Среда,
19 Декабря 2018
Именины: Lelde, Sarmis, Николай Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Контрабандные сигареты в Сакстагале

29.08.2016

Борьба с незаконным оборотом контрабандных товаров является одним из приоритетных направлений работы Государственной полиции Латгальского региона.

На прошлой неделе, в ходе оперативных мероприятий, сотрудникам полиции удалось изъять большое количество контрабандных сигарет — информирует представитель Государственной полиции, Ксения Белова.

 


В Сакстагальской волости Резекненского края, в ходе оперативных мероприятий работниками полиции был остановлен автомобиль. После досмотра которого было констатировано, что мужчина 1971 года рождения перевозил в нём контрабандные табачные изделия. После конфискации контрабандных изделий, сотрудники полиции отправились домой к мужчине, где было найдено ещё большее количество табачных изделий. Всего было изъято 74 780 сигарет без акцизной марки ЛР.

В связи со случившимся начат уголовный процесс по статье 221 части 1 — незаконное хранение, транспортировка или реализация табачных изделий в значительном объёме. Наказание за нарушение такого рода предусматривает кратковременное лишение свободы или принудительные работы или же денежный штраф. 

Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Беня 30.08.2016 21:58
Год курить мог(((
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
У резекненских кикбоксёров 19 медалей
Камень преткновения в тренерской работе на пути покорения спортивных высот- юридически заверенная корочка? -Да ладно вам! То-то развелось в последние годы никчемных дипломированных(!) врачей и педагогов... Подробнее...
У резекненских кикбоксёров 19 медалей
Дети, конечно, молодцы, но вот олимпийского золота им невидать, так как у них нет тренераю Те персоны, которые указаны в статье, не тренеры а просто люди, которые занимаются определенным видом спорта и не имеют законного права тренировать. Подробнее...
На прошлой неделе в Резекне были сбиты 3 пешехода
Во всю прыть мчатся пешеходы Подробнее...
facebook ok draugiem
Top