Воскресенье,
21 апреля 2019
Именины: Anastasija, Ларион, Иван, Юлия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Попытка суицида, избиения и кражи

29.11.2016

О происшествиях в Резекне и крае случившихся с 25 по 27 ноября, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.

 
Воскресенье, 27 ноября

В Сакстагальской волости женщина 1983 года рождения управляя автомобилем Audi A4, сбила лесное животное, после чего наехала на дорожный барьер. Пострадавших нет, повреждён автомобиль.

В Фейманской волости мужчина 1991 года рождения управлял автомобилем Audi, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 1,23 промилле.

Из Озолайнской волости в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1971 года рождения.

Из Веремской волости в Резекненскую больницу с попыткой суицида доставлена девушка 1998 года рождения.

На улице Космонауту мужчина 1971 года рождения управлял автомобилем Volvo, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 0,94 промилле.

На улице Бривибас из автобуса украдена фотокамера. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

В пруду Дрицанской волости найден труп женщины 1947 года рождения без видимых телесных повреждений. Начат уголовный процесс.


Суббота, 26 ноября

В Сокольской волости во время конфликта мужчина 1985 года рождения нанёс телесные повреждения женщине 1984 года рождения.

На улице Галдниеку из строительного объекта украдены вещи. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

На улице Дарзу женщина 1997 года рождения находилась в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – 3,04 промилле. Составлен административный протокол.

В Озолайнской волости мужчина 1944 года рождения управляя автомобилем Audi, сбил выбежавшую на проезжую часть дороги косулю.


Пятница, 25 ноября


С улицы Дарзу в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1953 года рождения. Обстоятельства выясняются.

В волости Чёрная женщина 1995 года рождения не справилась с управлением автомобиля BMW, в результате чего съехала с проезжей части дороги и перевернулась. Женщина с различными травмами доставлена в Даугавпилсскую региональную больницу.

Из Малты в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1971 года рождения. Травмы получены при падении с крыши (мужчина ремонтировал крышу, упал сам).

На улице Локомотивью из гаража украдены вещи – компрессор, дрель и другие вещи. Начат уголовный процесс.

На улице Лиепаяс у мужчины 1996 года рождения изъято 80 сигарет с акцизными марками Белоруссии. Составлен административный протокол.

На улице Лиепаяс у мужчины 1964 года рождения изъято 80 сигарет с акцизными марками Белоруссии. Составлен административный протокол.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
тут не мост тут дырявый дырявый ты! Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Слушайте, там покрышки на постой валялись этак лет 20 как уже, а то и больше. И не только покрышки. Мост этот древний как моя жизнь и он всегда был в не очень так скажем состоянии. Был второй мост, где шли трубы. Но решили его снести, трубы тоже. Оставили бетонные блоки на произвол судьбы «украшать» и так отменный вид. Малолетки не испортят и так испорченый вид этого места. Я помню как и до них, так и во время то место особо не отличалось. Дорожка от моста в горку на перекрёсток латгалес -лудзас вообще «шикарная» ничего что там толком освещения нету, так ещё и обвал, что можно полететь вниз в горы к речке. Поворот лудзас к латгалес, там что сделали?! Ну да засыпали песком гору. Никакой загородки для любителей «бмв». Можно и вниз слететь и малолетку которая шины бросать к речке идёт сбить...А ещё можно пройти вдоль краста, где идти невозможно уже. Там такая грунтовка из камней что пешком идти крайне затруднительно. Ну и посмотрите по сторонам. Все заросло. Разрухи. Там можно понять что этот участок не приводился в порядок очень давно. А не сейчас это случилось Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Наплюсовал лайков и тут фуфлогон! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top