Воскресенье,
24 Сентября 2017
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне продолжают воровать машины

14.11.2016

О происшествиях в Резекне и крае случившихся с 11 по 13 ноября, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.



Пятница, 11 ноября


Из Вилян в Резекненскую больницу в сильном алкогольном опьянении и с телесными повреждениями доставлены мужчины 1990 и 1988 года рождения. Телесные повреждения нанёс знакомый.

В Озолайнской волости мужчина 1981 года рождения управлял автомобилем GOLF без водительских прав. Мужчина был доставлен в Резекненскую больницу на экспертизу, так как был заподозрен в употреблении наркотических веществ. Более того, у него было изъято 13 свёртков фольги с веществом растительного происхождения. Назначена экспертиза. Начат уголовный процесс.

В связи с подозрением в употреблении наркотических и психотропных веществ, в приёмное отделение Резекненской городской больницы доставлена девушка 1992 года рождения.

На улице Латгалес мужчина 1991 года рождения врезался в стену здания, управляя автомобилем MB. Стена повреждена, пострадавших нет. У мужчины не было водительских прав. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения – 1,26 промилле.

На улице Маскавас женщина и мужчина (оба цыганского происхождения) выманили у женщины 1938 года рождения 1300 евро.  Начат уголовный процесс.



Суббота, 12 ноября


С улицы Дарзу в Резекненскую больницу с ушибами лица и алкогольной интоксикацией доставлена девушка 1997 года рождения. Обстоятельства выясняются.

На улице Бривибас в Резекне украден автомобиль VW (1998 года выпуска). Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

В Вилянах взломаны садовый домик и хозяйственные постройки. Украден кусторез, стоимостью 80 евро. Начат уголовный процесс.

В Озолайнской волости мужчина 1961 года рождения сбил зайца, управляя автомобилем. Автомобиль получил повреждения.



Воскресенье, 13 ноября

На улице Рупницас мужчина 1974 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – 2,58 промилле.

С улицы Дарзу в Резекненскую больницу с ушибами лица доставлен мужчина 1978 года рождения. Избили неизвестные.

Из Малты в Резекненскую больницу с ушибом головы доставлен мальчик 2011 года рождения. Мальчик получил ушиб головы, катаясь на санках с горы, так как при спуске он врезался в автомобиль, стоящий на улице.

На улице Сколас мужчина 1968 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – 4,29 промилле. Стоит добавить, что мужчина задержан повторно за подобное нарушение в течение года.

В Лузнавской волости из сарая украдены рулоны сены. Размер причинённого ущерба подсчитывается.

Rezekneszinas.lv 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Устраивает ли вас качество предоставляемых услуг предприятия «Rēzeknes namsaimnieks»?
Показать результаты
Последние комментарии:
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
spi4,tebe ne stidno?
Подробнее...
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
nu ja hotj ot dushi porzhal, vsje za svoi dengji sdelano, da i spi4 pomog (zhalko naverno stalo, ja tozhe inogda slabinku daju, no za svoi denjgi, ne za 4uzhije), da i dokumenti vazhnije Shindler pokazal, hz kakije, gde oni? rēzeknes vēstnesis, vilozhite dokumenti v elektronnom formate vmeste s gazetoi, a to vasha stateika pustoi zvon i toljko, kak vsegda. Vsje 4to mozhno v nei pro4itats normaljnoje - eto sport i kuljtura, ostaljnoje samoreklama, tipo spi4a i ostaljnih. Vam samim kak zhurnalistam ne protivno eto gavno podgotavljivats i puskats v pressu i nazivatsja zhurnaljistami, a?
Spi4 ranshe bil normaljnim 4elovekom, sam u njevo u4ilsja, let 10 nazad. No kak mozhmo statj takim gavnom za neskoljko let? mistika. Подробнее...
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
70 процентов в статейке Спича - вранье.
И самое интересное, это насколько они уверены в своей вседозволенности. С вами я разговаривать не буду - а вот в думскую газету расскажу. Там же плохого не напишут))
Конечно, не напишут. Газета-то известно кому принадлежит.
ТОлько не забывайте, господа, что газету печатаете за наши деньги. И зарплату всем ее работникам немалую - тоже из наших кошельков.
Может, целесообразнее эти деньги тратить как-то иначе? Например, питание оплатить детям в спец. детсадах? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top