Суббота,
30 мая 2020
Именины: Lolita, Vitolds, Ефросинья, Степан, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне поезд переехал мужчину

24.10.2016

О происшествиях в Резекне и крае с 21 по 23 октября портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.


Пятница,  21 октября

На улице Лермонтова в Резекне спал мужчина 1963 года рождения. Мужчина доставлен в палату детоксикации.

На улице Стацияс товарный поезд наехал на мужчину 1976 года рождения, который в этот момент лежал на рельсах. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Начат Уголовный процесс.


Суббота, 22 октября

В Вилянском крае, молодой человек 1994 года рождения управлял автомобилем Renault Laguna, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 2.35 промилле. У него также не было водительских прав.

С полученными травмами в приёмное отделение Резекненской больницы обратился несовершеннолетний юноша 2000 года рождения. Юноша находился в состоянии алкогольного опьянения. Избили неизвестные.


Воскресенье, 23 октября

Мужчина 1959 года рождения в Сакстагале управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 1.90 промилле.

В Резекне на улице Дзелзцельниеку женщина 1971 года констатировала, что по её автомобилю (VW Passat) проведена белая полоса, которая повредила кузов автомобиля. Ущерб – 300 евро. Начат Уголовный процесс.

С улицу Виляну в Резекненскую больницу доставлен юноша 2000 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
 Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Ļoti žēl, ka duļķainajos pārmaiņu laikos pilsētas centrālā viesnīca nonāca šāda "donāta" rokās... Подробнее...
Средняя зарплата в Латвии - 1100 евро
Может есть за что мстить? Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Ехал сегодня через Макаровну так непробится туристы все заполонили. Стоят чтобы попасть в город бедолаги аж с говняных очищений. Думские. И ярые сасканисты успокойтесь город стает ваши методы работы и по стройкам и по людям. Несогласных с вами мочите как попало. Кого с помосту радио пресы прокуратуры полиции ну а кого из обреза или веревки. Сидите уже и нечирикайте. Пиздец и так придёт. Думаю не долго ждать. Загнали город в сраку и мутите мозги. Кредиты кончатся и сядут семейные творцы городского говнастроя.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top