Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Новый год не обошёлся без жертв: в Резекненском крае погиб мужчина

02.01.2017
 
За прошедшие праздничные выходные, в период времени с 31 декабря 2016 года по 2 января  этого года, Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 96 вызовов — 46 на тушение пожара и 34 на спасательные работы. В свою очередь, 16 вызовов были ложными, сообщают представители ГПСС.

Во время новогодних праздников погиб один человек, произошло несколько пожаров, большинство из которых связаны с неправильным использованием пиротехники (в одном из таких случаев мужчина получил ожоги рук).

1 января этого года в 22:33 пожарные получили вызов в Каунатскую волость Резекненского края, где горел жилой одноэтажный дом, площадью 90м2.  По приезду спасателей было констатировано, что крыша уже обвалилась.

К несчастью, в пожаре погиб мужчина в возрасте 45 лет. Портал Rezekneszinas.lv выражает соболезнования близким погибшего.

В 3:40 пожар был полностью потушен, сообщают представители ГПСС.





Фото: интернет ресурсы
Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Nado nashego mera proveritь... Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато 75 миллионов долгов не набрал в бюджет, как Сашуля Барташевич с семейкой. И Резекне при этом тоже остался почти без жителей, во всяком случае вскоре превратиться в городок типа Вилян. Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Край под руководством Монвида оказался практически без жителей. Последней надеждой как-то пополнить бюджет для себя любимых стало повышение налога на"домики"по недоразумению названные дачами на 4 сотках без воды и отопления, расположенные в пригороде Резекне. А дорога в те же Плейкшни не ремонтировалась уже лет 15. Не делается для жителей вообще ничего, если не считать Лузнавы, куда начальство ездит отдыхать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top