Понедельник,
17 Декабря 2018
Именины: Hilda, Teiksma, Иван, Варвара, Ульяна, Геннадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Латгальский окружной суд объявил о перерыве в деле Кононова

15.02.2017

В этот понедельник, 13 февраля 2017 года в суде продолжилось рассмотрение апелляции по уголовному делу о вымогательстве известного в криминальных кругах Райтиса Кононова. Отметим, что резекненский суд оправдал Райтиса Кононова. В связи с этим решением был подан апелляционный протест. В апелляционном порядке Латгальский окружной суд завершил судебное расследование о вымогательствах Райтиса Кононова и объявил о перерыве до 23 марта.


Как стало известно агентству LETA, о перерыве в деле просил защитник обвиняемого, чтобы подготовиться к судебным дебатам.  

Прокурор сообщила агентству LETA о том, что, вероятнее всего, Кононов лжет, к тому же нет сомнений в том, что он действительно совершил данное преступление. Полиграф (детектор лжи) показал, что потерпевший и свидетель говорят правду, в свою очередь Кононов – лжет.

На предыдущих судебных прениях прокурор требовала в качестве наказания три года заключения, но, беря во внимания и другие преступления, было решено назначить в качестве конечного наказания четыре года заключения.

Напомним, что мужчина 1960 года рождения уже неоднократно попадал в поле зрение правоохранительных органов. В частности, в 2003 году он получил семь лет за причастность к убийству директора Лудзенского отделения Службы государственных доходов Вячеслава Лисцова. Затем он был замешан в деле о контрабанде. В последний раз его задержали в феврале 2014 года по подозрению в том, что, угрожая расправой, он требовал от некоего крестьянина 10 000 евро.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
xorosaja ideja,esli firmi bartasej nacnut polzu gorodu prinosit vse budut radi,nu poka tolko kriminal.ja ne budu objasnat est fakti ili net ,v KNAB i tak uze okolo 30 del protiv senejki Подробнее...
Ура! 32-летняя Елизавета Боярская стала мамой во второй раз
Ну и ч о? Подробнее...
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
Семья Барташевичей подарит городу новые карусели.Гоодской бюджет стригут? Фонды ЕС пилят? Вот пусть и раскошелятся.Доли капитала у него,в больнице. Ну пипец. Нашёл с чего прибыль стричь. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top