Суббота,
24 августа 2019
Именины: Bērtulis, Boļeslavs, Александр, Максим, Федор, Василий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае производили нелегальный алкоголь

17.03.2017

Сотрудники Латгальского регионального управления полиции продолжают активную работу в рамках борьбы с незаконным оборотом алкоголя. В конце прошлой недели их усилия в очередной раз увенчались успехом, сообщает старший специалист ЛРУП Ксения Белова.

Сотрудники Уголовной полиции Лудзенского участка получили информацию о том, что в Берзгальской волости Резекненского края ведется деятельность, связанная с незаконным оборотом акцизных товаров.

Для проверки поступивших сведений был начат уголовный процесс, в ходе которого установлено, что в одной из нежилых квартир, предположительно, создано производство алкоголя. Стражи порядка провели в помещении обыск.

Прибыв на место, полицейские увидели, что в квартире находится большой объем нелегального алкоголя – около 500 литров, а также оборудование для его производства. По предварительным данным, правонарушители планировали реализовать свою продукцию в Карсавском и Резекненском краях.

На данный момент стражи порядка продолжают расследование, назначены необходимые экспертизы, а также ведется проверка лиц, которые, предположительно, причастны к этому правонарушению.

Согласно Уголовному закону, за эту деятельность предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В то же время стражи порядка напоминают, что в Кодексе административных правонарушений есть статья предусматривающая наказание за приобретение нелегального алкоголя – штраф до 140 евро.



Фото: Госполиция
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно правилам Резекненского самоуправления, каждому первокласснику будет выдаваться подарочная карта на сумму 20 евро, для приобретения школьных принадлежностей
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненский филиал доноров крови просит помочь
Mēs neviens nezinām kas kurā brīdī var notikt ar mums vai mūsu tuviniekiem. Visu cieņu tiem līdzcilvēkiem, kas atsaucas uz šādiem aicinājumiem un ir gatavi palīdzēt! Var tikai apbrīnot dažu deģenerātu trulumu, kas ir spējīgi Rēzeknes donoru centra aicinājumu sasaistīt ar kaut kādu tur "ukraiņu huntu"... Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Prekratite nakrucivat laiki pozorniki!!tut otradas stolko narodu ne sidela maximum realna celovek 20!!!Mne zalj cto etot portal privratilsa v rassadnik trolei i bakrutcikov... Подробнее...
Резекненский филиал доноров крови просит помочь
Хорош флудить) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top