Среда,
8 апреля 2020
Именины: Dana, Dans, Danute, Edgars, Лариса, Гаврила, Василий, Анна Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Выходные: ДТП, горело сено, сажа в дымоходе

24.10.2016

О вызовах ГПСС в Резекне и крае за прошедшие выходные портал Rezekneszinas.lv информирует представитель ГПСС, Инта Шабоха.


21 октября, в пятницу, в 18:22 был получен вызов на улицу Лудзас в Резекне, где в дымоходе одноэтажного дома горела сажа, площадью 0,1м2. Пожар был ликвидирован ещё до приезда ГПСС.

22 октября, в субботу, в 9:18 был получен вызов в Гришканскую волость Резекненского края, где горели рулоны сена, площадью 120м2. В 16:50 пожар был ликвидирован.

В субботу в 18:46 был получен вызов в Декшарскую волость Резекненского края, где произошло дорожно-транспортное происшествие: автомобиль AUDI съехал с дороги и перевернулся. Автомобилем управлял мужчина 1983 года рождения. Пострадали водитель и пассажир (мужчина 1975 года рождения). Пожарные-спасатели высвободили пострадавших из автомобиля. После чего, оба мужчины с различными телесными повреждениями были доставлены в больницу с места происшествия. 


Фото: ресурсы интернета
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
С 1 мая тариф на тепло в Даугавпилсе будет на 12,6% ниже
Ятоже за отстранения Барташевича. Хватит смотреть на выкрутасы семейки подпишусь за каждое слово. Ей ей организуйте коллективное письмо со всеми делами саскани и Барташевича. Там кришуют но когда получат коллективную жалобу дёрнутся и будут вынуждены задействовать все службы включая крабы и куябы. Подробнее...
Министерство здравоохранения напоминает о запрете ходить в гости
Ненадо умничать надо выдержать ето тяжёлое время для всех Подробнее...
С 1 мая тариф на тепло в Даугавпилсе будет на 12,6% ниже
Очень жаль ,но они на такую вшивую мелкую личность как барташ не поедут.Да и проплачены они там как надо быть.Тут надо коллективную жалобу от горожан писать в КНАБ,ГЕНПРОКУРАТУРУ,и в прессу.Даже колективное обрашение в интернет сеть может подействовать ,но это надо делать всем в месте.Я согласен поддержать и подписаться. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top