Воскресенье,
21 апреля 2019
Именины: Anastasija, Ларион, Иван, Юлия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Мужчина без водительских прав снова задержан

17.08.2016
О событиях в Резекне, и на близлежащих территориях, произошедших с 12 по 14 августа, информирует инспектор отдела полиции порядка Резекненского участка Государственной полиции, Санита Растопчина.



12 августа

На улице Дарзу был задержан мужчина, который управлял автомобилем Mercedes Benz, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 1.86 промилле.

На улице Лудзас был замечен мужчина 1996 года рождения, который управлял автомобилем Audi и не остановился, не смотря на требования полиции. После чего сотрудники полиции начали погоню. На улице Лиепу нарушителя догнали. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения — 1.40 промилле.

На улице Кооператива мужчина 1950 года рождения констатировал, что у него украли телевизор. Ущерб — 524.99 евро. Начат Уголовный процесс.

На улице Ранцана мужчина 1979 года рождения находился в общественном месте, будучи в алкогольном опьянении.

Мужчина 1974 года рождения из Озолайне констатировал, что у него украли телефон Samsung. Ущерб — 199 евро. Начат Уголовный процесс.

На улице Лиепаяс был задержан мужчина 1996 года рождения, который хранил 300 сигарет без акцизной маркировки ЛР.



13 августа

Из Силмалской волости в приёмное отделение Резекненской больницы доставлен мужчина 1989 года рождения с телесными повреждениями. Обстоятельства выясняются.

Из улицы Маскавас в Резекненскую больницу с ушибами на лице доставлена женщина 1974 года рождения. Женщина получила травмы при падении.

Из Сакстагальской волости в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1992 года рождения, обстоятельства выясняются.

На улице Вароню со двора были украдены декоративные фигуры. Ущерб — 207 евро. Начат Уголовный процесс.

На улице Пулквежа Бриежа совершена кража автомагнитолы. Ущерб подсчитывается. Начат Уголовный процесс.

С улицы Ф. Трасуна в Резекненскую больницу с раной на правой щеке доставлен мужчина 1977 года рождения. Обстоятельства выясняются.

В Гришканской волости из дома совершили кражу вещей: украли кольцо и фотокамеру. Ущерб — 361 евро.



14 августа 


В Резекненском крае, на дороге Екабпилс-Резекне-Лудза задержан мужчина 1986 года рождения, который управлял автомобилем Mazda без водительских прав.  Мужчина совершил данное нарушение дважды за год.

В Резекне, посреди озера находилась лодка, в который был найден мёртвый мужчина 1936 года рождения, без признаков насильственной смерти.

На улице Дарзу двое мужчин: 1972 и 1975 года рождения, употребляли алкоголь в общественном месте. Составлен административный протокол.





Rezekneszinas.lv





 

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
тут не мост тут дырявый дырявый ты! Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Слушайте, там покрышки на постой валялись этак лет 20 как уже, а то и больше. И не только покрышки. Мост этот древний как моя жизнь и он всегда был в не очень так скажем состоянии. Был второй мост, где шли трубы. Но решили его снести, трубы тоже. Оставили бетонные блоки на произвол судьбы «украшать» и так отменный вид. Малолетки не испортят и так испорченый вид этого места. Я помню как и до них, так и во время то место особо не отличалось. Дорожка от моста в горку на перекрёсток латгалес -лудзас вообще «шикарная» ничего что там толком освещения нету, так ещё и обвал, что можно полететь вниз в горы к речке. Поворот лудзас к латгалес, там что сделали?! Ну да засыпали песком гору. Никакой загородки для любителей «бмв». Можно и вниз слететь и малолетку которая шины бросать к речке идёт сбить...А ещё можно пройти вдоль краста, где идти невозможно уже. Там такая грунтовка из камней что пешком идти крайне затруднительно. Ну и посмотрите по сторонам. Все заросло. Разрухи. Там можно понять что этот участок не приводился в порядок очень давно. А не сейчас это случилось Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Наплюсовал лайков и тут фуфлогон! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top