Воскресенье,
23 февраля 2020
Именины: Almants, Haralds, Анна, Всеволод, Дмитрий, Гаврила, Валентина Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

День без смертей на дорогах Латвии

23.09.2016

В среду, 21 сентября, во всех странах ЕС проходил масштабный проект EDWARD (European Day Without A Road Death). Его цель – добиться того, чтобы по крайней мере один день на дорогах не произошло ни одной серьезной аварии и не погиб бы ни один человек.

Латвия также присоединилась к этому проекту, поэтому в течение целых суток на наших дорогах сотрудники Госполиции проводили специальные рейды, уделяя особое внимание использованию ремней безопасности, детских сидений, соблюдению скоростного режима и состоянию автоводителей.

Работа сотрудников полиции достигла своей цели — в день проекта EDWARD на дорогах Латвии не было тяжело раненых и погибших в ДТП.

В целом 21 сентября на дорогах Латвии было зарегистрировано 88 ДТП, в которых пострадало 14 человек, четверо из которых были пешеходы и велосипедисты.

Во время проверки составлено 998 протоколов за административные нарушение, 397 из которых — за превышение скоростного режима. 10 протоколов составлено за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 1 — за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. 39 протоколов составлено за неиспользование ремней безопасности.

Также за различные нарушения правил дорожного движения протокол был составлен на 15 велосипедистов и 26 пешеходов.

Фото: архив государственной полиции
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Uze dolg za otoplenie za 2 mesaca nimogu oplatit, zdu koga otapitelnii sezon zakoncica odureli s takimi cenami na otoplenie!!! Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Вы писали-"...а газ это основа тарифа..."Да это правильно,но почему вы не думаете?Растут акцизы на топливо и на газ в том числе.Посмотрите заправки-цена на нефть(вроде бы основа цен на бензин и солярку) была 66 долларов в декабре прошлого года,а сейчас 58.А цена бензина и солярки больше чем в декабре.Переход на щепу для отопления сегодня выгоден,но через 1-2 года и там могут увеличить налоги.Деньги брать надо где то. Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Годманис,митрополит Александр,Янис Стрейчс,профессор Андреев,художница Табака..Кого только нет в "мешках"!
По закону агентом можно считать только того чей факт сотрудничества подтвержден судом.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top