Суббота,
17 августа 2019
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Украли сейф с деньгами

19.10.2016

На прошлой неделе сотрудниками полиции Резекненского участка была получена информация о том, что в Гришканской волости Резекненского края из торгового объекта украден сейф. В сейфе находились различные документы, а также деньги в размере 4000 EUR.

В связи со случившемся начат Уголовный процесс, — портал Rezekneszinas.lv информирует Ксения Белова,  старший специалист Латгальского регионального управления полиции.


В ходе оперативного расследования, сотрудники полиции задержали подозреваемого — мужчину 1990 года рождения. При обыске у подозреваемого были найдены вещественные доказательства — деньги из сейфа. На данный момент к подозреваемому применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

За кражу, с проникновением в квартиру или другое помещение, в хранилище или транспортное средство — по части 3 Статьи 175 Уголовного закона предусматривается следующее наказание: лишение свободы, сроком на пять лет или же кратковременное лишение свободы, или принудительные работы с конфискацией имущества или без конфискации.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
i drugoj bankrotirujet! hranite naličnije deņgi doma Подробнее...
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
За кого голосовали тот вам и поможет,в следующей жизни.Мер Даугавпилса МОЛОДЕЦ!!! Подробнее...
С октября в Латвии будет увеличен размер пенсий
Пока мы не станем либералистами стагнация может продолжатся долго демократию ругаем с гуманизмом относимся к комунизму индентчино к фашизму с одной лишь разницей что не они создали хегемонию. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top