Вторник,
22 Октября 2019
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае задержаны грабители магазина

13.03.2017
В конце прошедшей недели, в воскресенье, в дежурную часть Латгальского регионального управления полиции поступил вызов из Малты Резекненского края, где было совершено ограбление.

Прибыв на место происшествия, а именно в один из магазинов в Малте, стражи порядка установили, что трое неизвестных зашли в торговый зал и, применив насилие против продавца и охранника, украли различный товар.

После уточнения полученной информации сотрудники полиции незамедлительно начали поиски злоумышленников. Через некоторое время стражам порядка удалось установить и задержать троих мужчин 1993, 1982 и 1987 года рождения – местных жителей.

По факту грабежа, совершённого группой лиц, сотрудники Резекненского участка полиции начали уголовный процесс, в рамках которого были получены вещественные доказательства и назначены необходимые экспертизы. За совершение этого преступления, согласно закону, виновникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.



Фото носит иллюстративный характер
Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне один из самых высоких тарифов на отопление в Латгале - 58,40 евро мВт/час
Обсудить
Опрос
Как, в зимний период, вы справляетесь со счетами за отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
На дороги Латвии выходит фотомобиль с камерой в 360 градусов
Может и правильно главное чтоб всё происходило в рамках закона.А то бывает купят машину и летят на всех порах,особенно молодёжь под градусом или с компанией.Потом как не скорбно медленно несут.У нас уже такие случаи были,жалко что по глупости теряют жизнь.Сейчас может быть больше контроля будет и не одну жизнь спасут от смерти.Главное будьте внимательны на дороге и удачи всем. Подробнее...
Отопление в Резекне: Дешевле не будет
И будет 52,14.Что практически одинаково с той же Краславой.И почему вы думаете,что Ливаны(где тариф 53.93)Прейли(тариф 54.23)в Науенской волости,та что рядом с Даугавпилсом(тариф 56,16),что это все не Латгалия? Подробнее...
Отопление в Резекне: Дешевле не будет
58.40 s pvn.
Otnimite pvn na otoplenie i budet samij visokij tarif v latgalii Подробнее...
facebook ok draugiem
Top