Среда,
27 мая 2020
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta, Максим, Никита, Сидор, Леонтий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае найдено тело пропавшей женщины

28.11.2016
За прошедшие выходные  Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 68 вызовов — 21 на тушение пожара и 38 на спасательные работы. Девять вызовов были ложными, сообщает представитель  ГПСС, Агрита Витола.

27 ноября в 12:01 был получен вызов в Дрицанскую волость Резекненского края, где из пруда было вытянуто тело утонувшей женщины. Обстоятельства дела выясняет полиция.

Как сообщают представители государственной полиции, в это воскресенье, 27 ноября в пруду Дрицанской волости найден труп женщины 1947 года рождения без видимых телесных повреждений. Начат уголовный процесс.



В свою очередь, информация размещённая на портале mixnews.lv свидетельствует о том, что погибшей является 69-летняя Соломея Звирбуле, пропавшая 26 октября этого года в поселке Дрицани Резекненского края по дороге в магазин.

Даугавпилсская группа волонтеров Bezvests.lv под руководством Эрика Черкасова сегодня провела заранее запланированный поиск женщины. Примерно за два часа поисковых мероприятий пропавшую удалось найти. Нашел сам руководитель группы - Эрик Черкасов.

На сей раз поиски не были массовыми, проводились группой в небольшом составе волонтеров и родных пенсионерки: нужно было проверить два наиболее подозрительных участка местности. В итоге подозрения волонтеров подтвердились.

По словам сына, который и объявил мать в розыск, Соломея пропала при неизвестных обстоятельствах, скорее всего, по дороге в магазин. Известно, что в последний раз ее видели прохожие в районе местной Дрицанской церкви.

Причину смерти еще предстоит установить экспертам.

Портал выражает соболезнования близким пропавшей.

Фото: bezvests.lv, ресурсы интернета
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне игнорируют ношение масок в общественном транспорте
Не дождетесь. Подробнее...
После 9 июня продлевать чрезвычайное положение не планируется
Правительство Латвии поддержало план восстановления экономики т.е. сами придумали,сами и поддержали,сами раздербанили.Но им также надо знать,что ежегодно в мире умирают более 8,2млн.человек от онкологии. Подробнее...
После 9 июня продлевать чрезвычайное положение не планируется
А че за эпидемия была, что-бы ограничивать права жителей после прекращения ЧС. ДАВАЙТЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛАТВИИ ОГРАНИЧИМ В РАВАХ, мы способны это сделать. Ток каждому нужео осазнать, что государство не правительство, а мы ЖИТЕЛИ!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top