Среда,
23 мая 2018
Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija, Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Выходные: два тройных ДТП и сбитый пешеход

13.03.2017

О происшествиях в Резекне и крае, случившихся за прошедшие выходные, с 11 по 12 марта этого года, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.


Воскресенье, 12 марта
 
Ул. Кулдигас. Автомобиль Opel, которым управлял мужчина 1953 года рождения, въехал в автомобиль Mercedes Benz, которым управлял мужчина 1966 года рождения. В результате столкновения, автомобиль Mercedes Benz въехал в автомобиль Audi, которым управлял мужчина 1955 года рождения.
 
Ул. Ригас. Мужчина 1983 года рождения управлял автомобилем BMW, находясь  в состоянии алкогольного опьянения – 1,76 промилле. У мужчины также не было водительских прав.
 
Лузнава. Мужчина 1994 года рождения хулиганил в общественном месте, ругался нецензурными словами. Составлен административный протокол.

Ул. Пулквежа Бриежа. За хранение запрещённых наркотических веществ задержан мужчина 1986 года рождения. У мужчины было найдено 2 свёртка из фольги с веществами растительного происхождения. Мужчина доставлен в Резекненскую больницу для проведения экспертизы.
 
Атбривошанас аллея. Мужчина 1963 года рождения, управлявший автомобилем Peugeot, сбил дорожный знак, после чего въехал в стоявший автомобиль Mercedes Benz, который впоследствии въехав в автомобиль Nissan. Виновник ДТП скрылся с места происшествия.
 
Ул. Латгалес. Мужчина 1992 года рождения, управлявший автомобилем VW, сбил пешехода – девушку 1996 года рождения. Девушка внезапно выбежала на проезжую часть дороги, не убедившись в своей безопасности. Девушка с ушибами доставлена в Резекненскую больницу, ей также назначена медицинская экспертиза с целью выявления признаков употребления алкоголя
 
 
 
 
 
Суббота, 11 марта
 
Ул. Бривибас. В подъезде спал мужчина 1952 года рождения, находившийся  в состоянии алкогольного опьянения – 1,98 промилле. Составлен административный протокол.
 
 
На перекрёстке улиц 18 Ноября и Атбривошанас аллеи произошло ДТП: столкнулись автомобиль Dacia, которым управлял мужчина 1985 года рождения и автомобиль VW Caddy, которым управлял мужчина 1956 года рождения. В приёмное отделение Резекненской больницы с травмами доставлен мужчина 1985 года рождения. Начат уголовный процесс.
 
 
В Сакстагальской волости задержан автомобиль Audi, водитель которого – мужчина 1976 года рождения незаконно перевозил 70.000  сигарет без акцизных марок. Начат уголовный процесс.
 
 
В подъезде на ул. Бралю Скринду находился пьяный мужчина (концентрация алкоголя в крови - 3,04 промилле) 1964 года рождения. Составлен административный протокол.
 
Из Малты в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1970 года рождения. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.




Фото носит иллюстративный характер
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия заняла 3 место в ЕС по длине рабочей недели
работодатели плевали на нормы часов, таких работодателей огромное колличество! да и в целом на все трудовое законодательство, когда оно касается интересов работника. государство плюет на бесчинство работодателей! а так делает вид, что заботится об интересах обеих сторон трудовых отношений. профсоюзы пособничают работодателям, ознакомьтесь с изменениями трудового законодательства этак за 5 последних лет! в случае недовольства работником его попросту увольняют! и вы хотите бороться за 32 часовую рабочую неделю!? Подробнее...
25 мая новый закон ЕС ограничит любителей фотографироваться
Ну, сирокез, прими это во внимание Подробнее...
25 мая новый закон ЕС ограничит любителей фотографироваться
Ах так - тогда начнём пердеть в автобусах Подробнее...
facebook ok draugiem
Top