Вторник,
25 июля 2017
Именины: Jēkabs, žaklīna, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне найдена марихуана

17.11.2016

Чтобы бороться с нелегальным оборотом наркотических веществ в Латгальском регионе, сотрудники полиции регулярно проводят различные оперативные мероприятия.

За прошлую неделю в Резекне были изъяты наркотические вещества, несколько человек задержаны, — сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.

На прошлой неделе сотрудники полиции получили информацию о персоне, которая, возможно, связана с незаконным оборотом наркотических веществ.

Во время оперативных мероприятий, сотрудники полиции в Резекне задержали автомобиль, при досмотре которого они нашли и изъяли 13 свёртков фольги с веществом, похожим на марихуану. В связи с чем были задержаны две персоны — мужчина 1981 года рождения и женщина 1992 года рождения.

Стоит отметить, что у вышеупомянутого мужчины не было водительских прав. Более того,  он уже несколько раз попадал в поле зрение полиции.



В связи с произошедшим, начат процесс о незаконном приобретении и хранении наркотических средств, с целью их дальнейшей реализации. Назначены все необходимые экспертизы, расследование продолжается.

На прошлой неделе в Резекне задержан мужчина 1986 года рождения. Проверяя оперативную информацию, сотрудники полиции провели досмотр, во время которого рядом с местом жительства мужчины было найдено и изъято 300 грамм вещества, похожего на марихуану.

На данный момент выясняется причастность мужчины к незаконному обороту наркотических веществ. В связи со случившимся начат уголовный процесс и назначены необходимые экспертизы. 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На реконструкцию улицы Букмуйжас в Резекне (на участке от улицы Латгалес до улицы Варславана) планируют потратить примерно 504 854,19 евро.
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к забастовке семейных врачей?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
двоим с тремя пятерками - вы видать рождены без мозга! не способны себе ник нормально создать, а предположения выстраиваете! если сами алкаши и из под мамкиной сиськи не способны вылезти, не судите по себе о других людях! я применяю грубые слова, а вы двое проявляете свою тупость!!! Подробнее...
Бизнес в Резекне умирает?
Просто очередной раз воры будут отмывать деньги и получать откаты... Подробнее...
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
Tādi tirliņi kā "durilka" ir varoņi tikai interneta komentāros.Tādi dzīvo mammītei zem bruņčiem,izlien ārā tikai pazīst pupu un uzrakstīt komentāru.Un ja kāds "duriločku abižo",mammīte policijā uzraksta iesniegumu... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top