Вторник,
25 июля 2017
Именины: Jēkabs, žaklīna, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае найдено тело пропавшей женщины

28.11.2016
За прошедшие выходные  Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 68 вызовов — 21 на тушение пожара и 38 на спасательные работы. Девять вызовов были ложными, сообщает представитель  ГПСС, Агрита Витола.

27 ноября в 12:01 был получен вызов в Дрицанскую волость Резекненского края, где из пруда было вытянуто тело утонувшей женщины. Обстоятельства дела выясняет полиция.

Как сообщают представители государственной полиции, в это воскресенье, 27 ноября в пруду Дрицанской волости найден труп женщины 1947 года рождения без видимых телесных повреждений. Начат уголовный процесс.



В свою очередь, информация размещённая на портале mixnews.lv свидетельствует о том, что погибшей является 69-летняя Соломея Звирбуле, пропавшая 26 октября этого года в поселке Дрицани Резекненского края по дороге в магазин.

Даугавпилсская группа волонтеров Bezvests.lv под руководством Эрика Черкасова сегодня провела заранее запланированный поиск женщины. Примерно за два часа поисковых мероприятий пропавшую удалось найти. Нашел сам руководитель группы - Эрик Черкасов.

На сей раз поиски не были массовыми, проводились группой в небольшом составе волонтеров и родных пенсионерки: нужно было проверить два наиболее подозрительных участка местности. В итоге подозрения волонтеров подтвердились.

По словам сына, который и объявил мать в розыск, Соломея пропала при неизвестных обстоятельствах, скорее всего, по дороге в магазин. Известно, что в последний раз ее видели прохожие в районе местной Дрицанской церкви.

Причину смерти еще предстоит установить экспертам.

Портал выражает соболезнования близким пропавшей.

Фото: bezvests.lv, ресурсы интернета
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На реконструкцию улицы Букмуйжас в Резекне (на участке от улицы Латгалес до улицы Варславана) планируют потратить примерно 504 854,19 евро.
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к забастовке семейных врачей?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
двоим с тремя пятерками - вы видать рождены без мозга! не способны себе ник нормально создать, а предположения выстраиваете! если сами алкаши и из под мамкиной сиськи не способны вылезти, не судите по себе о других людях! я применяю грубые слова, а вы двое проявляете свою тупость!!! Подробнее...
Бизнес в Резекне умирает?
Просто очередной раз воры будут отмывать деньги и получать откаты... Подробнее...
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
Tādi tirliņi kā "durilka" ir varoņi tikai interneta komentāros.Tādi dzīvo mammītei zem bruņčiem,izlien ārā tikai pazīst pupu un uzrakstīt komentāru.Un ja kāds "duriločku abižo",mammīte policijā uzraksta iesniegumu... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top