Среда,
22 Ноября 2017
Именины: Aldis, Aldris, Alfons, Иван, Александр, Порфирий, Мотря Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Праздничные выходные: алкоголь, наркотики, драки и кражи

28.12.2016
О происшествиях в Резекне и крае, случившихся во время праздничных выходных, с 23 по 26 декабря, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.



Понедельник, 26 декабря


Резекненский край, Рикавская волость. Мужчина 1977 года рождения, управляя автомобилем Škoda, сбил косулю, которая убежала в лес.

На улице Страдниеку из топливного бака автомобиля Scania украдено дизельное топливо – 244 литра. Ущерб – 244 евро. Начат уголовный процесс.

Силмалская волость. Мужчина 1989 года рождения, управлял автомобилем Audi, находясь в состоянии  алкогольного опьянения – 1,69 промилле. 

Стружаны. Мужчина 1998 года рождения, управлял автомобилем Audi, находясь в состоянии  алкогольного опьянения – 1,61 промилле. 

В подъезде на улице Атмодас шумела компания несовершеннолетних, двое из которых – несовершеннолетние подростки 1999 и 2000 года рождения, повторно, в течение года находились в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, не смотря на то, что к ним ранее было применено административное наказание.

Один из подростков доставлен в Резекненскую больницу для проведения экспертизы на употребление наркотических веществ.

Девушка (1998 года рождения), находившаяся в этой компании также доставлена в Резекненскую больницу для проведения экспертизы на употребление наркотических и психотропных веществ.


Воскресенье, 25 декабря

На улице Пулквежа Бриежа мужчина 1973 года рождения находился на улице, в состоянии алкогольного опьянения – 2,47 промилле. Составлен административный прокол. Мужчина доставлен в вытрезвитель.

Улица Металисту. Украден автомобиль VW Passat Variant, 1994 года выпуска. Ущерб – 1525 евро. Начат уголовный процесс.

На улице Юпатовкас мужчина 1981 года рождения повторно за год находился в общественном месте в состоянии  алкогольного опьянения – 3,36 промилле. Составлен административный прокол.

На улице Дарзу мужчина 1987 года рождения управлял автомобилем Mazda, находясь в состоянии  алкогольного опьянения – 0,78 промилле. 

Лузнавская волость. Мужчина 1984 года рождения управлял автомобилем VW Passat , находясь в состоянии  алкогольного опьянения – 0,97 промилле. 

В приёмное отделение Резекненской больницы с травмой спины доставлена женщина 1983 года рождения. Травмы получены в результате ДТП: неизвестный водитель не справился с управлением автомобиля Audi. Обстоятельства выясняются.

С улицы Атмодас в Резекненскую больницу с отравлением медикаментами доставлена женщина 1982 года рождения.

В связи с подозрением на употребление наркотические вещества в Резекненскую больницу доставлена девушка 1998 года рождения.

В Резекненскую больницу с телесными повреждениями обратился мужчина 1971 рождения. Его избили неизвестные на улице.

Берзгальская волость. Мужчина 1977 года рождения шёл по обочине дороги, толкая велосипед, но упал. При падении мужчина получил травмы. Мужчина доставлен в травмпункт Резекненской больницы.


Суббота, 24 декабря


С Улицы Латгалес в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлены мужчины 1985 и 1990 года рождения. Травмы получены в результате конфликта.

В Резекненскую больницу с ушибом головы доставлен мужчина 1960 года рождения. Обстоятельства выясняются.

Атбривошанас аллея. Из ресторана украдены куртки, вещи нашли. Виновная персона - мужчина 1995 года рождения. Начат уголовный процесс.

На улице Дарзу в подъезде спал мужчина в состоянии  алкогольного опьянения – 4,25 промилле. Мужчина доставлен в палату детоксикации.

Атбривошанас аллея. Взломан автомобиль Ford Transit, из автомобиля украдены вещи – штаны и джемпер. Начат уголовный процесс.


Пятница, 23 декабря

В приёмное отделение Резекненской больницы с телесными повреждениями и в состоянии алкогольного доставлен мужчина 1998 года рождения. Телесные повреждения получены при падении (мужчина упал сам).

На улице Дарзу спал мужчина 1973 года рождения, мужчина находился в состоянии  алкогольного опьянения – 4,27 промилле. Составлен административный протокол. Мужчина доставлен в палату детоксикации.

В Рикавской волости мужчина 1962 года рождения управлял велосипедом, находясь в состоянии  алкогольного опьянения – 1,56 промилле.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Нетто зарплата второго члена правления ООО "Rēzeknes namsaimnieks", может составить более 1 485 евро.
Обсудить 6
Опрос
Как вы оцениваете Резекне сегодня?
Показать результаты
Последние комментарии:
Со следующего года размер семейного пособия будет увеличен
Вот,теперь заживём... Рождаемость в стране повысится и все уезжие начнут возвращается на родину. Здесь же теперь станет хорошо! Подробнее...
Портал - в бюджете закончились средства на бесплатный проезд
Пипец Латвии начинается в Резекне.Набрали кредитов на халяву и просрали на пляски. Подробнее...
Портал - в бюджете закончились средства на бесплатный проезд
A ved on prav,gretsa mozno i v Dume i v Gorse i Olimpijskom centre,naxoditsa tam v raboceje vremja ne zapresceno,nu a nocju cego nibud pridumajem. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top