Понедельник,
16 Сентября 2019
Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs, Василиса, Петр, Юхим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае найдено тело пропавшей женщины

28.11.2016
За прошедшие выходные  Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 68 вызовов — 21 на тушение пожара и 38 на спасательные работы. Девять вызовов были ложными, сообщает представитель  ГПСС, Агрита Витола.

27 ноября в 12:01 был получен вызов в Дрицанскую волость Резекненского края, где из пруда было вытянуто тело утонувшей женщины. Обстоятельства дела выясняет полиция.

Как сообщают представители государственной полиции, в это воскресенье, 27 ноября в пруду Дрицанской волости найден труп женщины 1947 года рождения без видимых телесных повреждений. Начат уголовный процесс.



В свою очередь, информация размещённая на портале mixnews.lv свидетельствует о том, что погибшей является 69-летняя Соломея Звирбуле, пропавшая 26 октября этого года в поселке Дрицани Резекненского края по дороге в магазин.

Даугавпилсская группа волонтеров Bezvests.lv под руководством Эрика Черкасова сегодня провела заранее запланированный поиск женщины. Примерно за два часа поисковых мероприятий пропавшую удалось найти. Нашел сам руководитель группы - Эрик Черкасов.

На сей раз поиски не были массовыми, проводились группой в небольшом составе волонтеров и родных пенсионерки: нужно было проверить два наиболее подозрительных участка местности. В итоге подозрения волонтеров подтвердились.

По словам сына, который и объявил мать в розыск, Соломея пропала при неизвестных обстоятельствах, скорее всего, по дороге в магазин. Известно, что в последний раз ее видели прохожие в районе местной Дрицанской церкви.

Причину смерти еще предстоит установить экспертам.

Портал выражает соболезнования близким пропавшей.

Фото: bezvests.lv, ресурсы интернета
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Чернайской волости ликвидировали нелегальное производство алкоголя
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
Я в шоке. Так мало сдаете. И правда нужно будет узнать!
Но ,я думаю многие понимают почему на собраниях молчат те кто не доволен сдачей больших сум,т.к. бояться быть заклюванными теми кто себе может позволить хоть сто евро сдать за своего ребенка. Как бы сам рожал,сам будь в ответе. Но ведь кто-то должен быть дворником,а кто-то депутатом и это не означает,что тот кто живет на минималку,не может иметь детей если они хорошо одети и покормлены и есть крыша на голове. Не всем дано понять,что кому-то сразу на стол выкинуть деньги на конц.товары проблематично. И не каждый скажет,что бы не чисали потом за спиной языками,что денег мол нет.... Подробнее...
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
Смотрю Климов уже и здесь со своими статейками. Просто за садик платить не хочет вот и проталкивает всю эту телегу. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top