Вторник,
2 июня 2020
Именины: Emma, Lība, Алексей, Тимофей, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Латгальский окружной суд объявил о перерыве в деле Кононова

15.02.2017

В этот понедельник, 13 февраля 2017 года в суде продолжилось рассмотрение апелляции по уголовному делу о вымогательстве известного в криминальных кругах Райтиса Кононова. Отметим, что резекненский суд оправдал Райтиса Кононова. В связи с этим решением был подан апелляционный протест. В апелляционном порядке Латгальский окружной суд завершил судебное расследование о вымогательствах Райтиса Кононова и объявил о перерыве до 23 марта.


Как стало известно агентству LETA, о перерыве в деле просил защитник обвиняемого, чтобы подготовиться к судебным дебатам.  

Прокурор сообщила агентству LETA о том, что, вероятнее всего, Кононов лжет, к тому же нет сомнений в том, что он действительно совершил данное преступление. Полиграф (детектор лжи) показал, что потерпевший и свидетель говорят правду, в свою очередь Кононов – лжет.

На предыдущих судебных прениях прокурор требовала в качестве наказания три года заключения, но, беря во внимания и другие преступления, было решено назначить в качестве конечного наказания четыре года заключения.

Напомним, что мужчина 1960 года рождения уже неоднократно попадал в поле зрение правоохранительных органов. В частности, в 2003 году он получил семь лет за причастность к убийству директора Лудзенского отделения Службы государственных доходов Вячеслава Лисцова. Затем он был замешан в деле о контрабанде. В последний раз его задержали в феврале 2014 года по подозрению в том, что, угрожая расправой, он требовал от некоего крестьянина 10 000 евро.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
За кого предложите голосовать?
Где этот лидер?
Проголосую!!! Подробнее...
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Придут выборы опять голосуйте за сасканю. Опять будете кайфовать что вас имеют в сразу. Да и по делу. Подробнее...
Получи новую профессию: Обучение для латвийцев от 25 лет
Учится это не плохо и получить новую профессию.А куда в нашем городе идти работать везде в организациях самоуправления только опализы работают.Для горожан работы нет а если есть то за 400-500 евро работать ,как семью содержать на такие зарплаты. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top