Пятница,
24 Ноября 2017
Именины: Velda, Velta, Виктор, Максим, Степанида, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Ничего святого. Украли детскую коляску

12.12.2016

О происшествиях в Резекне и крае, случившихся в течение прошлой недели, с 5 по 11 декабря, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.

Воскресенье, 11 декабря


В Веремской волости мужчина 1967 года рождения управлял автомобилем Opel, находясь в состоянии  алкогольного опьянения – 2,23 промилле. 

На улице Кр. Валдемара между мужчиной 1978 года рождения и женщиной 1082 года рождения произошёл конфликт, в результате которого мужчина нанёс женщине травмы. Обстоятельства выясняются.


Суббота, 10 декабря


На улице Рупницас мужчина 1959 года рождения, управляя автомобилем VW Caravelle, выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего автомобиль наехал на дорожный знак и повредил его.

На Атбривошанас аллее женщина 1960 года рождения упала на скользком тротуаре, в результате чего получила ушиб руки.

На улице Дарзу молодой человек 1999 года рождения находился в общественном месте в состоянии  алкогольного опьянения – 1,60 промилле. Составлен административный протокол.


Пятница, 9 декабря

На улице Баускас мужчина 1996 года рождения управлял автомобилем BMW, находясь в состоянии  алкогольного опьянения – 1,36 промилле. 

С Атбривошанас аллеи в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлены мужчины 1995 и 1993 года рождения. Травмы получены во время драки.

На улице Лубанас из подъезда украдена детская коляска. Ущерб — 50 евро. Начат уголовный процесс.

В Вилянах молодой человек 1992 года рождения, управлявший автомобилем VW Passat, сбил мальчика 2007 года рождения. Пострадавший с травмами доставлен в Резекненскую больницу.


Четверг, 8 декабря


В Гришканской волости, мужчина 1987 года рождения, управлявший автомобилем Audi, сбил пешехода 1977 года рождения. Пострадавший с переломом ключицы помещён в Резекненскую больницу.

С улицы Райня в травмпункт с телесными повреждениями доставлен мужчина 1968 года рождения. Избил знакомый.

В лесу Берзгальской волости найден боевой снаряд, оставшийся со Второй мировой войны. Сообщено НВС.

В Вилянской волости с целью грабежа взломан гараж. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

В Вилянах мужчина 1994 года рождения управлял автомобилем Audi без водительских прав.


Среда, 7 декабря

На улице Пулквежа Бриежа мужчина 1981 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения — 1,64 промилле.

Вторник, 6 декабря  

В волости Кантиниеки мужчина 1979 года рождения получил телесные повреждения при невыясненных обстоятельствах. Обстоятельства выяснятся.

На улице Латгалес мужчина 1984 года рождения управлял автомобилем Volvo без водительских прав.

В Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлена женщина 1956 года рождения. Телесные повреждения получены при падении в автобусе (автобус тормозил).

ДТП на Атбривошанас аллее. Мужчина (1995 года рождения) управлявший автомобилем VW Passat, не соблюдал безопасную дистанцию, в результате чего въехал в стоящий перед ним автомобиль Audi, которым управляла женщина 1982 года рождения. В свою очередь, автомобиль Audi въехал в стоящий перед ним автомобиль, которым управлял мужчина 1989 года рождения. Пострадавших нет.

Понедельник, 5 декабря

На Атбривошанас аллее у автомобиля VW Golf повреждён дверной замок и ключ зажигания. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

Из магазина «Топ» на улице Дарзу мужчина 1986 года рождения украл бутылку бренди “Bonaparte”’. Ущерб — 7, 59 евро. Начат уголовный процесс.






Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Нетто зарплата второго члена правления ООО "Rēzeknes namsaimnieks", может составить более 1 485 евро.
Обсудить 6
Опрос
Как вы оцениваете Резекне сегодня?
Показать результаты
Последние комментарии:
Портал - в бюджете закончились средства на бесплатный проезд
Дума увеличит тарифы на обслуживание домов и будем устанавливать памятники,плясать и пускать салюты.Это всё,что у нас могут! Весёлый народ!!! Подробнее...
В Резекне будет установлен новый памятник
Сделаем памятник за 18 тысяч,а потом нужно будет в честь открытия устроить пляски и шикарный салют,а то что-то мало грядёт сокращений в предстоящим новом году из-за нехватки средств в бюджете. Подробнее...
В Резекне не согласны с возможностью реорганизации школ
Tolka durachki katoriji neznajut skolka bude 2+3=? mogut dumat sto racionalno soderzat polupustije shkoli. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top