотрудники полиции связались с владельцем транспортного средства, который, как оказалось, еще не успел обратиться с заявлением в полицию, в связи с тем, что его автомобиль незадолго до этого был угнан со двора многоквартирного дома.

Полицейские задержали подозреваемого, а машину вернули законному владельцу.

Устанавливая личность задержанного, сотрудники полиции выяснили, что он ранее неоднократно был судим и попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичных правонарушений.

На данный момент против нарушителя начаты уголовные процессы за кражу и за управление транспортным средством без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения. По первой статье ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, а по второй – тюремный срок до одного года.

 


Фото носит иллюстративный характер

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
ogo 07.06.2017 22:01
Nu u nas i veselo odnako!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
xorosaja ideja,esli firmi bartasej nacnut polzu gorodu prinosit vse budut radi,nu poka tolko kriminal.ja ne budu objasnat est fakti ili net ,v KNAB i tak uze okolo 30 del protiv senejki Подробнее...
Ура! 32-летняя Елизавета Боярская стала мамой во второй раз
Ну и ч о? Подробнее...
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
Семья Барташевичей подарит городу новые карусели.Гоодской бюджет стригут? Фонды ЕС пилят? Вот пусть и раскошелятся.Доли капитала у него,в больнице. Ну пипец. Нашёл с чего прибыль стричь. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top