Воскресенье,
25 августа 2019
Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija, Памфил, Фотий, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Автобус сбил насмерть мужчину без отражателя

11.10.2016

В целом за прошедшие сутки 
по стране зарегистрировано 42 дорожно-транспортных происшествия (ДТП) — сообщает порталу Rezekneszinas.lv представитель Государственной полиции, Ксения Белова.

Информация о ДТП, произошедших в Резекненском крае:

В пятницу, 7 октября в 13:00 в Гришканской волости Резекненского края, мужчина 1986 года рождения объезжал автобус IKARUS, стоявший на остановке. В этот момент водитель автобуса (мужчина, 1957 года рождения) начал движение от остановки, в результате чего произошло столкновение. Сотрудники неотложной помощи оказали помощь водителю автомобиля Audi A6. От госпитализации мужчина отказался.

7 октября в 19:45 в Озолайнской волости Резекненского края, мужчина, управлявший автобусом A13, наехал на пешехода 1978 года рождения, который шёл по проезжей части дороги без  светоотражающих элементов. С места происшествия пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, где скончался от полученных травм.

9 октября в 10:10 в Гришканской волости Резекненского края невыясненный водитель автомобиля Audi 80 съехал с проезжей части дороги и покинул место происшествия. В ДТП пострадали пассажиры автомобиля Audi: женщина, 1990 года рождения и мужчина 1981 года рождения получили различные травмы. Оба пассажира доставлены в медицинское учреждение.
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно правилам Резекненского самоуправления, каждому первокласснику будет выдаваться подарочная карта на сумму 20 евро, для приобретения школьных принадлежностей
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Это мое личное мнение,но из всех возможных моих контактов про расписание автобусов,получится где то 70 процентов за старое расписание,20 все равно и от силы 10 за новое расписание.Наверно я не знаю очень многих голосующих за новое расписание.Но меня берут смутные сомнения,а может те кто голосует за новое расписание это те кто вообще никогда не ездит на автобусе?Сейчас расписание за новое расписание выигрывает в интернете.Это как такое возможно??? Подробнее...
Помните ли вы своего первого учителя?
Валентина Ефимовна. Каунатская средняя школа. Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Prastitutka Ti staraja..žreš iz korita saskani kotorij god i smutu seješ tut..tfu. protivnij. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top