Среда,
18 июля 2018
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае производили нелегальный алкоголь

17.03.2017

Сотрудники Латгальского регионального управления полиции продолжают активную работу в рамках борьбы с незаконным оборотом алкоголя. В конце прошлой недели их усилия в очередной раз увенчались успехом, сообщает старший специалист ЛРУП Ксения Белова.

Сотрудники Уголовной полиции Лудзенского участка получили информацию о том, что в Берзгальской волости Резекненского края ведется деятельность, связанная с незаконным оборотом акцизных товаров.

Для проверки поступивших сведений был начат уголовный процесс, в ходе которого установлено, что в одной из нежилых квартир, предположительно, создано производство алкоголя. Стражи порядка провели в помещении обыск.

Прибыв на место, полицейские увидели, что в квартире находится большой объем нелегального алкоголя – около 500 литров, а также оборудование для его производства. По предварительным данным, правонарушители планировали реализовать свою продукцию в Карсавском и Резекненском краях.

На данный момент стражи порядка продолжают расследование, назначены необходимые экспертизы, а также ведется проверка лиц, которые, предположительно, причастны к этому правонарушению.

Согласно Уголовному закону, за эту деятельность предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В то же время стражи порядка напоминают, что в Кодексе административных правонарушений есть статья предусматривающая наказание за приобретение нелегального алкоголя – штраф до 140 евро.



Фото: Госполиция
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Латвии будут работать 72 стационарных фоторадара
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Par Rēzeknes ātro brigādēm un viņu izturēšanos pret pacientiem ļoti kritiskā stvoklī var rakstīt enciklopēdijas. Tik netaktisku un neatsaucīgu darbinieku nav nevienā no novadu ātrajiem punktiem. Ta nav pirmais un cik noprotu ne pēdējais gadījums, ka ne vien tiek atteikta palīdzība, bet arī atvestie pacienti no nomaļām vietām mirst / netiek pieņemti pat nesniedzot palīdzību, bet uzgriežot muguru un tālāk turpinot savu sarunu. Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Просто надо правильно вызывать скорую помощь! Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Эй, народ!!! не на диспетчера надо нападать. Девушка следует законам нашей родной страны!!! Скорая - это платная услуга. Или у нас всегда будет стрелочник виноват. Включите мозг. Наши налоги должны идти не на услуги скорой и не на медицину, а на оборону. Вы как будто не в Латвии живёте? А приехать и сделать укол это медикам на скорой можно только за оплату 40 евро. Это закон!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top