Вторник,
24 Октября 2017
Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte, Зинаида, Филипп, Феофан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае горел жилой дом

20.03.2017
О вызовах, полученных Государственной пожарно-спасательной службой (ГПСС) из Резекне и края за прошедшие сутки, сообщает представитель ГПСС, Анете Страздиня.


В целом, за прошедшие выходные Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 85 вызовов — 49 на тушение пожара и 22 на спасательные работы. В свою очередь, 14 вызовов были ложными, сообщают представители ГПСС.

В воскресенье, 19 марта в 17:45 был получен вызов в Каунатскую волость Резекненского края, где горел жилой дом, площадью 80м2. В 22:42 сотрудникам ГПСС удалось устранить пожар.

ГПСС  также призывает жителей Латвии не жечь прошлогоднюю траву. В случае возникновения пожара, следует звонить по телефону: 112.

ГПСС напоминает, что сжигание сухой травы запрещено и административно наказуемо. Такие пожары угрожают имуществу, здоровью и жизни людей. В результате поджогов прошлогодней травы выгорают поля, сгорают постройки, страдают или даже гибнут люди. Сжигание сухой травы также наносит существенный ущерб природе и ее биологическому разнообразию.

В соответствии с Кодексом административных нарушений за сжигание прошлогодней травы грозит денежный штраф в размере от 280 до 700 евро, а штрафы за неухоженные участки с нескошенной травой для физических лиц составляют от 140 до 700 евро, для юридических лиц - от 700 до 2900 евро.



Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
Программа "ДИАЛОГ С ГОРОДОМ" о бюджете 2018
Всё правильно Господин Решетников сделал не стоит свами разговаривать! Записавать в тихоря на диктафон вырезать предоставлять народу не красиво в прошлом! Да и время эфира, люди на работу собираются а не с утра негатив выслушивать. Так что не деньги депутаты "засовывают", а эту передачу "Диалог Засуньте.... Просто раздрожают эти два типа Подробнее...
Трудовая инспекция обнаружила большое количество нелегалов
теперь все те,кто имел хоть немного больше минималки...будут получать минималку... попробуй ка теперь ты выживи! Подробнее...
Приют для животных переполнен
facebook ok draugiem
Top