Воскресенье,
16 Декабря 2018
Именины: Alvīne, Савва, Серафим, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

ДТП в Резекненском крае: столкнулись 3 автомобиля

17.03.2017

О вызовах, полученных Государственной пожарно-спасательной службой (ГПСС) из Резекне и края за прошедшие сутки, сообщает представитель ГПСС, Анете Страздиня. В целом за прошедшие сутки Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 52 вызова — 33 на тушение пожара и 13 на спасательные работы. В свою очередь, 5 вызовов были ложными, сообщают представители ГПСС.

Вчера, 16 марта в 15:43 был получен вызов в Резекненский край, где на дороге Чёрная – Резекне столкнулись два легковых автомобиля и один грузовой автомобиль.

Ещё до приезда ГПСС из легкового автомобиля был вытащен мужчина, пострадавший в дорожно-транспортном происшествии (ДТП). Пострадавший мужчина был передан сотрудникам скорой медицинской помощи. Пожарные-спасатели сняли клеммы с аккумуляторов автомобилей и привели в порядок проезжую часть дороги.

Как сообщают представители государственной полиции, водитель автомобиля VW – 1959 года рождения, не справился с управлением и столкнулся с впереди идущим Audi, за рулем которого находился мужчина 1962 года рождения.

После этого VW выбросило на встречную полосу, где он врезался в грузовик Scania с полуприцепом – им управлял мужчина 1995 года рождения. В ДТП пострадал водитель VW.




Вчера в Резекне произошло ещё одно ДТП: в 17:08 на перекрестке улиц Юпатовкас и Стацияс в Резекне мужчина 1985 года рождения, управляя автомобилем Nissan, избрал небезопасную дистанцию и допустил столкновение с автомашиной Audi, которая остановилась на красный свет.

В ДТП пострадала водитель Audi – женщина 1965 года рождения.



Фото: Facebook
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
В столице KNAB проводит арест
Rezekne ždet.Ili poterjajem vsjakuju veru v spravedlivostj gos, struktur.Naverno strojki proveritj nado i vzjatije pod eto krediti tože. a togda i pasmotrim čto da kak. Подробнее...
Резекненцы получают травмы на скользких тротуарах
Вот умеете ,вы,суки-сасканисты,с ног на голову все перевернуть!Снега еще небыло,а свою немощность и безделье сарказмом прикрываете! Подробнее...
Резекненцы получают травмы на скользких тротуарах
КПСС !!!
Всё было ! И заводы и работа и такие как бартельеро сидели в тюрьмах! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top