Воскресенье,
20 августа 2017
Именины: Bernhards, Boriss, Митрофан, Дементий, Пимон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Латгальский окружной суд объявил о перерыве в деле Кононова

15.02.2017

В этот понедельник, 13 февраля 2017 года в суде продолжилось рассмотрение апелляции по уголовному делу о вымогательстве известного в криминальных кругах Райтиса Кононова. Отметим, что резекненский суд оправдал Райтиса Кононова. В связи с этим решением был подан апелляционный протест. В апелляционном порядке Латгальский окружной суд завершил судебное расследование о вымогательствах Райтиса Кононова и объявил о перерыве до 23 марта.


Как стало известно агентству LETA, о перерыве в деле просил защитник обвиняемого, чтобы подготовиться к судебным дебатам.  

Прокурор сообщила агентству LETA о том, что, вероятнее всего, Кононов лжет, к тому же нет сомнений в том, что он действительно совершил данное преступление. Полиграф (детектор лжи) показал, что потерпевший и свидетель говорят правду, в свою очередь Кононов – лжет.

На предыдущих судебных прениях прокурор требовала в качестве наказания три года заключения, но, беря во внимания и другие преступления, было решено назначить в качестве конечного наказания четыре года заключения.

Напомним, что мужчина 1960 года рождения уже неоднократно попадал в поле зрение правоохранительных органов. В частности, в 2003 году он получил семь лет за причастность к убийству директора Лудзенского отделения Службы государственных доходов Вячеслава Лисцова. Затем он был замешан в деле о контрабанде. В последний раз его задержали в феврале 2014 года по подозрению в том, что, угрожая расправой, он требовал от некоего крестьянина 10 000 евро.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне празднует свой 732 день рождения
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Огромные долги маленького города
Нифигасе, это за 8 лет - 23 лимона набрали долгов. А чем отдавать будем? Песнями, танцами и лексусами семейки? Подробнее...
Заем в размере 245 тысяч евро
Это включая младенцев, школьников и пенсионеров. И 29000 это оооооочень такой оптимистичный подсчёт населения. В реале тысяч так 19 осталось. Подробнее...
Приход сети LIDL в Латвию
Блин !!!
ну почему у нас не будет ???очень нужна как самым бедным ;(((и брата его еще ALDi!!!
в другой район нашего города!!!,)
поверьте клиентов было бы много !!!!
это 100%!!!!!
ШАЙЗЕЕЕЕ....АХХХ Подробнее...
facebook ok draugiem
Top