Пятница,
19 Октября 2018
Именины: Drosma, Drosmis, Elīna, Гликерия, Макар, Хома, Клавдия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Нетрезвая женщина без водительских прав въехала в забор

23.05.2017
О происшествиях в Резекне и крае, случившихся за прошедшие выходные, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.


Воскресенье, 21 мая

Ул. Стацияс. Мужчина 1990 года рождения управлял автомобилем  VW Passat, находясь под влиянием алкогольных напитков — 0,92 промилле.

Ул. Берзпилс. Мужчина 1995 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения — 1,66 промилле.

Из Стружан в Резекненскую больницу с переломом ноги доставлена женщина 1956 года рождения.

Ул. Маскавас. Мужчина 1979 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения — 3,01 промилле.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина 1964 года рождения, спал на улице. Составлен административный протокол. Мужчина доставлен в вытрезвитель.


Суббота, 20 мая

В Столеровской волости взломан дом, украдена моторная пила. Ущерб – 100 евро. Начат уголовный процесс.

В Гайгалавской волости Резекненского края автомашина «Audi A6» съехала с дороги и врезалась в дерево. Водитель транспортного средства от полученных травм умер на месте ДТП, пассажир доставлен в больницу. Начат уголовный процесс.

Ул. Латгалес. На автостанции хулиганил мужчина 1967 года рождения. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения — 2,15 промилле. Мужчина был доставлен в вытрезвитель.

Атбривошанас аллея. У здания выбито окно, ущерб составляет 1543 евро. Начат уголовный процесс.

 Атбривошанас аллея. Мужчина 1979 года рождения управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 1,47 промилле.

Атбривошанас аллея. Женщина 1959 года находилась в музее в нетрезвом состоянии. Составлен административный протокол, женщина доставлена в вытрезвитель.


Пятница, 19 мая

Из Вилян в Резекненскую больницу с отравлением медикаментами доставлена женщина 1972 года рождения.

Дрицанская волость. Взломан сарай, украден триммер и сварочный аппарат. Ущерб – 525 евро.
 
Вилянский край. Мужчина 1964 года рождения управлял велосипедом, находясь под влиянием алкогольных напитков — 1,6 промилле.
 
Ул. Лиепаяс. У мужчины 1975 года рождения изъято 160 сигарет с акцизными марками Белоруссии. Составлен административный протокол.
 
Ул. Резнас. Мужчина 1952 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Составлен административный протокол.

Ул. Дарзу. Мужчина 1964 года рождения покинул место водителя, в результате чего транспортное средство Scania покатилось назад, и стало причиной столкновения 5 автомобилей.
 
Ул. Даугавпилс. Мужчина 1966 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Составлен административный протокол.
 
В приёмное отделение Резекненской больницы доставлена женщина 1977 года рождения. Диагноз – отравление медикаментами. Женщина также находилась в состоянии алкогольного опьянения.
 
Из Каунатской волости в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1941 года рождения. Обстоятельства выясняются.

Гришканская волость. Женщина 1992 года рождения, управлявшая автомобилем Mazda, съехала с дороги и врезалась в забор. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения – 1,93 промилле. У неё также не было водительских прав.
 
Атбривошанас аллея. Мужчина 1989 года рождения управлял автомобилем Opel, не имея водительских прав, и находясь под влиянием алкогольных напитков – 0,9 промилле.



Фото носит иллюстративный характер

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
prosto ne nado povtorat osibki drugix,uvazajemij popugaj. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Атомные бомбы святой водой окроплять, говоришь, лучше? Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы

"Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы" - читали заголовок статьи? Так что, все претензии не по адресу,уважаемый лингвист. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top