Вторник,
19 февраля 2019
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Подозреваемый по делу об убийстве Луцатниекса совершил самоубийство

14.10.2016
Как стало известно порталу Rezekneszinas.lv, подозреваемый по делу об убийстве предпринимателя Луцатниекса - Андрей Удалов, совершил самоубийство в ночь с 13 на 14 октября.


Владельца компании Andris Auto Андриса Луцатниекса убили 31 января 2014 года. Бизнесмена застрелили двумя выстрелами из обреза охотничьего ружья в его собственном доме в Резекне.

Согласно версии государственной полиции, мотив убийства - личная месть бизнесмена Андрея Удалова. Следствие заявило, что около шести лет назад Удалов отбил у Луцатниекса женщину. За что автоторговец пытался сжечь особняк соперника, бросив в разбившееся окно горящий «коктейль Молотова». Хладнокровно выждав несколько лет и даже успев развестись с той роковой женщиной, Удалов якобы все же "заказал" расстрел поджигателя. При этом умудрился за пять тысяч евро организовать цепочку посредников из пяти человек.

Rezekneszinas.lv
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Оля 18.10.2016 20:38
Да ладно
SASA 21.10.2016 15:10
Оля 18.10.2016 20:38
Да ладно
A TO.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Лучше бы эти деньги да на нужды простых горожан...Думв давно грандиозными миллионными проектами бредит... Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Беспредел!здравый ум покидает депутатов по мере роста зарплат. Неужели некуда больше вдожить разумно такие большие деньги? Например, для немецких инвесторов. Чтобы завод в городе открыли и не на таких идиотских условиях как построили неизвестно что и неизвестно для кого! Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Хорошо там, где нас нет. Так и прет из текста этого умника. В Мадоне конечно лучше, а кто тебе в Резекне мешает наладить жизнь. Нет сидишь на портале всякую хрень пишешь, но жопу поднять не, это пусть другие дебилы экономику поднимают. А мы в сторонке построим помоями поливать всех будем. Вы и в самом деле считаете, что кто то что то за вас сделает? Радоваться надо, что нашли возможность, памятник архитектуры в порядок приведут. Пусть общага для школьников, все лучше, чем руины. Так нет, все равно плохо! Не портал, а сборище неполноценных голосов! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top