Понедельник,
17 февраля 2020
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Латгале меньше всего нарушителей

21.04.2017
Во время прошедшего вчера марафона по контролю за соблюдением скоростного режима было зафиксировано значительно меньше нарушений, чем в прошлом году. При этом отдельные водители отметились серьезным превышением скорости, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Госполицию.

Одно из самых крупных нарушений было зафиксировано примерно в 10:35 в Курземе на шоссе Кулдига-Айзпуте-Личи, когда водитель BMW при разрешенной скорости 90 км/ч разогнался до 163 км/ч. Были и другие случаи, когда водители серьезно нарушали скоростной режим, отмечают в Госполиции.

Больше всего нарушений констатировано в Курземе и Рижском регионе, в каждом - по 113. В Земгале и Видземе зафиксировано, соответственно, 95 и 86 случаев. Меньше всего нарушений было в Латгале - 23.

Напомним, вчера с 6 часов утра Европейская сеть дорожной полиции проводила во всех государствах-членах, в том числе Латвии, 24-часовой марафон по контролю за скоростью движения.

Этой акцией дорожная полиция хочет привлечь внимание общественности к тому, что превышение разрешенной скорости создает опасность для других участников дорожного движения. Кроме того, акция носит превентивный характер, направленный на то, чтобы удержать водителей транспортных средств от совершения нарушения.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
sojuz nerušimij respublik svobodnih - vsem vsjo podavali na ručki , no takaja sistema ne dolgo sročna !!! Ekonomiku učites, i vobšče učites , intelekt važnoje dzelo !!! Подробнее...
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Идиот. Что было в ЛССР плохого, когда с 1945 по 1991 подняли страну. Ты дегенерат и такие как ты все просрали за 29 лет дерьмовой независимости. Да и независимость в эти года является условной, проститутка всегда под кем-то лежит. Подробнее...
Минздрав намерен стрясти с латвийцев еще 17,5 млн евро
Огромный почёт вам врачи за очередную выращеную у вас руку какая она у вас по счёту белая форма заразных врачей грязь выливаетса из этого гадства снова считают деньги исход снова считают слова свобода слова страна слова героин власть погода для вас безполезная блять выхода нет вывод один делайте бомбы вот и пиздец. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top