Понедельник,
16 Сентября 2019
Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs, Василиса, Петр, Юхим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае изъята марихуана

26.10.2016

Сотрудники Уголовной полиции получили информацию о том, что, возможно, в Резекненском крае незаконно выращиваются растения, содержащие наркотические вещества, — портал Rezekneszinas.lv информирует Ксения Белова,  старший специалист Латгальского регионального управления полиции.


Чтобы проверить данную информацию, сотрудники Уголовной полиции Лудзы и Резекне 18 октября отправились в Ленджскую волость Резекненского края. Во время одного из досмотров, в теплице, принадлежащей молодому человеку 1997 года рождения, были найдены три растения, похожие на марихуану, а также 800 грамм марихуаны в засушенном виде.

Скорее всего, засушенную марихуану собирались реализовывать среди молодых людей Резекненского и Лудзенского края.

Продолжая борьбу с незаконным оборотом наркотических веществ, 20 октября, в Лудзе была задержана автомашина BMW, которой управлял местный житель Лудзы, молодой человек 1995 года рождения. При досмотре личных вещей молодого человека, были найдены две упаковки из фольги с засушенной марихуаной. Продолжая работу по данному делу, на окраине Лудзы было найдено и изъято 4 растения, похожие на марихуану.

На следующий день, 21 октября сотрудники полиции Лудзы задержали автомобиль Mercedes, так как была получена оперативная информация о том, что в нём могли перевозиться наркотические вещества. Во время досмотра было изъято 5 грамм засушенной марихуаны. Водитель автомобиля — молодой человек 1996 года рождения.

Все вышеперечисленные подозреваемые задержаны, назначены все необходимые экспертизы, следствие продолжается.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Чернайской волости ликвидировали нелегальное производство алкоголя
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
Я в шоке. Так мало сдаете. И правда нужно будет узнать!
Но ,я думаю многие понимают почему на собраниях молчат те кто не доволен сдачей больших сум,т.к. бояться быть заклюванными теми кто себе может позволить хоть сто евро сдать за своего ребенка. Как бы сам рожал,сам будь в ответе. Но ведь кто-то должен быть дворником,а кто-то депутатом и это не означает,что тот кто живет на минималку,не может иметь детей если они хорошо одети и покормлены и есть крыша на голове. Не всем дано понять,что кому-то сразу на стол выкинуть деньги на конц.товары проблематично. И не каждый скажет,что бы не чисали потом за спиной языками,что денег мол нет.... Подробнее...
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
Смотрю Климов уже и здесь со своими статейками. Просто за садик платить не хочет вот и проталкивает всю эту телегу. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top