Суббота,
30 мая 2020
Именины: Lolita, Vitolds, Ефросинья, Степан, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

День без смертей на дорогах Латвии

23.09.2016

В среду, 21 сентября, во всех странах ЕС проходил масштабный проект EDWARD (European Day Without A Road Death). Его цель – добиться того, чтобы по крайней мере один день на дорогах не произошло ни одной серьезной аварии и не погиб бы ни один человек.

Латвия также присоединилась к этому проекту, поэтому в течение целых суток на наших дорогах сотрудники Госполиции проводили специальные рейды, уделяя особое внимание использованию ремней безопасности, детских сидений, соблюдению скоростного режима и состоянию автоводителей.

Работа сотрудников полиции достигла своей цели — в день проекта EDWARD на дорогах Латвии не было тяжело раненых и погибших в ДТП.

В целом 21 сентября на дорогах Латвии было зарегистрировано 88 ДТП, в которых пострадало 14 человек, четверо из которых были пешеходы и велосипедисты.

Во время проверки составлено 998 протоколов за административные нарушение, 397 из которых — за превышение скоростного режима. 10 протоколов составлено за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 1 — за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. 39 протоколов составлено за неиспользование ремней безопасности.

Также за различные нарушения правил дорожного движения протокол был составлен на 15 велосипедистов и 26 пешеходов.

Фото: архив государственной полиции
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Средняя зарплата в Латвии - 1100 евро
Может есть за что мстить? Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Ехал сегодня через Макаровну так непробится туристы все заполонили. Стоят чтобы попасть в город бедолаги аж с говняных очищений. Думские. И ярые сасканисты успокойтесь город стает ваши методы работы и по стройкам и по людям. Несогласных с вами мочите как попало. Кого с помосту радио пресы прокуратуры полиции ну а кого из обреза или веревки. Сидите уже и нечирикайте. Пиздец и так придёт. Думаю не долго ждать. Загнали город в сраку и мутите мозги. Кредиты кончатся и сядут семейные творцы городского говнастроя.
Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Re starts nozīmīgi restartēja dažiem biznesu uz peļņu.... a citādi neko ! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top