Среда,
20 Сентября 2017
Именины: Ginters, Guntra, Marianna, Иавн, Макар, Лука Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне найдена марихуана

17.11.2016

Чтобы бороться с нелегальным оборотом наркотических веществ в Латгальском регионе, сотрудники полиции регулярно проводят различные оперативные мероприятия.

За прошлую неделю в Резекне были изъяты наркотические вещества, несколько человек задержаны, — сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.

На прошлой неделе сотрудники полиции получили информацию о персоне, которая, возможно, связана с незаконным оборотом наркотических веществ.

Во время оперативных мероприятий, сотрудники полиции в Резекне задержали автомобиль, при досмотре которого они нашли и изъяли 13 свёртков фольги с веществом, похожим на марихуану. В связи с чем были задержаны две персоны — мужчина 1981 года рождения и женщина 1992 года рождения.

Стоит отметить, что у вышеупомянутого мужчины не было водительских прав. Более того,  он уже несколько раз попадал в поле зрение полиции.



В связи с произошедшим, начат процесс о незаконном приобретении и хранении наркотических средств, с целью их дальнейшей реализации. Назначены все необходимые экспертизы, расследование продолжается.

На прошлой неделе в Резекне задержан мужчина 1986 года рождения. Проверяя оперативную информацию, сотрудники полиции провели досмотр, во время которого рядом с местом жительства мужчины было найдено и изъято 300 грамм вещества, похожего на марихуану.

На данный момент выясняется причастность мужчины к незаконному обороту наркотических веществ. В связи со случившимся начат уголовный процесс и назначены необходимые экспертизы. 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Устраивает ли вас качество предоставляемых услуг предприятия «Rēzeknes namsaimnieks»?
Показать результаты
Последние комментарии:
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
Да всё тут понятно...Законы писаны для простого люда....что он писан для всех- чушь собачья. Отвечать Спич не будет не на вопросы на радио,ни по закону,ни по совести,ни почему вообще! Подробнее...
Резекненцы, возможно, смогут распустить думу
у нас собрать "за" проблемно,а вот "против" или "роспуск" только давай! Подробнее...
На дорогах появилось больше животных!
На дорогах появилось больше животных!

В основном лет до 25-ти и на баварском автохламе. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top