Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Попытка суицида, избиения и кражи

29.11.2016

О происшествиях в Резекне и крае случившихся с 25 по 27 ноября, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.

 
Воскресенье, 27 ноября

В Сакстагальской волости женщина 1983 года рождения управляя автомобилем Audi A4, сбила лесное животное, после чего наехала на дорожный барьер. Пострадавших нет, повреждён автомобиль.

В Фейманской волости мужчина 1991 года рождения управлял автомобилем Audi, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 1,23 промилле.

Из Озолайнской волости в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1971 года рождения.

Из Веремской волости в Резекненскую больницу с попыткой суицида доставлена девушка 1998 года рождения.

На улице Космонауту мужчина 1971 года рождения управлял автомобилем Volvo, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 0,94 промилле.

На улице Бривибас из автобуса украдена фотокамера. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

В пруду Дрицанской волости найден труп женщины 1947 года рождения без видимых телесных повреждений. Начат уголовный процесс.


Суббота, 26 ноября

В Сокольской волости во время конфликта мужчина 1985 года рождения нанёс телесные повреждения женщине 1984 года рождения.

На улице Галдниеку из строительного объекта украдены вещи. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

На улице Дарзу женщина 1997 года рождения находилась в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – 3,04 промилле. Составлен административный протокол.

В Озолайнской волости мужчина 1944 года рождения управляя автомобилем Audi, сбил выбежавшую на проезжую часть дороги косулю.


Пятница, 25 ноября


С улицы Дарзу в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1953 года рождения. Обстоятельства выясняются.

В волости Чёрная женщина 1995 года рождения не справилась с управлением автомобиля BMW, в результате чего съехала с проезжей части дороги и перевернулась. Женщина с различными травмами доставлена в Даугавпилсскую региональную больницу.

Из Малты в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1971 года рождения. Травмы получены при падении с крыши (мужчина ремонтировал крышу, упал сам).

На улице Локомотивью из гаража украдены вещи – компрессор, дрель и другие вещи. Начат уголовный процесс.

На улице Лиепаяс у мужчины 1996 года рождения изъято 80 сигарет с акцизными марками Белоруссии. Составлен административный протокол.

На улице Лиепаяс у мужчины 1964 года рождения изъято 80 сигарет с акцизными марками Белоруссии. Составлен административный протокол.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top