Понедельник,
17 Декабря 2018
Именины: Hilda, Teiksma, Иван, Варвара, Ульяна, Геннадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае сбили пешехода

31.08.2016

В период времени со 26 по 30 августа в Латгалии зарегистрировано 45 дорожно-транспортных происшествия, в 7 из которых пострадали люди, в 1 — погиб человек, — информирует представитель Государственной полиции, Ксения Белова.

Также в этот период задержано 18 водителей, которые участвовали в дорожном движении, находясь в алкогольном опьянении — 9 водителей легковых автомобилей и 9 водителей велосипедов или мопедов.

29 августа в Озолайнской волости Резекненского края мужчина 1952 года рождения, управляя автомобилем VOLVO, наехал на пешехода 2001 года рождения, который пересекал дорогу вне пешеходного перехода, не убедившись в своей безопасности.

По изначальной информации автоводитель не заметил пешехода, который стоял между грузовым автомобилем и автобусом, после чего неожиданно выбежал на дорогу.  Юноша был доставлен с места происшествия в медицинское учреждение. После оказания медицинской помощи юноша был отпущен домой. 

30 августа вечером в Резекне, на Атбривошанас аллее мужчина, 1985 года рождения, управляя автомобилем BMW, из–за несоблюдения безопасной скорости, врезался в автомобиль TOYOTA, который ехал в той же полосе движения. В свою очередь, автомобиль TOYOTA по инерции въехал в автомобиль HONDA.

После случившегося происшествия медицинская помощь была необходима пассажирке автомобиля TOYOTA (женщине 1953 года рождения), которая была доставлена в больницу.


Rezekneszinas.lv

 

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
xorosaja ideja,esli firmi bartasej nacnut polzu gorodu prinosit vse budut radi,nu poka tolko kriminal.ja ne budu objasnat est fakti ili net ,v KNAB i tak uze okolo 30 del protiv senejki Подробнее...
Ура! 32-летняя Елизавета Боярская стала мамой во второй раз
Ну и ч о? Подробнее...
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
Семья Барташевичей подарит городу новые карусели.Гоодской бюджет стригут? Фонды ЕС пилят? Вот пусть и раскошелятся.Доли капитала у него,в больнице. Ну пипец. Нашёл с чего прибыль стричь. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top