Среда,
22 мая 2019
Именины: Emīlija, Николай, Христофор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

День без смертей на дорогах Латвии

23.09.2016

В среду, 21 сентября, во всех странах ЕС проходил масштабный проект EDWARD (European Day Without A Road Death). Его цель – добиться того, чтобы по крайней мере один день на дорогах не произошло ни одной серьезной аварии и не погиб бы ни один человек.

Латвия также присоединилась к этому проекту, поэтому в течение целых суток на наших дорогах сотрудники Госполиции проводили специальные рейды, уделяя особое внимание использованию ремней безопасности, детских сидений, соблюдению скоростного режима и состоянию автоводителей.

Работа сотрудников полиции достигла своей цели — в день проекта EDWARD на дорогах Латвии не было тяжело раненых и погибших в ДТП.

В целом 21 сентября на дорогах Латвии было зарегистрировано 88 ДТП, в которых пострадало 14 человек, четверо из которых были пешеходы и велосипедисты.

Во время проверки составлено 998 протоколов за административные нарушение, 397 из которых — за превышение скоростного режима. 10 протоколов составлено за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 1 — за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. 39 протоколов составлено за неиспользование ремней безопасности.

Также за различные нарушения правил дорожного движения протокол был составлен на 15 велосипедистов и 26 пешеходов.

Фото: архив государственной полиции
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне состоится выставка военной техники
дибил ты за всех не говори! и у нас урод, который имеет русофобские взгляды, возможно склонность к фашизму и нацизму, глядя на этот хлам крышу не срывает! ты недоразвитый даже не представляешь в каком дерьме находится армии ЛР! это вооружение, к твоему сведению, можно приравнять как у КРЫЛОВА в басне СЛОН И МОСЬКА! дерьмо у Латвии а не вооружение, начиная с 1992 года! да и армия так себе, за деньги больше, а не за ПАТРИОТИЗМ!!! Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Тебе ещё налить? Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Redz kā "vatei" jumtu norāva .... Neatkarīgā valstī, valsts armija parāda savus bruņotos spēkus,lai cilvēki varētu lepotos par to ceļu ,ko esam mērojušī no robežsardzes vagoniņiem uz Krievijas robežas.Visu cieņu Latvijas armijai un to sabiedrotajiem!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top