Вторник,
19 февраля 2019
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Латгале меньше всего нарушителей

21.04.2017
Во время прошедшего вчера марафона по контролю за соблюдением скоростного режима было зафиксировано значительно меньше нарушений, чем в прошлом году. При этом отдельные водители отметились серьезным превышением скорости, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Госполицию.

Одно из самых крупных нарушений было зафиксировано примерно в 10:35 в Курземе на шоссе Кулдига-Айзпуте-Личи, когда водитель BMW при разрешенной скорости 90 км/ч разогнался до 163 км/ч. Были и другие случаи, когда водители серьезно нарушали скоростной режим, отмечают в Госполиции.

Больше всего нарушений констатировано в Курземе и Рижском регионе, в каждом - по 113. В Земгале и Видземе зафиксировано, соответственно, 95 и 86 случаев. Меньше всего нарушений было в Латгале - 23.

Напомним, вчера с 6 часов утра Европейская сеть дорожной полиции проводила во всех государствах-членах, в том числе Латвии, 24-часовой марафон по контролю за скоростью движения.

Этой акцией дорожная полиция хочет привлечь внимание общественности к тому, что превышение разрешенной скорости создает опасность для других участников дорожного движения. Кроме того, акция носит превентивный характер, направленный на то, чтобы удержать водителей транспортных средств от совершения нарушения.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
a na restavracionnije raboti u latgalii razresenije est???tak cto vopros otkrit. Подробнее...
Резекненская ДЮСШФА – вице-чемпионы Латгалии
Negogīgie treneri Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
А им всё херово, чтобы город не предпринял. По их комментам надо, чтобы город зарос деревьями и желательно освободился от населения. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top