Вторник,
25 июля 2017
Именины: Jēkabs, žaklīna, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Резекненская полиция активно борется с оборотом наркотиков

27.12.2016
17 и 18 декабря сотрудники Отдела уголовной полиции Резекненского участка вместе с кинологами проверили 16 общественных мест для развлечений, в числе которых 12 игровых залов в Резекненском и Вилянском крае.


Во время рейда, один человек был доставлен в медицинское учреждение в связи с подозрением на употребление психотропных и наркотических веществ.

В свою очередь, 20 декабря этого года сотрудники Отдела уголовной полиции Резекненского участка вместе с коллегами из Краславского участка провели досмотр в автомобиле мужчины 1988 года рождения. Во время досмотра были изъяты подозрительные вещества, похожие на амфетамин (около 2 грамм) и марихуанну (примерно 1 кг). Назначены все необходимые экспертизы. Стоит отметить, что подозреваемый и ранее оказывался в поле зрения полиции.

На следующий день, 21 декабря в Аудриньской волости Резекненского края на дороге Резекне - Гулбене  был задержан автомобиль AUDI, в котором находились мужчины 1989 и 1992 года рождения. Во время досмотра автомобиля было найдено 5 упаковок с веществом, похожим на амфетамин. Назначены все необходимые экспертизы. Подозреваемые доставлены в медицинское учреждение для проверки на употребление наркотических веществ. В связи с произошедшим начат уголовный процесс.

Статья 253 Уголовного закона предусматривает уголовную ответственность за недозволенное изготовление, приобретение, хранение, перевозку и пересылку наркотических и психотропных веществ. Самое строгое наказание, какое можно применить к лицу, которое привлечено к ответственности по 4-му пункту этой статьи, – лишение свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.


Фото: архив гос. полиции
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На реконструкцию улицы Букмуйжас в Резекне (на участке от улицы Латгалес до улицы Варславана) планируют потратить примерно 504 854,19 евро.
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к забастовке семейных врачей?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
двоим с тремя пятерками - вы видать рождены без мозга! не способны себе ник нормально создать, а предположения выстраиваете! если сами алкаши и из под мамкиной сиськи не способны вылезти, не судите по себе о других людях! я применяю грубые слова, а вы двое проявляете свою тупость!!! Подробнее...
Бизнес в Резекне умирает?
Просто очередной раз воры будут отмывать деньги и получать откаты... Подробнее...
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
Tādi tirliņi kā "durilka" ir varoņi tikai interneta komentāros.Tādi dzīvo mammītei zem bruņčiem,izlien ārā tikai pazīst pupu un uzrakstīt komentāru.Un ja kāds "duriločku abižo",mammīte policijā uzraksta iesniegumu... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top