Понедельник,
17 февраля 2020
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Прошедшие выходные: драки, кражи и ДТП

30.05.2017

О происшествиях в Резекне и крае, случившихся за прошедшие выходные, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.

Пятница, 26 мая


Виляны. C дачи украдена газонокосилка. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

Перекрёсток Атбривошанас аллеи и улицы Пулквежа Бриежа: женщина 1957 года рождения, управлявшая автомобилем Toyota, сбила пешехода — женщину 1994 года рождения, которая выбежала на дорогу.  Пострадавшая с травмами доставлена в больницу.


Суббота, 27 мая

Сакстагальская волость. Автомобиль Audi столкнулся с лосем. В результате чего в Резекненскую больницу были доставлены пассажир и водитель - мужчины 1993 и 1995 года рождения.

Веремская волость. Мужчина 1985 года рождения, управлявший автомобилем Audi, сбил косулю.

Атбривошанас аллея. Мужчина 1963 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения — 3,57 промилле. Составлен административный протокол.

Улица Латгалес. У автомобиля Mercedes выбито стекло и отломано зеркало заднего вида. Ущерб – 350 евро. Начат уголовный процесс.

Мужчина 1992 года рождения управлял мопедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 0,52 промилле.

Из Малты в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1996 года рождения. Телесные повреждения нанёс знакомый.


Воскресенье, 28 мая

Из Силмалской волости в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлены мужчины 1998 и 1987 года рождения. Травмы причинили неизвестные лица. Обстоятельства выясняются.

Силмалская волость. Женщина 1976 года рождения управляла автомобилем Audi, не имея водительских прав и находясь под влиянием алкогольных напитков — 1,45 промилле.

С улицы Дарзу в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1982 года рождения. Избили неизвестные.

Улица Заволоко. Мужчина 1983 года рождения повторно в течение года находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения — 2,16 промилле.

Гришканская волость. Мужчина 1998 года рождения управлял автомобилем Audi, не имея водительских прав и находясь под влиянием алкогольных напитков — 1,31 промилле.

В приёмное отделение Резекненской больницы обратился мужчина 1993 года рождения, которому неизвестные нанесли телесные повреждения. Обстоятельства выясняются.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
sojuz nerušimij respublik svobodnih - vsem vsjo podavali na ručki , no takaja sistema ne dolgo sročna !!! Ekonomiku učites, i vobšče učites , intelekt važnoje dzelo !!! Подробнее...
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Идиот. Что было в ЛССР плохого, когда с 1945 по 1991 подняли страну. Ты дегенерат и такие как ты все просрали за 29 лет дерьмовой независимости. Да и независимость в эти года является условной, проститутка всегда под кем-то лежит. Подробнее...
Минздрав намерен стрясти с латвийцев еще 17,5 млн евро
Огромный почёт вам врачи за очередную выращеную у вас руку какая она у вас по счёту белая форма заразных врачей грязь выливаетса из этого гадства снова считают деньги исход снова считают слова свобода слова страна слова героин власть погода для вас безполезная блять выхода нет вывод один делайте бомбы вот и пиздец. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top