Вторник,
7 июля 2020
Именины: Alda, Maruta, Иван, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Из торгового центра "Maxima" украли водку

31.01.2017
 
О происшествиях в Резекне и крае, случившихся с 27 января по 29 января этого года, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.


Воскресенье, 29 января

В игровом зале на улице Латгалес у мужчины 1990 года рождения украли вещи. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.
 
В Вилянах мужчина 1999 года рождения управлял автомобилем Audi без водительских прав. Нарушение совершено повторно в течение года.
 
В Гришканской волости мужчина 1963 года рождения управляя автомобилем Audi, сбил косулю, которую пересекала проезжую часть дороги. Косуля убежала.


Суббота, 28 января

С улицы Пулквежа Бриежа в наркологическое отделение Резекненской больницы доставлен мужчина 1985 года рождения; мужчина спал в подъезде, находясь в состоянии алкогольного опьянения —3,29 промилле.

С улицы Латгалес в Резекненскую больницу с переломом ключевой кости плеча доставлен мужчина 1975 года рождения. Травма получена при падении на улице.

На улице Лиепаяс изъято 860 сигарет с акцизными марками России и Белоруссии.

В связи с подозрением на употребление наркотических и психотропных веществ в Резекненскую больницу доставлен юноша 2000 года рождения.


Пятница, 27 января

С улицы Бривибас в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1965 года рождения. Обстоятельства выясняются.

На улице Маскавас спал мужчина 1966 года рождения.  Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения —1,92 промилле.

На Атбривошанас аллее мужчина 1985 года рождения употреблял пиво в общественном месте. Составлен административный протокол.

В Гришканской волости мужчина 1989 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения —2,21 промилле. Составлен административный протокол.

На улице Резнас женщина 1988 года рождения, управляя автомобилем VW,  наехала на пешехода 1962 года рождения. Пострадавший с различными травмами доставлен в Резекненскую больницу. Обстоятельства выясняются.

На Атбривошанас аллее из магазина ”Maxima” мужчина 1980 года рождения украл бутылку водки за 5,99 евро.

Сакстагальская волость. В одном из дворов найдено тело мужчины 1947 года рождения. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

 



 
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
вопрос 31.01.2017 09:47
всю?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума внедрила новые правила общественного порядка
Ты точно пересчитал? Не сбился? Подробнее...
В Резекне пройдут ночные киносеансы под открытым небом
Сколько ещё предстоит сделать. Как много людей ещё не знают латышского языка.( Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" Резекненская краевая дума
А вы так и будете на падсосе ! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top