Пятница,
17 января 2020
Именины: Dravis, Tenis, Артем, Денис, Климент, Панас, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Где в Резекне чаще всего происходят ДТП

08.12.2016

Латвийское Бюро страховщиков разработало интерактивную карту Латвии, на которой отмечены места, в которых чаще всего происходят дорожно-транспортные происшествия.

„Эта карта может помочь улучшить безопасность на дорогах Латвии, так как на ней отмечено точное место ДТП, обстоятельства, степень тяжести и другие факторы”,— рассказывает председатель правления Латвийского Бюро страховщиков, Янис Абашин.

Ознакомиться с картой можно на странице https://www.ltab.lv/map/

Карта, разработанная Латвийским Бюро страховщиков уникальна тем, что на ней отмечены не только ДТП с участием полиции, но и те ДТП, которые оформлены с помощью согласованного заявления.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
история успеха! 08.12.2016 20:55
нужно эти места фоторадарами напихать--развесить.............а то прут как голодные собаки!-сделать скорость в городе 30 км ---за городом 57.........................и рубить бабки ...........................
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума возьмет в кредит почти 6 млн евро
Tut uže kak v Rige, dolžno vsjo eto lopnut raz !!! Подробнее...
Резекненская дума возьмет в кредит почти 6 млн евро
Šoreiz labi sanāca kooperatīvam, jo leiši negaidīti neielīda ar dempingu kā VIļakas ielā.... Vajag lemaku nopelnīt pie tādas izdevības !!! A kredīti pilsētai? Ne jau piemo reiz, Ja tik peļna kooperatīvam . Vot kā! Подробнее...
Железная дорога сократит полторы тысячи человек
"Уменьшение числа работников, несомненно, является больным решением для любого предприятия. Но уверен, что нам необходимо сделать этот шаг, чтобы LDz смогла в нынешнем году вернуться к финансовому равновесию, а в будущем - к рентабельности и конкурентоспособности на региональном и международном рынке", - отметил Клейнбергс.
ВРАНЬЕ, ВРАНЬЕ, ВРАНЬЕ!!!
Оборот за девять месяцев 2019 года составил 139,6 млн евро, что почти на 11% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Убытки предприятия составили 2,2 млн евро, тогда как в 2018 году компания работала с прибылью. Размер грузоперевозок за девять месяцев по сравнению с тем же периодом 2018 года снизился на 4,46 млн тонн (12,4%) до 31,6 млн тонн.
ЭТО НАЧАЛО, убытки по тому что товары идут мимо Прибалтики - ну вы знайте по чему. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top