Воскресенье,
16 июня 2019
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае производили нелегальный алкоголь

17.03.2017

Сотрудники Латгальского регионального управления полиции продолжают активную работу в рамках борьбы с незаконным оборотом алкоголя. В конце прошлой недели их усилия в очередной раз увенчались успехом, сообщает старший специалист ЛРУП Ксения Белова.

Сотрудники Уголовной полиции Лудзенского участка получили информацию о том, что в Берзгальской волости Резекненского края ведется деятельность, связанная с незаконным оборотом акцизных товаров.

Для проверки поступивших сведений был начат уголовный процесс, в ходе которого установлено, что в одной из нежилых квартир, предположительно, создано производство алкоголя. Стражи порядка провели в помещении обыск.

Прибыв на место, полицейские увидели, что в квартире находится большой объем нелегального алкоголя – около 500 литров, а также оборудование для его производства. По предварительным данным, правонарушители планировали реализовать свою продукцию в Карсавском и Резекненском краях.

На данный момент стражи порядка продолжают расследование, назначены необходимые экспертизы, а также ведется проверка лиц, которые, предположительно, причастны к этому правонарушению.

Согласно Уголовному закону, за эту деятельность предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В то же время стражи порядка напоминают, что в Кодексе административных правонарушений есть статья предусматривающая наказание за приобретение нелегального алкоголя – штраф до 140 евро.



Фото: Госполиция
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
знакомые рассказали, что да, нажрмашись были дети, отмечали 18 летите.. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Конечно жаль что такой руководитель в намсаймниексе пьянь-дебошир.Но можете не расстраиваться так как город с каждым месяцем больше в долгах то будущее-город банкрот,далее скоро город потеряет статус города потому что люди убегают работать за границу как только будет меньше 20000 зарегистрированных горожан так статуса города не будет.В городе на работу устроится можно только по блату,а если устроишся то зарплата мизерная.И не всегда её по честному выплачивают.Город РАСЦВЕТАЕТ!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Намсаймниексом руководить можно,но у нас только по блату и с помощью барташа,простым смертным даже с высшим образованием дорога закрыта.Поэтому такие как Дзалбе и работают и творят что хотят. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top