Среда,
15 августа 2018
Именины: Dzelde, Zelda, Zenta, Василий, Никодим, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Латгале меньше всего нарушителей

21.04.2017
Во время прошедшего вчера марафона по контролю за соблюдением скоростного режима было зафиксировано значительно меньше нарушений, чем в прошлом году. При этом отдельные водители отметились серьезным превышением скорости, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Госполицию.

Одно из самых крупных нарушений было зафиксировано примерно в 10:35 в Курземе на шоссе Кулдига-Айзпуте-Личи, когда водитель BMW при разрешенной скорости 90 км/ч разогнался до 163 км/ч. Были и другие случаи, когда водители серьезно нарушали скоростной режим, отмечают в Госполиции.

Больше всего нарушений констатировано в Курземе и Рижском регионе, в каждом - по 113. В Земгале и Видземе зафиксировано, соответственно, 95 и 86 случаев. Меньше всего нарушений было в Латгале - 23.

Напомним, вчера с 6 часов утра Европейская сеть дорожной полиции проводила во всех государствах-членах, в том числе Латвии, 24-часовой марафон по контролю за скоростью движения.

Этой акцией дорожная полиция хочет привлечь внимание общественности к тому, что превышение разрешенной скорости создает опасность для других участников дорожного движения. Кроме того, акция носит превентивный характер, направленный на то, чтобы удержать водителей транспортных средств от совершения нарушения.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top