Вторник,
19 февраля 2019
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Новый год не обошёлся без жертв: в Резекненском крае погиб мужчина

02.01.2017
 
За прошедшие праздничные выходные, в период времени с 31 декабря 2016 года по 2 января  этого года, Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 96 вызовов — 46 на тушение пожара и 34 на спасательные работы. В свою очередь, 16 вызовов были ложными, сообщают представители ГПСС.

Во время новогодних праздников погиб один человек, произошло несколько пожаров, большинство из которых связаны с неправильным использованием пиротехники (в одном из таких случаев мужчина получил ожоги рук).

1 января этого года в 22:33 пожарные получили вызов в Каунатскую волость Резекненского края, где горел жилой одноэтажный дом, площадью 90м2.  По приезду спасателей было констатировано, что крыша уже обвалилась.

К несчастью, в пожаре погиб мужчина в возрасте 45 лет. Портал Rezekneszinas.lv выражает соболезнования близким погибшего.

В 3:40 пожар был полностью потушен, сообщают представители ГПСС.





Фото: интернет ресурсы
Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Лучше бы эти деньги да на нужды простых горожан...Думв давно грандиозными миллионными проектами бредит... Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Беспредел!здравый ум покидает депутатов по мере роста зарплат. Неужели некуда больше вдожить разумно такие большие деньги? Например, для немецких инвесторов. Чтобы завод в городе открыли и не на таких идиотских условиях как построили неизвестно что и неизвестно для кого! Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Хорошо там, где нас нет. Так и прет из текста этого умника. В Мадоне конечно лучше, а кто тебе в Резекне мешает наладить жизнь. Нет сидишь на портале всякую хрень пишешь, но жопу поднять не, это пусть другие дебилы экономику поднимают. А мы в сторонке построим помоями поливать всех будем. Вы и в самом деле считаете, что кто то что то за вас сделает? Радоваться надо, что нашли возможность, памятник архитектуры в порядок приведут. Пусть общага для школьников, все лучше, чем руины. Так нет, все равно плохо! Не портал, а сборище неполноценных голосов! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top