Вторник,
25 июля 2017
Именины: Jēkabs, žaklīna, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Ничего святого. Украли детскую коляску

12.12.2016

О происшествиях в Резекне и крае, случившихся в течение прошлой недели, с 5 по 11 декабря, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.

Воскресенье, 11 декабря


В Веремской волости мужчина 1967 года рождения управлял автомобилем Opel, находясь в состоянии  алкогольного опьянения – 2,23 промилле. 

На улице Кр. Валдемара между мужчиной 1978 года рождения и женщиной 1082 года рождения произошёл конфликт, в результате которого мужчина нанёс женщине травмы. Обстоятельства выясняются.


Суббота, 10 декабря


На улице Рупницас мужчина 1959 года рождения, управляя автомобилем VW Caravelle, выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего автомобиль наехал на дорожный знак и повредил его.

На Атбривошанас аллее женщина 1960 года рождения упала на скользком тротуаре, в результате чего получила ушиб руки.

На улице Дарзу молодой человек 1999 года рождения находился в общественном месте в состоянии  алкогольного опьянения – 1,60 промилле. Составлен административный протокол.


Пятница, 9 декабря

На улице Баускас мужчина 1996 года рождения управлял автомобилем BMW, находясь в состоянии  алкогольного опьянения – 1,36 промилле. 

С Атбривошанас аллеи в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлены мужчины 1995 и 1993 года рождения. Травмы получены во время драки.

На улице Лубанас из подъезда украдена детская коляска. Ущерб — 50 евро. Начат уголовный процесс.

В Вилянах молодой человек 1992 года рождения, управлявший автомобилем VW Passat, сбил мальчика 2007 года рождения. Пострадавший с травмами доставлен в Резекненскую больницу.


Четверг, 8 декабря


В Гришканской волости, мужчина 1987 года рождения, управлявший автомобилем Audi, сбил пешехода 1977 года рождения. Пострадавший с переломом ключицы помещён в Резекненскую больницу.

С улицы Райня в травмпункт с телесными повреждениями доставлен мужчина 1968 года рождения. Избил знакомый.

В лесу Берзгальской волости найден боевой снаряд, оставшийся со Второй мировой войны. Сообщено НВС.

В Вилянской волости с целью грабежа взломан гараж. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

В Вилянах мужчина 1994 года рождения управлял автомобилем Audi без водительских прав.


Среда, 7 декабря

На улице Пулквежа Бриежа мужчина 1981 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения — 1,64 промилле.

Вторник, 6 декабря  

В волости Кантиниеки мужчина 1979 года рождения получил телесные повреждения при невыясненных обстоятельствах. Обстоятельства выяснятся.

На улице Латгалес мужчина 1984 года рождения управлял автомобилем Volvo без водительских прав.

В Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлена женщина 1956 года рождения. Телесные повреждения получены при падении в автобусе (автобус тормозил).

ДТП на Атбривошанас аллее. Мужчина (1995 года рождения) управлявший автомобилем VW Passat, не соблюдал безопасную дистанцию, в результате чего въехал в стоящий перед ним автомобиль Audi, которым управляла женщина 1982 года рождения. В свою очередь, автомобиль Audi въехал в стоящий перед ним автомобиль, которым управлял мужчина 1989 года рождения. Пострадавших нет.

Понедельник, 5 декабря

На Атбривошанас аллее у автомобиля VW Golf повреждён дверной замок и ключ зажигания. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

Из магазина «Топ» на улице Дарзу мужчина 1986 года рождения украл бутылку бренди “Bonaparte”’. Ущерб — 7, 59 евро. Начат уголовный процесс.






Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На реконструкцию улицы Букмуйжас в Резекне (на участке от улицы Латгалес до улицы Варславана) планируют потратить примерно 504 854,19 евро.
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к забастовке семейных врачей?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
двоим с тремя пятерками - вы видать рождены без мозга! не способны себе ник нормально создать, а предположения выстраиваете! если сами алкаши и из под мамкиной сиськи не способны вылезти, не судите по себе о других людях! я применяю грубые слова, а вы двое проявляете свою тупость!!! Подробнее...
Бизнес в Резекне умирает?
Просто очередной раз воры будут отмывать деньги и получать откаты... Подробнее...
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
Tādi tirliņi kā "durilka" ir varoņi tikai interneta komentāros.Tādi dzīvo mammītei zem bruņčiem,izlien ārā tikai pazīst pupu un uzrakstīt komentāru.Un ja kāds "duriločku abižo",mammīte policijā uzraksta iesniegumu... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top