Среда,
23 мая 2018
Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija, Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Семейный скандал, нелегальные сигареты и алкоголь

17.01.2017
О происшествиях в Резекне и крае, случившихся с 13 января по 15 января этого года, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.
 

Воскресенье, 15 января

Силмалская волость. Мужчина 1984 года рождения управлял автомобилем VW Golf, находясь в состоянии  алкогольного опьянения – 2,76 промилле. 

Резекне, улица Виляну. Женщина 1990 года рождения хранила у себя 380 сигарет с акцизными марками Российской Федерации.


Суббота, 14 января

Атбривошанас аллея. Из здания украли вещи: шлифовальный станок, перфоратор, триммер, полушубок. Ущерб – 395 евро. Начат уголовный процесс.

На улице Дарзу из магазина украден компьютер. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

На Атбривошанас аллее мужчина 1968 года рождения находился в подъезде многоквартирного дома в состоянии алкогольного опьянения — 3,28 промилле. Мужчину доставили в Резекненскую больницу. Составлен административный протокол.

В Вилянском крае мужчина 1979 года рождения управлял велосипедом, находясь в состоянии  алкогольного опьянения – 1,28 промилле.

В Веремской волости произошёл семейный конфликт - мужчина 1973 года рождения находился в состоянии  алкогольного опьянения – 2,92 промилле, вёл себя агрессивно и неадекватно. Мужчина был доставлен в вытрезвитель.



Пятница, 13 января

Лузнавская волость. Женщина 1969 года рождения находилась в общественном месте в состоянии  алкогольного опьянения. У женщины при себе не было светоотражателей. Составлен административный протокол.

Озолайнская волость. Женщина 1966 года рождения управляла автомобилем Audi, находясь в состоянии  алкогольного опьянения – 1,30 промилле. 

Улица Саулес. У женщины 1974 года рождения изъято 8960 сигарет без акцизных марок Латвийской Республики.

Аудриньская волость. У мужчины 1974 года рождения изъято 49 литров самодельного алкоголя.

Улица Лиепаяс. У мужчина 1996 года рождения изъято 700 сигарет без акцизных марок Латвийской Республики.

Каунатская волость. Взломаны двери гаража, украдено топливо – 170 литров. Обстоятельства выясняются. Начат уголовный процесс.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом. Мэр Лудзы Эдгар Мекшс.
Нифига себе долгов набрали в Резекне, а чем отдавать будем? Всем городом почки продадим для блага семейки? Подробнее...
Латвия заняла 3 место в ЕС по длине рабочей недели
Полностью солидарен с ДУРИЛКАй!....
От себя добавлю,что то,что закон писан для всех-чушь полная. Работадатели нарушают всё в подряд и ни чего им за это нет. Начиная от задержек зарплат в две и три и более недель и разрешённых рабочих часов,заканчивая даже тем,что работников кидают на зарплату,как на многих пилорамах!,. Подробнее...
Латвия заняла 3 место в ЕС по длине рабочей недели
работодатели плевали на нормы часов, таких работодателей огромное колличество! да и в целом на все трудовое законодательство, когда оно касается интересов работника. государство плюет на бесчинство работодателей! а так делает вид, что заботится об интересах обеих сторон трудовых отношений. профсоюзы пособничают работодателям, ознакомьтесь с изменениями трудового законодательства этак за 5 последних лет! в случае недовольства работником его попросту увольняют! и вы хотите бороться за 32 часовую рабочую неделю!? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top