Суббота,
26 Сентября 2020
Именины: Gundars, Knuts, Kurts, Корней, Илья, Валерьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне за угон автомобилей задержаны двое подростков

06.08.2020
1 августа сотрудники Резекненского участка полиции задержали двух несовершеннолетних, которых подозревают в совершении разных преступлений, в том числе угонах нескольких машин.

Стражи порядка задержали парней 2003 и 2004 гг.р., которые в течение недели угнали несколько автомобилей, сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ласма Курсите.

1 августа в Резекне они угнали Audi-80 и отправились в ближайшую волость. Однако по дороге с машиной возникли технические проблемы. Парни бросили ее на обочине и угнали другое транспортное средство, которое попалось им на глаза.

В этот же день оба были задержаны, а машины вернулись к владельцам. По данным Л. Курсите, оба парня ранее уже попадали в поле зрения полиции за различные правонарушения.

Как оказалось позднее, оба причастны к угону машины Opel Zafira, произошедшему 29 июля. В салоне находились личные вещи владельца, в том числе банковская расчетная карточка, которую юноши использовали, расплачиваясь в разных местах торговли. Машина была найдена 30 июля в лесном массиве Резекне сожженной.

Сейчас юношам грозит уголовная ответственность по трем статьям УЗ и наказание – до десяти лет лишения свободы.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-6/6)
2020 06.08.2020 12:53
Ну и придурки.... Нет,мы все конечно были подростками,но не все были такими дебилами
Ff 06.08.2020 14:50
2020 06.08.2020 12:53
Ну и придурки.... Нет,мы все конечно были подростками,но не все были такими дебилами
Takije debili pojevlajutsa potamu shto v detsve malo pizdili ih.
1 год условно. .. 06.08.2020 14:50
До 10 лет лишения свободы. ...это с правом переписки или без права. ..
vika 06.08.2020 22:38
1 год условно. .. 06.08.2020 14:50
До 10 лет лишения свободы. ...это с правом переписки или без права. ..
:))
возможно 26.08.2020 09:20
Как то раз полицейский останавливает водилу большого грузовика(как у нас по городу шастают)и задает ему вопрос,при поломки правого редуктора какой предохранитель перегорит,водила с ответом не заставил долго ждать.Аесли я тебя монтировкой пе----у,какой шнурок развяжется?
адвокат 01.09.2020 13:36
...................................
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В новом учебном году обучение в Резекненских школах начали 354 первоклассника
Обсудить
Опрос
Имеются ли у вас долговые обязательства по отношению к предприятию "Rēzeknes Siltumtīkli"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Министр сообщения: о самом актуальном в Резекне
Начали расследоваие по поводу высоких цен на автостанции города Резекне. Василий Иванович Смуль - бывший владелец Резекненского автобусного парка, который по информации радио эф-эй является не только известным предпринимателем, но и активным политическим деятелем, продал в 2012 году автостанцию на улице Латгалес 17 компании "Marno J" за сумму более млн лат. Автостанция была продана в состоянии, которое не допускало безопасную ее эксплуатацию. По этому факту Василий Смуль получал неоднократные предупреждения от Резекненской городской думы с требованием привести в порядок территорию автостанции. Новый владелец компания "Marno J" под давлением думы в течение полутора лет привела в порядок площадки и здание автостанции. В дальнейшем право на управление автостанцией было передано другой афилированной с компании "Marno J" компании - "Rēzeknes autoosta" SIA, которая продолжала предоставлять услуги перевозчикам пассажиров по согласованным с министерством сообщений тарифам и получая компенсацию от государства на предоставление этой услуги.
После сверхвыгодной продажи автостанции господин Смуль продолжал реализацию своего преступного плана под прикрытием чиновников автотранспортной дирекции. План заключался в открытии автостанции в другом месте города и закрытии существующей на Латгалес 17. При реализации этого плана Смуль получал 1 миллион лат за станцию исключительной ценностью которой была лицензия оформленная на этот адрес на предоставление услуг единственной автостанции в Резекне. Также Смуль по-прежнему мог бы продолжать получать прибыль с выгодного бизнеса, но уже в другом месте. Последнее письмо в адрес министерства в июле этого года от господина Смуля была жалоба на самоуправление города Резекне, которое отказывало теперь уже его дочери владелице резекненского автобусного парка в праве аренды на стоянку у станции Резекне 2 и одновременной выдаче разрешение на предоставление услуг автостанции по этому адресу. Василий Смуль является членом правления партии Новое Единство и активно использует свои политические связи для лобирование личных интересов и легализации преступных схем в сфере перевозок. Подробнее...
Руководитель Rēzeknes ūdens освобожден от должности
Dzeršana beidzas.... Подробнее...
Ярмарка Микелиса в Резекне
ТЫ обезьяна. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top