Среда,
8 апреля 2020
Именины: Dana, Dans, Danute, Edgars, Лариса, Гаврила, Василий, Анна Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

ДТП в Резекненском крае: столкнулись 3 автомобиля

17.03.2017

О вызовах, полученных Государственной пожарно-спасательной службой (ГПСС) из Резекне и края за прошедшие сутки, сообщает представитель ГПСС, Анете Страздиня. В целом за прошедшие сутки Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 52 вызова — 33 на тушение пожара и 13 на спасательные работы. В свою очередь, 5 вызовов были ложными, сообщают представители ГПСС.

Вчера, 16 марта в 15:43 был получен вызов в Резекненский край, где на дороге Чёрная – Резекне столкнулись два легковых автомобиля и один грузовой автомобиль.

Ещё до приезда ГПСС из легкового автомобиля был вытащен мужчина, пострадавший в дорожно-транспортном происшествии (ДТП). Пострадавший мужчина был передан сотрудникам скорой медицинской помощи. Пожарные-спасатели сняли клеммы с аккумуляторов автомобилей и привели в порядок проезжую часть дороги.

Как сообщают представители государственной полиции, водитель автомобиля VW – 1959 года рождения, не справился с управлением и столкнулся с впереди идущим Audi, за рулем которого находился мужчина 1962 года рождения.

После этого VW выбросило на встречную полосу, где он врезался в грузовик Scania с полуприцепом – им управлял мужчина 1995 года рождения. В ДТП пострадал водитель VW.




Вчера в Резекне произошло ещё одно ДТП: в 17:08 на перекрестке улиц Юпатовкас и Стацияс в Резекне мужчина 1985 года рождения, управляя автомобилем Nissan, избрал небезопасную дистанцию и допустил столкновение с автомашиной Audi, которая остановилась на красный свет.

В ДТП пострадала водитель Audi – женщина 1965 года рождения.



Фото: Facebook
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Министерство здравоохранения напоминает о запрете ходить в гости
Ненадо умничать надо выдержать ето тяжёлое время для всех Подробнее...
С 1 мая тариф на тепло в Даугавпилсе будет на 12,6% ниже
Очень жаль ,но они на такую вшивую мелкую личность как барташ не поедут.Да и проплачены они там как надо быть.Тут надо коллективную жалобу от горожан писать в КНАБ,ГЕНПРОКУРАТУРУ,и в прессу.Даже колективное обрашение в интернет сеть может подействовать ,но это надо делать всем в месте.Я согласен поддержать и подписаться. Подробнее...
Чрезвычайная ситуация продлена до 12 мая
Pilsētā 2016. gada 1. janvārī bija 31 216 iedzīvotāji.[1] To blīvums uz ir 1 785,8/km2 (otra blīvāk apdzīvotā pilsēta Latvijā pēc Rīgas). Pēdējo simts gadu laikā iedzīvotāju skaits ir pieaudzis aptuveni 4 reizes, tomēr kopš 1990. gadiem vērojama tendence iedzīvotāju skaitam samazināties. Ja 1990. gadā pilsētā dzīvoja 43,2 tūkstoši iedzīvotāju, tad 2013. gadā to skaits bija samazinājies vairāk nekā par 10 000. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top