Вторник,
25 июля 2017
Именины: Jēkabs, žaklīna, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

За что убили второго подозреваемого по делу об убийстве Луцатниекса?

10.01.2017

Как сообщалось ранее, в связи со смертью второго подозреваемого, Резекненский суд отложил рассмотрение дела о заказном убийстве Андриса Луцатниекса.


Напомним, в деле об убийстве Луцатниекса, это уже второй умерший подозреваемый. Первого нашли мертвым, в своем доме, в октябре прошлого года.


Портал Rezekneszinas.lv поинтересовался причиной смерти второго подозреваемого. Как сообщает представители государственной полиции, 23 летний молодой человек умер в результате ссоры после совместного употребления алкоголя с тремя мужчинами.

18 декабря 2016 года в Риге на улице Плекснес было найдено тело молодого человека с очевидными признаками насильственной смерти — кровоточащей раной головы. Заключение врачей также подтвердило, что причина смерти  — тяжкие телесные повреждения.

Во время следствия было выяснено, что в эту роковую для молодого человека ночь, он отдыхал в кафе с тремя мужчинами — 1978, 1982 и 1987 года рождения, в последствии чего между погибшим и этими мужчинами разразился конфликт.

Все трое подозреваемых были задержаны. Они и ранее попадали в поле зрение полиции за совершение различных нарушений, один из них — за нанесение телесных повреждений.

У погибшего были найдены деньги, мобильный телефон и другие ценные вещи, из чего следует, что данное преступление никак не связано с ограблением.

В свою очередь, продолжение судебного процесса по делу об убийстве Луцатниека намечено на 27 января.

Обвинения по данному делу были предъявлены четырем мужчинам.


Фото: ресурсы интернета
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
КОШМАР 10.01.2017 15:39
УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ ?
Человек 11.01.2017 01:52
Один повесился, второго убили ...
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На реконструкцию улицы Букмуйжас в Резекне (на участке от улицы Латгалес до улицы Варславана) планируют потратить примерно 504 854,19 евро.
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к забастовке семейных врачей?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
двоим с тремя пятерками - вы видать рождены без мозга! не способны себе ник нормально создать, а предположения выстраиваете! если сами алкаши и из под мамкиной сиськи не способны вылезти, не судите по себе о других людях! я применяю грубые слова, а вы двое проявляете свою тупость!!! Подробнее...
Бизнес в Резекне умирает?
Просто очередной раз воры будут отмывать деньги и получать откаты... Подробнее...
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
Tādi tirliņi kā "durilka" ir varoņi tikai interneta komentāros.Tādi dzīvo mammītei zem bruņčiem,izlien ārā tikai pazīst pupu un uzrakstīt komentāru.Un ja kāds "duriločku abižo",mammīte policijā uzraksta iesniegumu... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top