Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

День без смертей на дорогах Латвии

23.09.2016

В среду, 21 сентября, во всех странах ЕС проходил масштабный проект EDWARD (European Day Without A Road Death). Его цель – добиться того, чтобы по крайней мере один день на дорогах не произошло ни одной серьезной аварии и не погиб бы ни один человек.

Латвия также присоединилась к этому проекту, поэтому в течение целых суток на наших дорогах сотрудники Госполиции проводили специальные рейды, уделяя особое внимание использованию ремней безопасности, детских сидений, соблюдению скоростного режима и состоянию автоводителей.

Работа сотрудников полиции достигла своей цели — в день проекта EDWARD на дорогах Латвии не было тяжело раненых и погибших в ДТП.

В целом 21 сентября на дорогах Латвии было зарегистрировано 88 ДТП, в которых пострадало 14 человек, четверо из которых были пешеходы и велосипедисты.

Во время проверки составлено 998 протоколов за административные нарушение, 397 из которых — за превышение скоростного режима. 10 протоколов составлено за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 1 — за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. 39 протоколов составлено за неиспользование ремней безопасности.

Также за различные нарушения правил дорожного движения протокол был составлен на 15 велосипедистов и 26 пешеходов.

Фото: архив государственной полиции
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Nado nashego mera proveritь... Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато 75 миллионов долгов не набрал в бюджет, как Сашуля Барташевич с семейкой. И Резекне при этом тоже остался почти без жителей, во всяком случае вскоре превратиться в городок типа Вилян. Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Край под руководством Монвида оказался практически без жителей. Последней надеждой как-то пополнить бюджет для себя любимых стало повышение налога на"домики"по недоразумению названные дачами на 4 сотках без воды и отопления, расположенные в пригороде Резекне. А дорога в те же Плейкшни не ремонтировалась уже лет 15. Не делается для жителей вообще ничего, если не считать Лузнавы, куда начальство ездит отдыхать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top