Суббота,
6 июня 2020
Именины: Ardis, Ingrīda, Геннадий, Стефан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Из-за ветра в Резекненской части ГПСС сорвало покрытие крыши

17.04.2020
16 апреля из-за сильного ветра Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) Латгальского региона получла 24 вызова на ликвидацию последствий сильного ветра. 

ГПСС Латгальского региона сообщает, что в 22 случаях нужно было убрать поваленные и сломанные деревья, а в двух случаях – в Краславе и Лудзе – ликвидировать угрозу от поврежденных конструкций. 
Люди от разгула стихии не пострадали.
 
Сильный ветер повредил и строение ГПСС – на Вараклянский пост упала башня сушилки, а с гаража для легковых машин Резекненской части сорвало покрытие крыши.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Гжегож Бженчишчикевич 17.04.2020 14:44
Ну чего, норм:)) осталось чтобы министерство энергетики молнией шибануло и рыбнадзор затопило.
Pylokit 18.04.2020 13:39
Зачем нам спасатели , мы лучше на вояк деньги потратим . Они нам очень нужны.
Nuihuli 18.04.2020 15:11
Pylokit 18.04.2020 13:39
Зачем нам спасатели , мы лучше на вояк деньги потратим . Они нам очень нужны.
Правильно. Если враги нападут,кто нас защищать будет?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" – Г. Питеренок, мясокомбинат
Ну начнем с того, что это не завод и до завода ему как до Китая рачком. Сколько там людей работает? море? на сайте написано 700+, но это число рабочих на предприятиях, относящихся к комбинату! Ты на площадь его посмотри и на Pamatkapitāls в 93,152 EUR у VALTERS & GR, которй тоже вxодит в 20-тку крупнейшиx предприятий нашего города и то Pamatkapitāls 136,512 EUR ржунимагу : )))

Инфу нужно фильтровать, у нас в городе твою мать есть "пиздатые фирмы", которые становятся "Rēzeknes Gada uzņēmumiem" и за 19 год имеют VID administrētie nodokļu parādi 58307.67 EUR
Поэтому не надо как говорят в народе "пиздеть на дождик", а давайте понимать с кем и чем мы имеем дело, вот поэтому мне и было интересно кто это такой. У нас в стране уже давненько вошло в моду иметь президента то с Канады, то из Псковской области, министр здравоохранения вполне может быть бывшим министром благосостояния Латвии, а по образованию быть социальным работником:)) и такиx примеров море, но ты судя по всем не "семи пядей во лбу" спрошу тебя твоими же словами с твоими же ошибками:): государственная машина "рабоьает?" Работает, работу дает, пенсии и пособия плотит? Чего тебе надо?

:)) Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Г. Питеренок, мясокомбинат
Дебил блеать, ну посмотри сам Лурсофт и фирмас.лв, там есть статистика предприятий, РГК уже 6 лет там на первом месте в регионе, заплати еврик, получишь и отчетность, если жопа так пригорает Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Г. Питеренок, мясокомбинат
Было смешно наблюдать, как мэр контролирует укладку асфальта на дарзу и скринду. Собрал команду а сам пашет... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top