Среда,
29 марта 2017
Именины: Agija, Aldonis, Трохим, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Подозреваемый по делу об убийстве Луцатниекса совершил самоубийство

14.10.2016
Как стало известно порталу Rezekneszinas.lv, подозреваемый по делу об убийстве предпринимателя Луцатниекса - Андрей Удалов, совершил самоубийство в ночь с 13 на 14 октября.


Владельца компании Andris Auto Андриса Луцатниекса убили 31 января 2014 года. Бизнесмена застрелили двумя выстрелами из обреза охотничьего ружья в его собственном доме в Резекне.

Согласно версии государственной полиции, мотив убийства - личная месть бизнесмена Андрея Удалова. Следствие заявило, что около шести лет назад Удалов отбил у Луцатниекса женщину. За что автоторговец пытался сжечь особняк соперника, бросив в разбившееся окно горящий «коктейль Молотова». Хладнокровно выждав несколько лет и даже успев развестись с той роковой женщиной, Удалов якобы все же "заказал" расстрел поджигателя. При этом умудрился за пять тысяч евро организовать цепочку посредников из пяти человек.

Rezekneszinas.lv
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Оля 18.10.2016 20:38
Да ладно
SASA 21.10.2016 15:10
Оля 18.10.2016 20:38
Да ладно
A TO.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В этом году в Латгалии зафиксировано уже 43 пожара старника
Обсудить
Опрос
Работу, какого из руководителей предприятий самоуправления вы оцениваете лучше всего?
Показать результаты
Последние комментарии:
С апреля пособия по безработице будут рассчитывать по-новому
А давайте изменим с первого апреля заработную плату и доплаты депутатам сейма и правительству. Минимальная оплата труда и ни каких доплат, а так же льгот!!! Включая президента. Подробнее...
Средняя зарплата резекненцев – 672 евро
Зарплатку бы такую... Подробнее...
Нацблок готовит огромные штрафы за речь на русском языке
Засуньте в известное место свой закон о языке и штрафы!!! До 1940 года в обращении было официально три языка в Латвии. В конституции ЯРЛ статья о языке появилась, если мне не изменяет память, в 1996 голу. Уроды НАЦИКИ. Ваш латышский язык сам загнется, нигде вы со своим языком не нужны. А тут на своей родине я ложился на ваше желание говорить на не моем родном языке! Это мое неотъемлемое право человека!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top