Вторник,
14 июля 2020
Именины: Anvars, Oskars, Ritvars, Кузьма, Петр, Ангелина, Демьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне найдена марихуана

17.11.2016

Чтобы бороться с нелегальным оборотом наркотических веществ в Латгальском регионе, сотрудники полиции регулярно проводят различные оперативные мероприятия.

За прошлую неделю в Резекне были изъяты наркотические вещества, несколько человек задержаны, — сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.

На прошлой неделе сотрудники полиции получили информацию о персоне, которая, возможно, связана с незаконным оборотом наркотических веществ.

Во время оперативных мероприятий, сотрудники полиции в Резекне задержали автомобиль, при досмотре которого они нашли и изъяли 13 свёртков фольги с веществом, похожим на марихуану. В связи с чем были задержаны две персоны — мужчина 1981 года рождения и женщина 1992 года рождения.

Стоит отметить, что у вышеупомянутого мужчины не было водительских прав. Более того,  он уже несколько раз попадал в поле зрение полиции.



В связи с произошедшим, начат процесс о незаконном приобретении и хранении наркотических средств, с целью их дальнейшей реализации. Назначены все необходимые экспертизы, расследование продолжается.

На прошлой неделе в Резекне задержан мужчина 1986 года рождения. Проверяя оперативную информацию, сотрудники полиции провели досмотр, во время которого рядом с местом жительства мужчины было найдено и изъято 300 грамм вещества, похожего на марихуану.

На данный момент выясняется причастность мужчины к незаконному обороту наркотических веществ. В связи со случившимся начат уголовный процесс и назначены необходимые экспертизы. 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Забег вокруг Резекненского края
Тренировка перед тем, как сье..... вать будут. Стадо вперёд! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Собирай чернику в государственных лесах. И не ходи мусорить в частные! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Гулял недавно по лесу, совсем недалеко от города, на границе Резекненского и Лудзенского районов, так вот, иду по дороге лесной, поперёк лежит пару деревьев. И всё, цивилизация за этими деревьями заканчивается: трава на полях по плечи, никто их уже косить не будет. Ну и в остальных лесах тоже полный пиздец! Новоявленные типа хозяева, ни грамма труда не вложившие в посадку этих лесов в советское время, пилят их безбожно, оставляя гнить пеньки и ветки. Никто их убирать не собирается, денег у этих быдловатых ушлепков хватило только купить крузака для понтов, а на уборку дерьма за собой уже денег нет. Вот такая картина в Латвии. Заехал недавно в спружевский лес, черничник там просто невероятный, сплошной ковер. И, о чудо, на въеде в лес стоит знак "Частная собственность". Нахрена такая свобода, если люди не могут ни в лес зайти ни на озеро? Благо Россия и Белоруссия избежали такого скотства. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top