Четверг,
22 июня 2017
Именины: Laimdots, Laimiņš, Ludmila, Кирилл, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне найдена марихуана

17.11.2016

Чтобы бороться с нелегальным оборотом наркотических веществ в Латгальском регионе, сотрудники полиции регулярно проводят различные оперативные мероприятия.

За прошлую неделю в Резекне были изъяты наркотические вещества, несколько человек задержаны, — сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.

На прошлой неделе сотрудники полиции получили информацию о персоне, которая, возможно, связана с незаконным оборотом наркотических веществ.

Во время оперативных мероприятий, сотрудники полиции в Резекне задержали автомобиль, при досмотре которого они нашли и изъяли 13 свёртков фольги с веществом, похожим на марихуану. В связи с чем были задержаны две персоны — мужчина 1981 года рождения и женщина 1992 года рождения.

Стоит отметить, что у вышеупомянутого мужчины не было водительских прав. Более того,  он уже несколько раз попадал в поле зрение полиции.



В связи с произошедшим, начат процесс о незаконном приобретении и хранении наркотических средств, с целью их дальнейшей реализации. Назначены все необходимые экспертизы, расследование продолжается.

На прошлой неделе в Резекне задержан мужчина 1986 года рождения. Проверяя оперативную информацию, сотрудники полиции провели досмотр, во время которого рядом с местом жительства мужчины было найдено и изъято 300 грамм вещества, похожего на марихуану.

На данный момент выясняется причастность мужчины к незаконному обороту наркотических веществ. В связи со случившимся начат уголовный процесс и назначены необходимые экспертизы. 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Для строительства Спортивной арены Олимпийского центра Резекне необходимо примерно 17 миллионов евро.
Обсудить
Опрос
После окончания 9/12 класса, я собираюсь
Показать результаты
Последние комментарии:
Кто будет мэром? Интрига сохраняется…
И зачем это надо было, спрашиваеться? Подробнее...
Полиция обещает рейды на дорогах
хорошее предложение!---но оно нам это надо...... Подробнее...
Кто будет мэром? Интрига сохраняется…
А вы скулите и нойте дальше, веселите нас ) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top