Вторник,
14 июля 2020
Именины: Anvars, Oskars, Ritvars, Кузьма, Петр, Ангелина, Демьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Дело семейного врача из Резекне передано в прокуратуру

10.01.2017

Латгальское региональное управление Государственной полиции закончило расследование дела о незаконном выписывании рецептов в Резекне, которое было начато весной прошлого года.


Как сообщалось ранее, во время оперативных мероприятий выяснилось, что врач – женщина 1962 года рождения – выписала два рецепта для покупки психотропных медикаментов. Один из рецептов вместе с таблетками другая женщина – 1988 года рождения – пыталась передать мужчине, находящемуся в заключении за совершение особо тяжкого преступления. Обе женщины были задержаны.

Был начат криминальный процесс за выписку рецепта без медицинской необходимости для получения наркотических веществ, а также за попытку передачи запрещенных веществ лицу, находящемуся под стражей.

Во время следствия сотрудникам полиции также удалось выяснить, что врач выписала рецепты для приобретения психотропных веществ 14 людям, которые даже не являлись её пациентами.

На прошлой неделе полиция закончила следствие, на данный момент дело передано в прокуратору.

В Латвии уже были случаи, когда врачи за деньги выписывали психотропные медикаменты, чтобы немного подзаработать. За такие действия предусмотрена уголовная ответственность, а максимальное наказание – три года лишения свободы.



Фото: ресурсы интернета

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Vetta 10.01.2017 22:18
Есть один семейный врач .наталья чайка, она выписавает наркотические рицепты. Прашу проверти етава врача. Заденьги любой рицепт выпишит
Jana 11.01.2017 08:05
За деньги или за большие деньги достать можно всё и без рецепта врача! И оклеветать можно любого, особенно в отместку, если врач тебе не выдал фальшивый больничный! А Наталия Чайка- хороший семейный врач, взяточничеством и вымогательством денег от пациентов не занимается! А клевета- уголовно наказуемое преступление. И безграмотная Vetta пусть об этом подумает.
умнице 14.01.2017 12:19
Vetta 10.01.2017 22:18
Есть один семейный врач .наталья чайка, она выписавает наркотические рицепты. Прашу проверти етава врача. Заденьги любой рицепт выпишит
Сказочница, сходи в школу и поучи русский язык.Да и ко врачу обратись, проверь голову.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Забег вокруг Резекненского края
Тренировка перед тем, как сье..... вать будут. Стадо вперёд! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Собирай чернику в государственных лесах. И не ходи мусорить в частные! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Гулял недавно по лесу, совсем недалеко от города, на границе Резекненского и Лудзенского районов, так вот, иду по дороге лесной, поперёк лежит пару деревьев. И всё, цивилизация за этими деревьями заканчивается: трава на полях по плечи, никто их уже косить не будет. Ну и в остальных лесах тоже полный пиздец! Новоявленные типа хозяева, ни грамма труда не вложившие в посадку этих лесов в советское время, пилят их безбожно, оставляя гнить пеньки и ветки. Никто их убирать не собирается, денег у этих быдловатых ушлепков хватило только купить крузака для понтов, а на уборку дерьма за собой уже денег нет. Вот такая картина в Латвии. Заехал недавно в спружевский лес, черничник там просто невероятный, сплошной ковер. И, о чудо, на въеде в лес стоит знак "Частная собственность". Нахрена такая свобода, если люди не могут ни в лес зайти ни на озеро? Благо Россия и Белоруссия избежали такого скотства. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top