Среда,
18 Сентября 2019
Именины: Alita, Elita, Liesma, Глеб, Елизавета, Максим, Раиса, Захар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне годовалый ребёнок оказался заперт внутри автомобиля

14.03.2017
О вызовах, полученных Государственной пожарно-спасательной службой (ГПСС) из Резекне и края в период времени с 10 по 14 марта, сообщает представитель ГПСС, Анете Страздиня.
 

В прошлую пятницу, 10 марта в 9:27 сотрудники ГПСС получили вызов на улицу Бривибас в Резекне, где в квартире на третьем этаже четырёхэтажного жилого дома горели бытовые вещи, площадь возгорания – 0,2м2. Пожар был ликвидирован до приезда ГПСС.

В этот же день, в 16:59 был получен вызов в Каунатскую волость Резекненского края, где горел двухэтажный домик для отдыха. Приехав на место происшествия, было констатировано, что горит второй этаж здания, площадью 70м2. В 20:10 пожар был потушен.

Вчера, 13 марта в 17:56 был получен вызов на улицу Кооперативу в Резекне. Приехав на место происшествия, пожарные-спасатели констатировали, что у легкового автомобиля заблокированы двери, внутри автомобиля находился годовалый ребёнок.

Пожарные-спасатели выбили заднее стекло автомобиля, открыли двери автомобиля и передали ребёнка родителям.


В свою очередь, в целом за прошедшие сутки Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 46 вызовов — 20 на тушение пожара и 20 на спасательные работы. В свою очередь, шесть вызовов были ложными, сообщают представители ГПСС.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгалии состоятся полевые тактические учения Zobens 2019
И весь мир содрогнётся от таких учений ! Подробнее...
СГД перевыполнила план по налогам
А ведь правительство отказалось оплачивать обеды детям и переложило эту оплату на самоуправления.Молодцы наши министры и депутаты саейма жыруют за счёт детей и налогов. Подробнее...
Неработающие молодые люди могут бесплатно освоить профессию
un kāda jēga no tās apmācības un profesijām - tāpat darba nav un nebūs, bet lai sāktu kaut kādu savu "biznesu" VID tev novilks 10 ādas, tā ka maz neliksies, vienīgais, ka maksā kādu stipendiju maizes garozai Подробнее...
facebook ok draugiem
Top