Суббота,
17 августа 2019
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Резекненская полиция активно борется с оборотом наркотиков

27.12.2016
17 и 18 декабря сотрудники Отдела уголовной полиции Резекненского участка вместе с кинологами проверили 16 общественных мест для развлечений, в числе которых 12 игровых залов в Резекненском и Вилянском крае.


Во время рейда, один человек был доставлен в медицинское учреждение в связи с подозрением на употребление психотропных и наркотических веществ.

В свою очередь, 20 декабря этого года сотрудники Отдела уголовной полиции Резекненского участка вместе с коллегами из Краславского участка провели досмотр в автомобиле мужчины 1988 года рождения. Во время досмотра были изъяты подозрительные вещества, похожие на амфетамин (около 2 грамм) и марихуанну (примерно 1 кг). Назначены все необходимые экспертизы. Стоит отметить, что подозреваемый и ранее оказывался в поле зрения полиции.

На следующий день, 21 декабря в Аудриньской волости Резекненского края на дороге Резекне - Гулбене  был задержан автомобиль AUDI, в котором находились мужчины 1989 и 1992 года рождения. Во время досмотра автомобиля было найдено 5 упаковок с веществом, похожим на амфетамин. Назначены все необходимые экспертизы. Подозреваемые доставлены в медицинское учреждение для проверки на употребление наркотических веществ. В связи с произошедшим начат уголовный процесс.

Статья 253 Уголовного закона предусматривает уголовную ответственность за недозволенное изготовление, приобретение, хранение, перевозку и пересылку наркотических и психотропных веществ. Самое строгое наказание, какое можно применить к лицу, которое привлечено к ответственности по 4-му пункту этой статьи, – лишение свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.


Фото: архив гос. полиции
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
i drugoj bankrotirujet! hranite naličnije deņgi doma Подробнее...
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
За кого голосовали тот вам и поможет,в следующей жизни.Мер Даугавпилса МОЛОДЕЦ!!! Подробнее...
С октября в Латвии будет увеличен размер пенсий
Пока мы не станем либералистами стагнация может продолжатся долго демократию ругаем с гуманизмом относимся к комунизму индентчино к фашизму с одной лишь разницей что не они создали хегемонию. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top