Понедельник,
25 июня 2018
Именины: Maiga, Milija, Анна, Арсений, Онуфрий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

ГПСС о выходных: горела баня и старник

27.03.2017

О вызовах, полученных Государственной пожарно-спасательной службой (ГПСС) из Резекне и края за прошедшие выходные, сообщает представитель ГПСС, Андрей Смирнов.


В субботу, 25 марта в 16:19 был получен вызов на улицу Лакстигалу в Резекне, где в одноэтажной хозяйственной постройке горел потолок бани (площадь возгорания – 8м2). В 17:42 пожарным удалось потушить пожар.

В воскресенье, 26 марта в 22:58 пожарные-спасатели получили вызов в Лузнавскую волость Резекненского края, где на проезжей части дороги находилось дерево. Сотрудники ГПСС распилили дерево и освободили проезжую часть дороги.

В период времени с 24 по 27 марта в Латгалии зарегистрировано 28 пожаров старника.

В целом, за прошедшие выходные Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 247 вызовов — 176 на тушение пожара и 47 на спасательные работы. В свою очередь, 24 вызова были ложными, сообщают представители ГПСС.

 

 


Фото носит иллюстративный характер
Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро
Не мы должны, а вы - гОСПОДА, ""кукольники""! Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top