Воскресенье,
22 Октября 2017
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Резекненский край: во время тушения пожара пострадал мужчина

09.05.2017
О вызовах, полученных Государственной пожарно-спасательной службой (ГПСС) из Резекне и края в период времени с 4 по 8 мая, сообщает представитель ГПСС, Андрей Смирнов.

В период времени с 4 по 8 мая Латгальская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получила 48 вызовов на пожары старника, общая площадь которых составила более 39 гектаров.


Самый большой по площади пожар старника был зафиксирован в Озолмуйжской волости Резекненского края, где горела прошлогодняя трава, площадью 5 гектаров.

В четверг, 4 мая в 18:44 был получен вызов в Озолайнскую волость Резекненского края, где горел старник, площадью приблизительно 15м2. Пытаясь потушить пожар своими силами, пострадал мужчина 50 лет. Мужчина был передан сотрудникам скорой медицинской помощи.

В свою очередь, в субботу в Озолайнской волости Резекненского края произошёл пожар: горела хозяйственная постройка, площадью 30м2, четыре улья и старник, площадью 2 гектара.

В этот же день, в 13:30 был получен вызов из Риебиньского края, волость Стабулниеки, где по изначальной информации горел сарай. Приехав на место происшествия, пожарные-спасатели констатировали, что открытым пламенем горит одноэтажный жилой дом и 5 хозяйственных построек, общей площадью — 400м2.

Несмотря на то, что пожар являлся пожаром повышенной опасности, сотрудникам ГПСС удалось спасти от полного сгорания дом и 3 хозяйственные постройки. В 19:45 пожар был устранён.

В воскресенье, 7 мая в 08:13 был получен вызов в Каунатскую волость Резекненского края, где горели баня и сарай (общая площадь — 130м2). В 13:52 пожар был потушен.

В целом, за прошедшие сутки Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 80 вызовов — 67 на тушение пожара и 6 на спасательные работы. В свою очередь, 7 вызовов были ложными, сообщают представители ГПСС.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
nu ne znaju, ne znaju, kak po mne tam talatis4E, dushevno tak, ne to 4to Miyagi & Эндшпиль, Нигатив nu i Oxxxymiron Подробнее...
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
Huže i niže Dagmari,Spīč mostak žitelej nakalivatj i deneg srubitj na haljavu,tam obrazovanija nenado.Namsaimnieks dlja Spīča mesto realizaciji svoih mahinacij,on možet sebe pozvolitj kupitj butiloču obmitj svoji čornije sdelki. Подробнее...
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
А что за х*йню ты творишь?...И не стыдно же! Вот самооценка стабильная...Завидую тебе в этом плане! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top