Воскресенье,
20 августа 2017
Именины: Bernhards, Boriss, Митрофан, Дементий, Пимон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Нетрезвая женщина без водительских прав въехала в забор

23.05.2017
О происшествиях в Резекне и крае, случившихся за прошедшие выходные, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.


Воскресенье, 21 мая

Ул. Стацияс. Мужчина 1990 года рождения управлял автомобилем  VW Passat, находясь под влиянием алкогольных напитков — 0,92 промилле.

Ул. Берзпилс. Мужчина 1995 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения — 1,66 промилле.

Из Стружан в Резекненскую больницу с переломом ноги доставлена женщина 1956 года рождения.

Ул. Маскавас. Мужчина 1979 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения — 3,01 промилле.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина 1964 года рождения, спал на улице. Составлен административный протокол. Мужчина доставлен в вытрезвитель.


Суббота, 20 мая

В Столеровской волости взломан дом, украдена моторная пила. Ущерб – 100 евро. Начат уголовный процесс.

В Гайгалавской волости Резекненского края автомашина «Audi A6» съехала с дороги и врезалась в дерево. Водитель транспортного средства от полученных травм умер на месте ДТП, пассажир доставлен в больницу. Начат уголовный процесс.

Ул. Латгалес. На автостанции хулиганил мужчина 1967 года рождения. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения — 2,15 промилле. Мужчина был доставлен в вытрезвитель.

Атбривошанас аллея. У здания выбито окно, ущерб составляет 1543 евро. Начат уголовный процесс.

 Атбривошанас аллея. Мужчина 1979 года рождения управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 1,47 промилле.

Атбривошанас аллея. Женщина 1959 года находилась в музее в нетрезвом состоянии. Составлен административный протокол, женщина доставлена в вытрезвитель.


Пятница, 19 мая

Из Вилян в Резекненскую больницу с отравлением медикаментами доставлена женщина 1972 года рождения.

Дрицанская волость. Взломан сарай, украден триммер и сварочный аппарат. Ущерб – 525 евро.
 
Вилянский край. Мужчина 1964 года рождения управлял велосипедом, находясь под влиянием алкогольных напитков — 1,6 промилле.
 
Ул. Лиепаяс. У мужчины 1975 года рождения изъято 160 сигарет с акцизными марками Белоруссии. Составлен административный протокол.
 
Ул. Резнас. Мужчина 1952 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Составлен административный протокол.

Ул. Дарзу. Мужчина 1964 года рождения покинул место водителя, в результате чего транспортное средство Scania покатилось назад, и стало причиной столкновения 5 автомобилей.
 
Ул. Даугавпилс. Мужчина 1966 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Составлен административный протокол.
 
В приёмное отделение Резекненской больницы доставлена женщина 1977 года рождения. Диагноз – отравление медикаментами. Женщина также находилась в состоянии алкогольного опьянения.
 
Из Каунатской волости в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1941 года рождения. Обстоятельства выясняются.

Гришканская волость. Женщина 1992 года рождения, управлявшая автомобилем Mazda, съехала с дороги и врезалась в забор. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения – 1,93 промилле. У неё также не было водительских прав.
 
Атбривошанас аллея. Мужчина 1989 года рождения управлял автомобилем Opel, не имея водительских прав, и находясь под влиянием алкогольных напитков – 0,9 промилле.



Фото носит иллюстративный характер

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне празднует свой 732 день рождения
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Огромные долги маленького города
Нифигасе, это за 8 лет - 23 лимона набрали долгов. А чем отдавать будем? Песнями, танцами и лексусами семейки? Подробнее...
Заем в размере 245 тысяч евро
Это включая младенцев, школьников и пенсионеров. И 29000 это оооооочень такой оптимистичный подсчёт населения. В реале тысяч так 19 осталось. Подробнее...
Приход сети LIDL в Латвию
Блин !!!
ну почему у нас не будет ???очень нужна как самым бедным ;(((и брата его еще ALDi!!!
в другой район нашего города!!!,)
поверьте клиентов было бы много !!!!
это 100%!!!!!
ШАЙЗЕЕЕЕ....АХХХ Подробнее...
facebook ok draugiem
Top