Пятница,
10 июля 2020
Именины: Lija, Olīvija, Самсон, Юрий, Мартин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае горел жилой дом

20.03.2017
О вызовах, полученных Государственной пожарно-спасательной службой (ГПСС) из Резекне и края за прошедшие сутки, сообщает представитель ГПСС, Анете Страздиня.


В целом, за прошедшие выходные Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 85 вызовов — 49 на тушение пожара и 22 на спасательные работы. В свою очередь, 14 вызовов были ложными, сообщают представители ГПСС.

В воскресенье, 19 марта в 17:45 был получен вызов в Каунатскую волость Резекненского края, где горел жилой дом, площадью 80м2. В 22:42 сотрудникам ГПСС удалось устранить пожар.

ГПСС  также призывает жителей Латвии не жечь прошлогоднюю траву. В случае возникновения пожара, следует звонить по телефону: 112.

ГПСС напоминает, что сжигание сухой травы запрещено и административно наказуемо. Такие пожары угрожают имуществу, здоровью и жизни людей. В результате поджогов прошлогодней травы выгорают поля, сгорают постройки, страдают или даже гибнут люди. Сжигание сухой травы также наносит существенный ущерб природе и ее биологическому разнообразию.

В соответствии с Кодексом административных нарушений за сжигание прошлогодней травы грозит денежный штраф в размере от 280 до 700 евро, а штрафы за неухоженные участки с нескошенной травой для физических лиц составляют от 140 до 700 евро, для юридических лиц - от 700 до 2900 евро.



Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 4
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Не волнуйтесь...
Барташ вам ответит ,что дума не занимается созданием рабочих мест:-))) Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
100 НОВЫХ рабочих мест нет!!!!!
Барташевич заврался со своими аферами!!!!
На фирме MIDIS 50 мест было ,до того как они просто перевели свои ОФИСЫ на Вилякас 1
Ещё вопрос ,а как Барташевич конкурс выстраивал на одну фирму ,а этой фирмы уже нет и как
туда попали другие арендаторы уже с готовым бизнесом ,где рабочие и инженеры уже работали ,но только в других помещениях?
ИЗ-ЗА АФЕРЫ БАРТАШЕВИЧА ГОРОД НЕ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ЗА СТРОЙКУ!
ЗА ЭТУ СТРОЙКУ СЕМЕЙКА ДЕНЬГИ УЖЕ ПОЛОЖИЛА В КАРМАН!!! Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Это иллюстрация как "сволота" ничего не делает для города. Снимок с завода, где ничего не происходит. Но уже заведено оборудование и скоро начнётся выпуск продукции. Рядом похереное когда, то не Барташевичем,здание РЭБИРа, тоже будет реконструированных и даст работу 300 работникам. Это конечно заслуга оппозиции, которая хорошо умеет пи#деть или Климова, который очень беспокоится за свою бабушку, которая уже замахалась кредиты возвращать. Непосильный груз городского долга не даёт возможности даже вздохнуть угнетенным либерастам. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top