Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне снова зафиксированы кражи

27.09.2016

В период времени с 19 по 25 сентября в участке Резекненской полиции зарегистрированы различные нарушения: происшествия на дорогах, нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, кражи, найдены и изъяты подозрительные растения, — информирует портал Rezekneszinas.lv представитель Резекненской полиции, Санита Растопчина.   



25 сентября 


В Гришканской волости Резекненского края были украдены детали трактора. Ущерб – 230 евро. Начат уголовный процесс.

В Резекне, на Атбривошанас аллее мужчина 1985 года рождения при невыясненных обстоятельствах получил телесные повреждения. Обстоятельства выясняются.


24 сентября 


В Резекне, на улице Зилупес мужчина 1988 года рождения употреблял алкоголь (пиво) в общественном месте. Составлен административный протокол.

В Резекне, на улице Стацияс мужчина 1993 года рождения получил телесные повреждения во время конфликта. Мужчина доставлен в Резекненскую больницу.


23 сентября 


В Озолмуйжской волости Резекненского края мужчина 1985 года рождения, управляя автомобилем Mercedes Benz, наехал на косулю.

В Резекне, на Атбривошанас аллее на улице спал мужчина 1950 года рождения. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения – 3.57 промилле. Мужчина доставлен в палату детоксикации.

В Озолайнской волости Резекненского края из дачного участка украдена лодка. Ущерб подсчитывается, начат уголовный процесс.

В Озолмуйжской волости Резекненского края грузовой автомобиль Man с полуприцепом съехал с дороги и перевернулся. Грузовым автомобилем управлял мужчина 1962 года рождения. Мужчина доставлен в Резекненскую больницу с ушибами.

В Резекне, на улице Сколас совершена кража – украдена угловая шлифовальная машина. Ущерб подсчитывается, начат уголовный процесс.


22 сентября 


В Резекне, на улице Межа из квартиры украдены вещи, стоимостью 231 евро. Начат уголовный процесс.

В Стружанской волости Резекненского края мужчина 1983 года рождения, управляя автомобилем Dacia Duster, сбил кабана, выбежавшего на дорогу.

В Резекне, на улице Райня украден боковой порог (с левой стороны) автомобиля  Toyota. Ущерб – 100 евро.

В Резекне, на улице Саулес из гаража были украдены четыре диска с колёсами. Ущерб –1500 евро. Начат уголовный процесс.


21 сентября 

В Резекне, на улице Рупницас из подъезда многоквартирного дома украден велосипед. Ущерб – 415 евро. Начат уголовный процесс.

В Резекне, на улице Пулквежа Бриежа мужчина 1975 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Составлен административный протокол.

В Декшарской волости Вилянского края мужчина 1955 года рождения, управляя автомобилем Volvo, наехал на косулю.

В Вилянах во время санкционированного обыска у мужчины 1995 года рождения изъяли зелёные листья растений. Назначены экспертизы.  


20 сентября 

В Резекне женщина 1962 года рождения констатировала, что на её имя оформлен кредит на сумму 300 евро. Начат уголовный процесс.

В Маконькалнской  волости Резекненского края мужчина 1955 года рождения управлял автомобилем Audi, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 1.76 промилле.


19 сентября 


В Резекне с улицы Латгалес в Резекненскую больницу доставлен мужчина 1977 года рождения. Обстоятельства выясняются.

В Резекненскую больницу доставлен юноша 1997 года рождения, который употреблял алкогольные напитки вместе с медикаментами.

В Силмалской волости Резекненского края горела летняя кухня. Обстоятельства выясняются, начат уголовный процесс.

В Резекненском крае, в Малте мужчина 1957 года рождения управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 1.06 промилле.

 
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Nado nashego mera proveritь... Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато 75 миллионов долгов не набрал в бюджет, как Сашуля Барташевич с семейкой. И Резекне при этом тоже остался почти без жителей, во всяком случае вскоре превратиться в городок типа Вилян. Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Край под руководством Монвида оказался практически без жителей. Последней надеждой как-то пополнить бюджет для себя любимых стало повышение налога на"домики"по недоразумению названные дачами на 4 сотках без воды и отопления, расположенные в пригороде Резекне. А дорога в те же Плейкшни не ремонтировалась уже лет 15. Не делается для жителей вообще ничего, если не считать Лузнавы, куда начальство ездит отдыхать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top