Суббота,
17 августа 2019
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае полицейским предлагали взятку – 200 евро

21.04.2017


Полиция сообщает о попытке подкупа свои сотрудников. В воскресенье, 16 апреля в Аудриньской волости Резекненского края во время профилактического рейда был остановлен автомобиль Ford. Проверяя документы у водителя 1972 года рождения, сотрудники полиции почувствовали запах алкоголя.


Позже выяснилось, что мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения – 2,44 промилле. Пытаясь избежать составления протокола об административном правонарушении, водитель предложил полицейским взятку в размере 200 евро. По факту произошедшего начат уголовный процесс.

В тот же день, два часа спустя, в Скайстской волости Краславского края был остановлен водитель автомобиля VW – 1964 года рождения. Он был также нетрезв (2,04 промилле), более того, не имел водительских прав.

Пытаясь избежать ответственности, мужчина попытался дать стражам порядка 10 евро. В результате, также был начат уголовный процесс. 

Сотрудники полиции напоминают, что за дачу взятки должностному лицу 323 статья Криминального закона предусматривает максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
i drugoj bankrotirujet! hranite naličnije deņgi doma Подробнее...
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
За кого голосовали тот вам и поможет,в следующей жизни.Мер Даугавпилса МОЛОДЕЦ!!! Подробнее...
С октября в Латвии будет увеличен размер пенсий
Пока мы не станем либералистами стагнация может продолжатся долго демократию ругаем с гуманизмом относимся к комунизму индентчино к фашизму с одной лишь разницей что не они создали хегемонию. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top