Понедельник,
22 июля 2019
Именины: Marija, Marika, Marina, Александра, Кирилл, Федор, Панкрат Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Незаконное производство алкоголя в Резекне

21.09.2016

На прошлой неделе сотрудникам полиции удалось найти очередное место по производству незаконного алкоголя, — информирует представитель Государственной полиции, Ксения Белова.

Во время расследования одного из Уголовных процессов, сотрудниками полиции была получена информация о том, что, возможно, в одном из частных домов в Резекне происходят незаконные действия, связанные с акцизными товарами.

В конце прошлой недели сотрудники полиции явились по данному адресу, чтобы провести все необходимые мероприятия для проверки этой информации.

Во время проверки было найдено оборудование для изготовления самогона и 500 литров самодельного алкоголя. Как свидетельствуют информация, полученная сотрудниками полиции. Алкоголь производился для реализации в торговых местах (точках) Резекненского, Карсавского и Лудзенского края.

На данный момент проверяется причастность к делу мужчины 1970 года рождения, который ранее не попадал в поле зрение полиции.

Сотрудники полиции продолжают расследование. Назначены все необходимые экспертизы.
Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
ё моё 21.09.2016 10:00
Ак шаусмас! Во событие, достойное огласки! Человек пытается выжить и прокормить семью в нашем безработном городке, а его за это к позорному столбу! Мужик, стойкости и удачи тебе.Держись!
Местный 21.09.2016 11:06
Ну вот, а говорили о поддержке малого бизнеса!
To "jomajo" 22.09.2016 07:56
ё моё 21.09.2016 10:00
Ак шаусмас! Во событие, достойное огласки! Человек пытается выжить и прокормить семью в нашем безработном городке, а его за это к позорному столбу! Мужик, стойкости и удачи тебе.Держись!
Vēl pie reizes paraudi par zālītes un narkotiku tirgoņiem,viņi arī cenšas "izdzīvot un pabarot ģimenes"...
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская больница отказала в помощи пациентке с инсультом
Какой же это врач - это садист и убийца в белом халате. Подробнее...
Резекненская больница отказала в помощи пациентке с инсультом
Пора доктору заниматься сельским хозяйством, это ему очень хорошо удается. Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Да в дерьме ты уже по макушку, нет желания у него, да у тебя мозгов нет что-либо предоставить, только балаболить и юлить:) это не то, то не это, в это я не верю.. хоть раз бы в одном комментарии придерживался нормальной позиции и конкретных фактов:))) то фашистов приплёл, то чуму, ты даже на номер 8404 судя по твоему негодованию адекватно позвонить и донести свои мысли не можешь :)))) Если у тебя все вокруг хуёвые, начни ка с себя, нефиг на зеркало пинять коли рожа кривая: )) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top