Вторник,
18 июня 2019
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Во время праздников ограбили магазин: украли алкоголь

03.01.2017
О происшествиях в Резекне и крае, случившихся с 30 декабря 2016 года по 1 января 2017 года, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.

 


1 января

С Атбривошанас аллеи в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1985 года рождения. Обстоятельства выясняются.

В Каунатской волости горел жилой дом, найдено обгоревшее тело мужчины 1962 года рождения. Начат уголовный процесс.

На улице Дарзу из квартиры украдены вещи. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

В Лузнавской волости в магазине выбили стекло и украли алкоголь на сумму 781 евро. Начат уголовный процесс.



31 декабря


С Вилян в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставили двух мужчин 1992 года рождения. Травмы получены в результате конфликта с мужчиной 1996 года рождения.

На улице Бривибас из автомобиля Mazda украдено колесо с диском, 4 декоративных диска и 10 болтов. Обстоятельства выясняются. Начат уголовный процесс.

На улице Дарзу спал мужчина 1958 года рождения, мужчина находися в состоянии алкогольного опьянения и был доставлен в палату детоксикации Резекненской больницы.


30 декабря

Берзгальская волость. Мужчина 1974 года рождения, управлявший автомобилем VW и ехавший из Карсавы в Резекне, а также мужчина 1982 года рождения, управлявший автомобилем Chrysler и ехавший из Резекне в Карсаву, сбили оленя. В результате чего, мужчины 1982 и 1955 года рождения вместе с женщиной 1970 года рождения были доставлены в Резекненскую больницу.

В Гришканской волости украден горный велосипед. Ущерб – 100 евро. Начат уголовный процесс.




Фото: интернет ресурсы
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Eh 03.01.2017 03:48
Apsargs R naverno ohranjaet. Horoshaja ohrana.
Yh 03.01.2017 18:13
A sam navernoe v LDMC rabotaješ.
Ser 03.01.2017 20:13
Vidno Apsargs R opravdivaetsja :)
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Trakums.lai nabagiem labāk iedod .Cilvēki dzīvo uz 50 eiro mēnesī ašeit žirujut,par ko tāda netaisnība.gribētos ļoti lai viņi gadiņu padzīvo uz 50 mēnesī it sevišķi freiberga svešvalstniece. No kurienes tādu darmajedku izkasuši? Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
А ничего себе?!!!А на фига бывших президентов нам содержать?!!!Отработали,получили пособие,и не маленькое и живите припеваючи.Так нет же,их ещё до гробовой доски содержать собрались!!!Пусть живут как обыкновенный народ Латвии,на пенсию свою,нищенское пособие.Трудно выжить?Опять то ки,пусть идут и работают,наши же пенсионеры стараются как то выживать,и ничего тут постыдного нет.Хочешь выжить-работай,нечего сидеть у государства на шее.Мы же когда увольняемся,получаем пособие,и всё-свободны.Дальше думай сам как жить!!! Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Тратят бюджет на лево и на права...а потом выдумывают ходы,где жители должны стране и прочую хрень такую,как законно обворовать народ,что бы и дальше жить не тужить депутатам и экс мэрам,да президентам... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top