Пятница,
20 Сентября 2019
Именины: Ginters, Guntra, Marianna, Иавн, Макар, Лука Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае снова изъят самогон и сигареты

28.10.2016

О происшествиях в Резекне и крае случившихся в этот вторник, 25 октября, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.


На Атбривошанас аллее в Резекне мужчина 1981 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Составлен административный протокол.

В Силмалской волости мужчина 1984 года рождения управлял мотоциклом, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 2.61 промилле.

В Вилянской волости мужчина 1955 конфликтовал с женой. Мужчина доставлен в палату детоксикации.

В Силмалской волости украден велосипед. Ущерб подсчитывается. Начат Уголовный процесс.

В Силмалской волости мужчина 1976 года рождения, управляя автомобилем BMW, не справился с управлением и съехал с дороги из-за того, что ехал слишком быстро. В результате чего повреждён автомобиль.

В Гришканской волости во время санкционированного досмотра у женщины 1938 года рождения изъято 31.50 литров самогона и 60 сигарет „ Business Class”.

В Силмалской волости во время санкционированного досмотра у женщины 1957 года рождения изъято 5220 с акцизными марками Белоруссии.

На улице Слимницас в Резекне мужчина 1975 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – 3.04 промилле. Составлен административный протокол.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На заседании думы вскрылась информация о том, что задолженность предприятия «Rēzeknes satiksme» перед поставщиками составили 350 000 евро, что стало поводом для внедрения нового расписания движения общественного транспорта
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: 7 миллионов евро истрачено-рабочих мест нет
Помнится обещали перед выборами 400 рабочих мест. И где они? Подробнее...
Вилякас 1: 7 миллионов евро истрачено-рабочих мест нет
Takoje čustvo čto saskanisti pod aplodismenti gorožan i nepravovije dejstvija mera idut k uspehu,čto u vas v golove krome neskončajemoj alčnosti k nažive????tak uvi na gorod nerabotajut,tut javno interesi semji stavjatsa v ostrije takih rešenij..Molodci, čto skazatj,poka narod nenaberetsa smelosti i neskažet vam v harju čto dumajet, tak i budet prodolžatsa.. Подробнее...
Депутаты обсудили схемы общественного транспорта в Резекне
Пора закрыть думскую газету и деньги отправить на транспорт городской. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top