Вторник,
24 Октября 2017
Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte, Зинаида, Филипп, Феофан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Латгальский окружной суд объявил о перерыве в деле Кононова

15.02.2017

В этот понедельник, 13 февраля 2017 года в суде продолжилось рассмотрение апелляции по уголовному делу о вымогательстве известного в криминальных кругах Райтиса Кононова. Отметим, что резекненский суд оправдал Райтиса Кононова. В связи с этим решением был подан апелляционный протест. В апелляционном порядке Латгальский окружной суд завершил судебное расследование о вымогательствах Райтиса Кононова и объявил о перерыве до 23 марта.


Как стало известно агентству LETA, о перерыве в деле просил защитник обвиняемого, чтобы подготовиться к судебным дебатам.  

Прокурор сообщила агентству LETA о том, что, вероятнее всего, Кононов лжет, к тому же нет сомнений в том, что он действительно совершил данное преступление. Полиграф (детектор лжи) показал, что потерпевший и свидетель говорят правду, в свою очередь Кононов – лжет.

На предыдущих судебных прениях прокурор требовала в качестве наказания три года заключения, но, беря во внимания и другие преступления, было решено назначить в качестве конечного наказания четыре года заключения.

Напомним, что мужчина 1960 года рождения уже неоднократно попадал в поле зрение правоохранительных органов. В частности, в 2003 году он получил семь лет за причастность к убийству директора Лудзенского отделения Службы государственных доходов Вячеслава Лисцова. Затем он был замешан в деле о контрабанде. В последний раз его задержали в феврале 2014 года по подозрению в том, что, угрожая расправой, он требовал от некоего крестьянина 10 000 евро.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
Программа "ДИАЛОГ С ГОРОДОМ" о бюджете 2018
Всё правильно Господин Решетников сделал не стоит свами разговаривать! Записавать в тихоря на диктафон вырезать предоставлять народу не красиво в прошлом! Да и время эфира, люди на работу собираются а не с утра негатив выслушивать. Так что не деньги депутаты "засовывают", а эту передачу "Диалог Засуньте.... Просто раздрожают эти два типа Подробнее...
Трудовая инспекция обнаружила большое количество нелегалов
теперь все те,кто имел хоть немного больше минималки...будут получать минималку... попробуй ка теперь ты выживи! Подробнее...
Приют для животных переполнен
facebook ok draugiem
Top