Среда,
15 августа 2018
Именины: Dzelde, Zelda, Zenta, Василий, Никодим, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Сотрудники полиции обнаружили рассадник марихуаны в Резекне

27.04.2017

Сотрудники Латгальского регионального управления получили информацию о человеке, который, предположительно, был связан с незаконным оборотом наркотических веществ, сообщает старший специалист ЛРУП Ксения Белова.



Cотрудники отдела по борьбе с организованными и экономическими преступлениями Бюро Уголовной полиции в ходе расследования установили, что в одном из частных домов в Резекне, возможно, оборудован рассадник марихуаны.




С целью проверки данной информации, 25 апреля стражи порядка отправились по указанному адресу и провели санкционированный обыск. Осмотрев дом, они констатировали, что помещения специально оборудованы согревающими лампами, вентиляторами и лампами для света.

Более того, из дома было изъято 80 похожих на марихуану растений. Для того, чтобы установить состав изъятого и его количество, назначены необходимые экспертизы.



В гараже, расположенном рядом с домом, было изъято 340 граммов готовой расфасованной продукции, а также около 1,5 грамма наркотического вещества, предположительно, амфетамина.

В тот же день был задержан  подозреваемый – мужчина 1979 года рождения. На данный момент к мужчине  применена мера пресечения, несвязанная с лишением свободы.



В связи с произошедшим начат уголовный процесс, ведется расследование.

В Уголовном законе за незаконное изготовление наркотических и психотропных веществ, их хранение, приобретение и перевозку без цели реализации предусмотрено следующее наказание – лишение свободы на срок до трех лет. За нелегальное выращивание растений, содержащих наркотические вещества,предусмотрен тюремный срок до двух лет.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-6/6)
Меcтный 27.04.2017 12:59
А разливник самогона они не обнаружили?
Ден 27.04.2017 19:31
"Без цели реализации?" Просто содоводством наверно любит заниматся))
Мужик 27.04.2017 22:23
Ден 27.04.2017 19:31
"Без цели реализации?" Просто содоводством наверно любит заниматся))
Просто баловался)
tetka 27.04.2017 22:31
лучше бы капусту квасили... это не уголовно наказуемо
Хмм 28.04.2017 08:46
Мужик 27.04.2017 22:23
Просто баловался)
Но за такое баловство - до 3 лет лишения свободы однако.
Игорь 01.05.2017 17:22
Ну и дела...Где сто процентов гарантии взять что из за таких вот точек с наркатой не подсядит один из детей полицейского или депутата из думы или простой продавщицы в магазине? Всё это надо пересекать на корню в городе и бороться в полную силу,а не для галочки накрывать раз в год кого
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top