Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Подозреваемый по делу об убийстве Луцатниекса совершил самоубийство

14.10.2016
Как стало известно порталу Rezekneszinas.lv, подозреваемый по делу об убийстве предпринимателя Луцатниекса - Андрей Удалов, совершил самоубийство в ночь с 13 на 14 октября.


Владельца компании Andris Auto Андриса Луцатниекса убили 31 января 2014 года. Бизнесмена застрелили двумя выстрелами из обреза охотничьего ружья в его собственном доме в Резекне.

Согласно версии государственной полиции, мотив убийства - личная месть бизнесмена Андрея Удалова. Следствие заявило, что около шести лет назад Удалов отбил у Луцатниекса женщину. За что автоторговец пытался сжечь особняк соперника, бросив в разбившееся окно горящий «коктейль Молотова». Хладнокровно выждав несколько лет и даже успев развестись с той роковой женщиной, Удалов якобы все же "заказал" расстрел поджигателя. При этом умудрился за пять тысяч евро организовать цепочку посредников из пяти человек.

Rezekneszinas.lv
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Оля 18.10.2016 20:38
Да ладно
SASA 21.10.2016 15:10
Оля 18.10.2016 20:38
Да ладно
A TO.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Nado nashego mera proveritь... Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато 75 миллионов долгов не набрал в бюджет, как Сашуля Барташевич с семейкой. И Резекне при этом тоже остался почти без жителей, во всяком случае вскоре превратиться в городок типа Вилян. Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Край под руководством Монвида оказался практически без жителей. Последней надеждой как-то пополнить бюджет для себя любимых стало повышение налога на"домики"по недоразумению названные дачами на 4 сотках без воды и отопления, расположенные в пригороде Резекне. А дорога в те же Плейкшни не ремонтировалась уже лет 15. Не делается для жителей вообще ничего, если не считать Лузнавы, куда начальство ездит отдыхать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top