Четверг,
14 Ноября 2019
Именины: Fricis, Vikentijs, Демьян, Иван, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

День без смертей на дорогах Латвии

23.09.2016

В среду, 21 сентября, во всех странах ЕС проходил масштабный проект EDWARD (European Day Without A Road Death). Его цель – добиться того, чтобы по крайней мере один день на дорогах не произошло ни одной серьезной аварии и не погиб бы ни один человек.

Латвия также присоединилась к этому проекту, поэтому в течение целых суток на наших дорогах сотрудники Госполиции проводили специальные рейды, уделяя особое внимание использованию ремней безопасности, детских сидений, соблюдению скоростного режима и состоянию автоводителей.

Работа сотрудников полиции достигла своей цели — в день проекта EDWARD на дорогах Латвии не было тяжело раненых и погибших в ДТП.

В целом 21 сентября на дорогах Латвии было зарегистрировано 88 ДТП, в которых пострадало 14 человек, четверо из которых были пешеходы и велосипедисты.

Во время проверки составлено 998 протоколов за административные нарушение, 397 из которых — за превышение скоростного режима. 10 протоколов составлено за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 1 — за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. 39 протоколов составлено за неиспользование ремней безопасности.

Также за различные нарушения правил дорожного движения протокол был составлен на 15 велосипедистов и 26 пешеходов.

Фото: архив государственной полиции
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 2
Опрос
Довольны ли вы медицинским обслуживанием в Резекненской больнице?
Показать результаты
Последние комментарии:
Кариньш о сокращении пособий по безработице: чтоб дома не засиживались
Согласен с (пора валить),по сути в Резекне точно а так же и в других городах Латвии на работу невозможно найти хорошего специалиста и профессионального работника.Все кто хоть что то умеют и не жрут водку уже работают за границей.Из Латвии бегут не оглядываясь.А в Резекне остались некомпетентные работники и прикормышы думы,взятые на работу по блату которые ничего не умеют как только присмыкатся перед своими хозяевами и выкачивать у горожан последние деньги.А это не за горами скоро поднимут цены на всё. Подробнее...
Кариньш о сокращении пособий по безработице: чтоб дома не засиживались
да этим лыбящимся харям должна быть оплата за их управление страной в размере предложенной пенсии, так-как минималки для них задана будет. Подробнее...
ЦИК разрешил начать сбор подписей за роспуск Сейма
эти горе-руководители,СУКА, имеют иммунитет на свои действия при управлении. это значит если они реально криминал не замешаны, то им нихрена за их УРОДСТВА не сделать. только крепкие перемены, при которых без суда и следствия пулю в лоб пускать этим недотепам, способны их наказать. ну или как в китае закон ввести, но эти СЫКУНЫ для себя такой закон не примут! остается только 1-ый мною изложеный вариант. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top