Пятница,
10 июля 2020
Именины: Lija, Olīvija, Самсон, Юрий, Мартин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

ДТП. Лобовые столкновения

23.08.2016

В период времени со 19 по 22 августа в Латгалии зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в 6 из которых пострадали люди, в 1 — погибло двое, — информирует представитель Государственной полиции, Ксения Белова.


Также в этот период задержано 20 водителей, которые участвовали в дорожном движении, находясь в алкогольном опьянении — 7 водителей легковых автомобилей, а 13 управляли велосипедом или мопедом.

Трагическое ДТП произошло в понедельник в Даугавпилсском крае, где в результате лобового столкновения автомобилей погибли два человека.

Как рассказали в Госполиции, дорожно-транспортное происшествие произошло в Медумской волости на дороге граница России - Резекне - Даугавпилс - литовская граница. Мужчина 1991 г. рожд., совершая на автомобиле Nissan Almera обгон, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Ford S-Max, которым управлял мужчина 1972 г. рожд.

В результате аварии погиб водитель Nissan и его пассажирка 1993 г. рожд., а травмы получили водитель Ford и его пассажиры 1968 г. рожд. и 1993 г. рождения.

А в прошедшую пятницу, 19 августа, в Каунатской волости Резекненского края женщина 1964 года рождения, управляя автомобилем AUDI, выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с автомобилем VW, которым управлял мужчина 1991 года рождения.

В результате столкновения пострадали женщины 1955 и 1978 года рождения, которые находились в автомобиле AUDI, которые были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.


Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 4
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Не волнуйтесь...
Барташ вам ответит ,что дума не занимается созданием рабочих мест:-))) Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
100 НОВЫХ рабочих мест нет!!!!!
Барташевич заврался со своими аферами!!!!
На фирме MIDIS 50 мест было ,до того как они просто перевели свои ОФИСЫ на Вилякас 1
Ещё вопрос ,а как Барташевич конкурс выстраивал на одну фирму ,а этой фирмы уже нет и как
туда попали другие арендаторы уже с готовым бизнесом ,где рабочие и инженеры уже работали ,но только в других помещениях?
ИЗ-ЗА АФЕРЫ БАРТАШЕВИЧА ГОРОД НЕ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ЗА СТРОЙКУ!
ЗА ЭТУ СТРОЙКУ СЕМЕЙКА ДЕНЬГИ УЖЕ ПОЛОЖИЛА В КАРМАН!!! Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Это иллюстрация как "сволота" ничего не делает для города. Снимок с завода, где ничего не происходит. Но уже заведено оборудование и скоро начнётся выпуск продукции. Рядом похереное когда, то не Барташевичем,здание РЭБИРа, тоже будет реконструированных и даст работу 300 работникам. Это конечно заслуга оппозиции, которая хорошо умеет пи#деть или Климова, который очень беспокоится за свою бабушку, которая уже замахалась кредиты возвращать. Непосильный груз городского долга не даёт возможности даже вздохнуть угнетенным либерастам. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top