Среда,
23 Октября 2019
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Нетрезвая женщина без водительских прав въехала в забор

23.05.2017
О происшествиях в Резекне и крае, случившихся за прошедшие выходные, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.


Воскресенье, 21 мая

Ул. Стацияс. Мужчина 1990 года рождения управлял автомобилем  VW Passat, находясь под влиянием алкогольных напитков — 0,92 промилле.

Ул. Берзпилс. Мужчина 1995 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения — 1,66 промилле.

Из Стружан в Резекненскую больницу с переломом ноги доставлена женщина 1956 года рождения.

Ул. Маскавас. Мужчина 1979 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения — 3,01 промилле.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина 1964 года рождения, спал на улице. Составлен административный протокол. Мужчина доставлен в вытрезвитель.


Суббота, 20 мая

В Столеровской волости взломан дом, украдена моторная пила. Ущерб – 100 евро. Начат уголовный процесс.

В Гайгалавской волости Резекненского края автомашина «Audi A6» съехала с дороги и врезалась в дерево. Водитель транспортного средства от полученных травм умер на месте ДТП, пассажир доставлен в больницу. Начат уголовный процесс.

Ул. Латгалес. На автостанции хулиганил мужчина 1967 года рождения. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения — 2,15 промилле. Мужчина был доставлен в вытрезвитель.

Атбривошанас аллея. У здания выбито окно, ущерб составляет 1543 евро. Начат уголовный процесс.

 Атбривошанас аллея. Мужчина 1979 года рождения управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 1,47 промилле.

Атбривошанас аллея. Женщина 1959 года находилась в музее в нетрезвом состоянии. Составлен административный протокол, женщина доставлена в вытрезвитель.


Пятница, 19 мая

Из Вилян в Резекненскую больницу с отравлением медикаментами доставлена женщина 1972 года рождения.

Дрицанская волость. Взломан сарай, украден триммер и сварочный аппарат. Ущерб – 525 евро.
 
Вилянский край. Мужчина 1964 года рождения управлял велосипедом, находясь под влиянием алкогольных напитков — 1,6 промилле.
 
Ул. Лиепаяс. У мужчины 1975 года рождения изъято 160 сигарет с акцизными марками Белоруссии. Составлен административный протокол.
 
Ул. Резнас. Мужчина 1952 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Составлен административный протокол.

Ул. Дарзу. Мужчина 1964 года рождения покинул место водителя, в результате чего транспортное средство Scania покатилось назад, и стало причиной столкновения 5 автомобилей.
 
Ул. Даугавпилс. Мужчина 1966 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Составлен административный протокол.
 
В приёмное отделение Резекненской больницы доставлена женщина 1977 года рождения. Диагноз – отравление медикаментами. Женщина также находилась в состоянии алкогольного опьянения.
 
Из Каунатской волости в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1941 года рождения. Обстоятельства выясняются.

Гришканская волость. Женщина 1992 года рождения, управлявшая автомобилем Mazda, съехала с дороги и врезалась в забор. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения – 1,93 промилле. У неё также не было водительских прав.
 
Атбривошанас аллея. Мужчина 1989 года рождения управлял автомобилем Opel, не имея водительских прав, и находясь под влиянием алкогольных напитков – 0,9 промилле.



Фото носит иллюстративный характер

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне один из самых высоких тарифов на отопление в Латгале - 58,40 евро мВт/час
Обсудить
Опрос
Как, в зимний период, вы справляетесь со счетами за отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
ОТКРОЮ ТЕБЕ ОГРОМНУЮ ТАЙНУ:
Горс, Зеймульс и вся аллея Атбривошанас, были полностью профинансированы "оккупантским Евросоюзом" и "поганым латвийским правительством", которое поручило это тогда предыдущей думе (Вяксенской, их заслуг в этом проекте - почти ноль).
Барташ, в этот выборный год был выкинут из Сейма и приполз в Резекне, публично выступая ПРОТИВ этих проектов во всех СМИ за счет своего отца!
Обещал: уменьшить тарифы, в два раза сократить думский штат, закрыть Горс и Зеймульс и т.д.
Слушал программы!

И что мы видим??? Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
А чего так хаять тех кто там у власти? Вы хоть что то там сделали? Писали куда? Или может присутствовали в пресконференциях которые предоставляла дума?
Нет! С места с дивана же проще обхаять! Так может поднимите свои 5-тые точки и сделаете что нибудь, а потом будете хаять тех кто там! Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Tak značit GORS i ZEIMULS postroil škele ego vlast i partija bila eti stroiki zaplanirovavši?


Подробнее...
facebook ok draugiem
Top