Вторник,
19 февраля 2019
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

За что убили второго подозреваемого по делу об убийстве Луцатниекса?

10.01.2017

Как сообщалось ранее, в связи со смертью второго подозреваемого, Резекненский суд отложил рассмотрение дела о заказном убийстве Андриса Луцатниекса.


Напомним, в деле об убийстве Луцатниекса, это уже второй умерший подозреваемый. Первого нашли мертвым, в своем доме, в октябре прошлого года.


Портал Rezekneszinas.lv поинтересовался причиной смерти второго подозреваемого. Как сообщает представители государственной полиции, 23 летний молодой человек умер в результате ссоры после совместного употребления алкоголя с тремя мужчинами.

18 декабря 2016 года в Риге на улице Плекснес было найдено тело молодого человека с очевидными признаками насильственной смерти — кровоточащей раной головы. Заключение врачей также подтвердило, что причина смерти  — тяжкие телесные повреждения.

Во время следствия было выяснено, что в эту роковую для молодого человека ночь, он отдыхал в кафе с тремя мужчинами — 1978, 1982 и 1987 года рождения, в последствии чего между погибшим и этими мужчинами разразился конфликт.

Все трое подозреваемых были задержаны. Они и ранее попадали в поле зрение полиции за совершение различных нарушений, один из них — за нанесение телесных повреждений.

У погибшего были найдены деньги, мобильный телефон и другие ценные вещи, из чего следует, что данное преступление никак не связано с ограблением.

В свою очередь, продолжение судебного процесса по делу об убийстве Луцатниека намечено на 27 января.

Обвинения по данному делу были предъявлены четырем мужчинам.


Фото: ресурсы интернета
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
КОШМАР 10.01.2017 15:39
УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ ?
Человек 11.01.2017 01:52
Один повесился, второго убили ...
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Лучше бы эти деньги да на нужды простых горожан...Думв давно грандиозными миллионными проектами бредит... Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Беспредел!здравый ум покидает депутатов по мере роста зарплат. Неужели некуда больше вдожить разумно такие большие деньги? Например, для немецких инвесторов. Чтобы завод в городе открыли и не на таких идиотских условиях как построили неизвестно что и неизвестно для кого! Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Хорошо там, где нас нет. Так и прет из текста этого умника. В Мадоне конечно лучше, а кто тебе в Резекне мешает наладить жизнь. Нет сидишь на портале всякую хрень пишешь, но жопу поднять не, это пусть другие дебилы экономику поднимают. А мы в сторонке построим помоями поливать всех будем. Вы и в самом деле считаете, что кто то что то за вас сделает? Радоваться надо, что нашли возможность, памятник архитектуры в порядок приведут. Пусть общага для школьников, все лучше, чем руины. Так нет, все равно плохо! Не портал, а сборище неполноценных голосов! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top