Вторник,
2 июня 2020
Именины: Emma, Lība, Алексей, Тимофей, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Выходные: два тройных ДТП и сбитый пешеход

13.03.2017

О происшествиях в Резекне и крае, случившихся за прошедшие выходные, с 11 по 12 марта этого года, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.


Воскресенье, 12 марта
 
Ул. Кулдигас. Автомобиль Opel, которым управлял мужчина 1953 года рождения, въехал в автомобиль Mercedes Benz, которым управлял мужчина 1966 года рождения. В результате столкновения, автомобиль Mercedes Benz въехал в автомобиль Audi, которым управлял мужчина 1955 года рождения.
 
Ул. Ригас. Мужчина 1983 года рождения управлял автомобилем BMW, находясь  в состоянии алкогольного опьянения – 1,76 промилле. У мужчины также не было водительских прав.
 
Лузнава. Мужчина 1994 года рождения хулиганил в общественном месте, ругался нецензурными словами. Составлен административный протокол.

Ул. Пулквежа Бриежа. За хранение запрещённых наркотических веществ задержан мужчина 1986 года рождения. У мужчины было найдено 2 свёртка из фольги с веществами растительного происхождения. Мужчина доставлен в Резекненскую больницу для проведения экспертизы.
 
Атбривошанас аллея. Мужчина 1963 года рождения, управлявший автомобилем Peugeot, сбил дорожный знак, после чего въехал в стоявший автомобиль Mercedes Benz, который впоследствии въехав в автомобиль Nissan. Виновник ДТП скрылся с места происшествия.
 
Ул. Латгалес. Мужчина 1992 года рождения, управлявший автомобилем VW, сбил пешехода – девушку 1996 года рождения. Девушка внезапно выбежала на проезжую часть дороги, не убедившись в своей безопасности. Девушка с ушибами доставлена в Резекненскую больницу, ей также назначена медицинская экспертиза с целью выявления признаков употребления алкоголя
 
 
 
 
 
Суббота, 11 марта
 
Ул. Бривибас. В подъезде спал мужчина 1952 года рождения, находившийся  в состоянии алкогольного опьянения – 1,98 промилле. Составлен административный протокол.
 
 
На перекрёстке улиц 18 Ноября и Атбривошанас аллеи произошло ДТП: столкнулись автомобиль Dacia, которым управлял мужчина 1985 года рождения и автомобиль VW Caddy, которым управлял мужчина 1956 года рождения. В приёмное отделение Резекненской больницы с травмами доставлен мужчина 1985 года рождения. Начат уголовный процесс.
 
 
В Сакстагальской волости задержан автомобиль Audi, водитель которого – мужчина 1976 года рождения незаконно перевозил 70.000  сигарет без акцизных марок. Начат уголовный процесс.
 
 
В подъезде на ул. Бралю Скринду находился пьяный мужчина (концентрация алкоголя в крови - 3,04 промилле) 1964 года рождения. Составлен административный протокол.
 
Из Малты в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1970 года рождения. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.




Фото носит иллюстративный характер
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Придут выборы опять голосуйте за сасканю. Опять будете кайфовать что вас имеют в сразу. Да и по делу. Подробнее...
Получи новую профессию: Обучение для латвийцев от 25 лет
Учится это не плохо и получить новую профессию.А куда в нашем городе идти работать везде в организациях самоуправления только опализы работают.Для горожан работы нет а если есть то за 400-500 евро работать ,как семью содержать на такие зарплаты. Подробнее...
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Новые тарифы не для потребителей а для Барташа.Прибыль есть но не для города и предприятияа для кармана Барташа и его кучки грабителей.Счета действительно космические а прибыль мизерная,смотрите продадут силтумтикли опять каму нибудь а деньги поделят, вот и проблемы нет.А горожане как всегда для выкачивания денег. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top