Среда,
19 июня 2019
Именины: Nils, Viktors, Илларион, Сусанна, Виссарион Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Продолжают садиться за руль в нетрезвом виде

16.05.2017

О происшествиях в Резекне и крае, случившихся за прошедшие выходные, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.


Суббота, 13 мая

Ул. Маскавас. У входа в магазин спал мужчина 1984 года рождения. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения — 2,40 промилле. Мужчину доставили в вытрезвитель.

Ул. Даугавпилс. Мужчина 1969 года рождения управлял автомобилем Audi, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 1,03 промилле.

Аудриньская волость. Мужчина 1983 года рождения управлял автомобилем Audi, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 2,53 промилле.


Воскресенье, 14 мая


Ул. Дарзу. На улице, в состоянии алкогольного опьянения — 1,69 промилле, спал мужчина 1997 года рождения. Составлен административный протокол, мужчину доставили в вытрезвитель.

Сакстагальская волость. На автобусной остановке спал мужчина 1983 года рождения. Составлен административный протокол. Мужчина был доставлен в вытрезвитель.

Озолайнская волость. Мужчины 1959 и 1983 года рождения находились в общественном месте под влиянием алкогольных напитков – 1,71 и 3,30 промилле. Были составлены административные протоколы.

Атбривошанас аллея. Мужчина 1986 года рождения управлял автомобилем MB Sprinter, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 1,58 промилле.

Лузнавская волость. Найдено тело повесившегося мужчины 1965 года рождения. Начат уголовный процесс.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
20 июня Сейм может снизить акциз на алкоголь
Лиго-Лиго Подробнее...
Учителям повысят зарплаты, но средств хватит только на год
Себя любимых они не забывают и ежегодно поднимают зарплаты а как простому человеку работяге так денег не хватает.Вот такая у нас власть которая ,,заботится,, о народе.....Только на выборах обещают золотые горы и молочные реки а на самом деле : однако средства для повышения зарплат были выделены только в бюджете этого года.

Подробнее...
20 июня Сейм может снизить акциз на алкоголь
Будет так:а я танцую и пою и мне всё до лампочки.Если на алкоголь снизят акциз то где то надо будет повысить это факт. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top