Пятница,
10 апреля 2020
Именины: Anita, Anitra, Zīle, Илларион, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Новый год не обошёлся без жертв: в Резекненском крае погиб мужчина

02.01.2017
 
За прошедшие праздничные выходные, в период времени с 31 декабря 2016 года по 2 января  этого года, Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 96 вызовов — 46 на тушение пожара и 34 на спасательные работы. В свою очередь, 16 вызовов были ложными, сообщают представители ГПСС.

Во время новогодних праздников погиб один человек, произошло несколько пожаров, большинство из которых связаны с неправильным использованием пиротехники (в одном из таких случаев мужчина получил ожоги рук).

1 января этого года в 22:33 пожарные получили вызов в Каунатскую волость Резекненского края, где горел жилой одноэтажный дом, площадью 90м2.  По приезду спасателей было констатировано, что крыша уже обвалилась.

К несчастью, в пожаре погиб мужчина в возрасте 45 лет. Портал Rezekneszinas.lv выражает соболезнования близким погибшего.

В 3:40 пожар был полностью потушен, сообщают представители ГПСС.





Фото: интернет ресурсы
Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Пьяные подростки угнали машину и пытались уехать в Лудзу
Не связанная с арестом? могут получить до пяти лет тюрьмы? фии.. пиздюкам не до 5, а 5+ надо дать за хорошую учебу и поведение! угон, попытки угонов, кражи и кражи в магазах + пьяный за рулём. Пущай посидят, подумают.., а что ещё не раскрыто? Да за сигареты через границу больше дают как почитаешь :_)))) Подробнее...
Самоизоляция по-резекненски
Да какой-нить *уй приезжий из гостиницы, боролись в номеах с "пандемией" и корефанам в карты продул на раздевание : )) Подробнее...
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
Ранее E energija сообщала, что в 2004 году в рамках договора с Резекненским самоуправлением фирма инвестировала в модернизацию теплового хозяйства края. В 2008 году самоуправление в срочном порядке расторгло договор, заключенный на 30 лет, и отказавшись компенсировать инвестиции, с помощью вооруженной полиции переняла активы инвестора.

Предприятие считает, что в случае, если самоуправление без компенсации решило национализировать собственность частного инвестора, то за это несет ответственность государство. E energija обвинила Латвию во вредительстве и бездействии при защите частных инвестиций. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top