Суббота,
26 мая 2018
Именины: Eduards, Edvards, Varis, Александр, Макар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае повесился мужчина

24.01.2017

О происшествиях в Резекне и крае, случившихся с 20 января по 22 января этого года, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.
 

Воскресенье, 22 января

Из Декшарской волости в Резекненскую больницу с переломом ноги и в состоянии алкогольного опьянения доставлен мужчина 1967 года рождения. Мужчина поскользнулся и упал на тротуаре.

На Улице Галдниеку из магазина Рими женщина 1967 года рождения украла алкоголь, стоимостью 5.59 евро. Начат уголовный процесс.

На улице Вилякас мужчина 1961 года рождения управлял автомобилем Golf, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 2,04 промилле.

На улице Земниеку во время употребления алкоголя у мужчины 1975 года рождения произошёл конфликт со знакомым мужчиной.


Суббота, 21 января

В одном из зданий Ленджской волости выбили стекло и испортили мебель. Ущерб – 1000 евро. Начат уголовный процесс.

На улице Вентспилс женщина 1970 года рождения упала во дворе многоквартирного дома, в результате чего получила травму ноги.

На улице Латгалес на земле спал пьяный мужчина 1970 года рождения. Мужчина доставлен в палату детоксикации.

На улице Торня из автомобиля Mitsubishi украдена аудио аппаратура. Ущерб – 37 евро.


Пятница, 20 января


Из Нагльской волости в Резекненскую больницу с переломом ноги доставлен мужчина 1972 года рождения. Травма получена в результате падения дерева на ногу.

В волости Соколки мужчина 1991 года рождения управлял автомобилем Opel без водительских прав, так как они были отняты решением суда.

На улице Кр. Валдемара мужчина 1988 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – 2,40 промилле. Составлен административный протокол.

На улице Дзелзцельниеку  мужчина 1970 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – 3,20 промилле. Составлен административный протокол.

В Веремской волости в сарае найден повесившийся мужчина 1977 года рождения. Начат уголовный процесс.

В Малте мужчина 1983 года рождения управлял автомобилем Audi, в состоянии алкогольного опьянения – 1,93 промилле.

В ночном клубе в Резекне у женщины 1981 года рождения украли сумку с вещами – портативным компьютером и документами. Ущерб – 1123 евро.
В том же ночном клубе у женщины 1988 года рождения украли сумку вместе с документами и вещами. Ущерб – 715 евро. Начаты уголовные процессы.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
Латвия уступила шведам и покидает ЧМ по хоккею
A chego vaira svoih rodstvenikov privezla. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top